标题: [【其它】] 【优然出品】祝老婆生日快乐、孙优优_那些年 [打印本页]

作者: 聆听那潮音    时间: 2012-4-30 23:50     标题: 【优然出品】祝老婆生日快乐、孙优优_那些年

我是代发。

好吧  祝小俩口幸福

[flash]http://www.tudou.com/v/piuxEc8Ah90/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/flash]

我家宝贝的生日、祝老婆生日快乐、

我和她是小学同学、一直都过着错过的日子、

毕业以后一次又一次见面、但是都是擦肩而过、

转眼已经十年了、十年前我转到了东环路小学、

十年里我们都是擦肩而过、

十年后的今天我们走到了一起、

我不是太会挑礼物、

想了好久、打算拍个MV、

听到了胡夏唱的《那些年》、

很好听、也跟我们俩很像、

就去录制了一下这首歌的唱版、

然后就以这首歌为主题拍摄一个MV、

为了不让老婆、几次偷拍的画面都没成功、

没办法了、就去拍了一下我们的小学、

毕业以后她在的初中和我在初中、

一共下来是拍了6G多的东西、720P的、

谢谢丁倩姐了、太辛苦了、

和我一起满焦作的跑、

风也大、摄像机很不稳定、

也没有带三脚架和摇表什么的、

全手拍、没办法了、

之前做手术没拆线、

赶着赶紧拍摄、

可惜好多画面都没用上、

29号也赶着焦作華鑫武馆开业、

时间好紧的说、

歌曲是在焦作市商业街魔音指纹录制的、

第一次录歌曲、还是一首不熟悉的歌曲、

唱的时候就不停的看歌词、

有些曲调也不知道、

勉强唱了几遍就开始录了、

最后还是有些音没有咬准、

不太熟悉、

不过第一次录歌还是挺兴奋的、

还有就是感谢录制了祝福视频的小鹏、水波、世卓老师等来自全国各地的好朋友们

可惜音乐版的MV画面没有用上、谢谢你们了、

最后祝福我家亲爱的生日快乐、

___________________________________________________________________________________

错过了日出可以等待 错过了美景可以重来 错过了爱情......

那些年 我们一次又一次的错过

今天 我们走到了一起

亲爱的 我爱你

作者: xzc8524    时间: 2012-4-30 23:51

祝优优の君君生日快乐,祝优优&君君永远幸福!

作者: 2b风丶    时间: 2012-4-30 23:51

哦....

作者: 神の左手    时间: 2012-4-30 23:51

祝福!祝优优の君君生日快乐,祝优优&君君永远幸福!
作者: 379738173    时间: 2012-4-30 23:58

dddddddd
作者: 焦焦.    时间: 2012-5-1 00:23

ddddddddddd
作者: sumer    时间: 2012-5-1 09:26

DDDDD   有情人
作者: Tiera    时间: 2012-5-1 10:39

KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛
1、标题问题,车手-地图(频道)-成绩-车辆,不按规矩发贴的、帖子将被移动到综合区或者直接删除。
4、禁止发布和跑跑视频主题不相关的帖;
6、对在论坛内辱骂他人、人身攻击的的会员,版主会给予提示,严重者直接禁言处理;

我觉得论坛版规不是很合理 应该改了,Discuz6.0论坛版本,08年的跑跑视频网,职业车手视频让别人做,娱乐车手视频让别人跑,好不容易自己出个视频吧不是试车就是爱情。KartTv网跑跑关键词在百度排名第四的网站直接反映出国服跑跑的现状。不怪三线高手买视频、不怪娱乐玩家不想出视频好好玩、官网都潜规则了 如果不跟风能在国服混下去嘛!返回到李光小熊的视频看看 现在的跑跑视频变味了。。。

查询了popkart.tv的ICP备案,除了站长的名字赵楠 我没找到任何联系方式,如果admin能看到请联系我QQ631257534,希望能共同讨论一下今后国服跑跑的视频发展和KartTv网的规划
作者: Justice    时间: 2012-5-1 11:12     标题: 回复 8# 的帖子

如果论坛一天到晚都是跑跑视频你不会觉得腻么?况且在论坛也就纪录的点击率高一点,那样人家出成绩一般的视频能获得多少关注?
作者: 包子    时间: 2012-5-1 11:59

祝福,
作者: 猫の灵魂    时间: 2012-5-1 12:33

祝优优和君君永远幸福甜蜜~~~
作者: 丶小糖糖o    时间: 2012-5-1 12:43

祝你俩永远幸福
作者: wetb513    时间: 2012-5-1 12:44

祝uu和你老婆永远幸福。没来得及录祝福视频。十分抱歉
作者: DS.颂歌    时间: 2012-5-1 12:47

作者: sunyi2g    时间: 2012-5-1 13:39

3分多开始的那个相册的效果真好啊,楼主能发给我一份么,万分感谢
作者: shinedion    时间: 2012-5-1 19:33

很不错。
作者: 优优    时间: 2012-5-1 22:17

作者: x595145222    时间: 2012-5-1 23:43

2货,把妹高手啊 ,还我君君啊。
作者: OMG。    时间: 2012-5-2 01:27

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0