标题: [【国服】] 【谢谢鉴定 大家幸苦】丶永恒DeDf求鉴定是否外挂 [打印本页]

作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-14 23:00     标题: 【谢谢鉴定 大家幸苦】丶永恒DeDf求鉴定是否外挂

情况是一个新加车队的要考试 然后用改装x9组队跑了50 粒子改装是起步+20 加速度+20 最佳化+10 部件是四个稀有 本来不想发网上鉴定的 但是队里争得很厉害 队里和他实战过的队友也觉得他速度不对 然后我就去看回放 有几个弯道特别快 但是那种速度最佳化好的话我也能勉强达到 他不是痕迹我也没办法鉴定他的最佳化 可是直线上的超车和他漂移次数这么少 让我很怀疑 特别是高速上和最后一个弯道的超车 所以发上karttv 让各路朋友发表下评论 毫无装B和炫耀的意思!
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk2NTk3MDI0/v.swf[/flash]
原版回放:
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk2NzQzNDEy/v.swf[/flash]

作者: vip123390176    时间: 2012-5-14 23:01

SF 来分~
作者: lmjkxchen    时间: 2012-5-14 23:01

当然```是挂```来分

作者: hyheyun    时间: 2012-5-14 23:04

楼主厉害啊
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-14 23:07     标题: 回复 4# 的帖子

只为求鉴定
作者: woodyshao    时间: 2012-5-14 23:19

不见别人是否开G,但见视频主角技术较好,大家懂我意思么~~哈哈~

醉翁之意不在酒啊~

作者: aron525    时间: 2012-5-14 23:45

作者: zhuxw    时间: 2012-5-14 23:57

现在可以看出来明显是挂了。。第二个弯一票一个气。啧啧。。

作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 00:44     标题: 回复 6# 的帖子

你的意思是我在装B?别这样看人好吗
作者: fiend.Mia    时间: 2012-5-15 05:34

哪有那么多挂
起步影子先冲出去了
最后还没追上LZ
单曲应该在57左右
相当正常的成绩
如果鉴定外挂的话应该直接上回放这是常识......
醉卧那个之意不在酒啊
作者: 173Team博士    时间: 2012-5-15 07:23

我怎么看着像是组队啊,好吧,我是菜b。
作者: guoxin1988    时间: 2012-5-15 07:28     标题: 鉴定是挂

起跑,在1还没完的时候已经冲出去了,与时间不协调。而且是先出去后才喷的火,大家仔细看。吗的,现在好多狗B开的集气挂装B,跟这畜生一伙,那蓝是一条一条的涨,没跑赢他还说跑不赢他才说都是挂。从06年玩的玩家,试过所有的挂,对挂有点了解。
作者: guoxin1988    时间: 2012-5-15 07:34

可以看出,第一个弯道他三连喷出一个气,放完后继续放气是红色的,然后没加速,估计是变蓝,既然是组队跑法,第二气个没必要会放弃一个蓝气直接喷红气的
作者: 925471332    时间: 2012-5-15 07:39

咱们在没有任何证据的情况不要怀疑别人是挂!脑残了还是怎么滴?光怀疑有用吗?如果换成是你被怀疑你会砸想
作者: 925471332    时间: 2012-5-15 07:41

那个先冲出去的那点没有问题,经常计时的都知道有时候能差别那么多
作者: guoxin1988    时间: 2012-5-15 07:46

第三个弯道,算他变蓝也只有一个气,看影子变蓝后只飘了一下,否则跟不上楼主,如果不是挂那只有1个蓝气加三分之一的气,加速上坡左拐还只有一个气,右拐点票1个气多查一丝2个气,看他动作没做补气动作。此时应该蓝气用完需要继续开气,此时只剩差一丝满的气,上小坡,补满一丝再多一般的气,此时一个半气,上完坡需要继续开气,开完后身上次啊半个气,如果是正常的气就那么多,从视频的蓝点看,他也并没做补气的飘逸动作。如果不是挂,他上了高速的直线他就刚省半个气,不是挂,怎么超请问?
作者: guoxin1988    时间: 2012-5-15 07:55

我们先判定他不是挂,可以看出,第一个弯道他三连喷出一个气,放完后继续放气是红色的,也就是第二个弯道已经放了2个气了,第三个弯右飘,然后没加速,估计是变蓝,既然是组队跑法,第二气个没必要会放弃一个蓝气直接喷红气的,就算他是这样的跑法,那么继续。第三个弯道,算他变蓝也只有一个气,看影子变蓝后只飘了一下,否则跟不上楼主,如果不是挂那只有1个蓝气加三分之一的气,加速上坡左拐还只有一个气,右拐点票1个气多查一丝2个气,看他动作没做补气动作。此时应该蓝气用完需要继续开气,此时只剩差一丝满的气,上小坡,补满一丝再多一般的气,此时一个半气,上完坡需要继续开气,开完后身上次啊半个气,如果是正常的气就那么多,从视频的蓝点看,他也并没做补气的飘逸动作。如果不是挂,他上了高速的直线他就刚省半个气,不是挂,怎么超请问?
作者: guoxin1988    时间: 2012-5-15 07:59

上高速后,他就貌似只做了一个左边段位,好吧算他做了2个段位,那么只有1个半气,这是怎么冲到下高速的?
作者: 925471332    时间: 2012-5-15 08:30

那这个发视频要是跟职业的跑 还不得说别人职业的是挂?为啥别跟对你有点压力了就说别人是挂?你的所有判断有个吊用?这仅仅只是你的判断,后追速度快 聚气也快 很多因素
作者: 925471332    时间: 2012-5-15 08:34

如果每个人都像楼主这样 那得有多少人被冤枉
作者: 379738173    时间: 2012-5-15 08:50

醉翁之意不在酒啊
作者: 925471332    时间: 2012-5-15 08:56

额 ...
作者: 加西莫多    时间: 2012-5-15 09:00

很厉害 我喜欢 哈哈哈
作者: 传说のsakula    时间: 2012-5-15 10:00

回放的会卡时间
作者: 丶一鸪o    时间: 2012-5-15 10:18

必然是G

这种G淘宝有卖 隐蔽性很强  加速快  集气快 加速时间长

让人觉得别扭 但是就是不能确定是不是
作者: 925471332    时间: 2012-5-15 10:22

对啊 不能确定的我们就不能说是挂 啊
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 10:41     标题: 回复 16# 的帖子

额 很谢谢你 麻烦你分析那么久了 很客观 实际情况是一个新加车队的要考试 然后用x9组队跑了50 ;粒子改装是起步+20 加速度+20 最佳化+10 部件是四个稀有 本来不想发网上鉴定的 但是队里争得很厉害 队里和他实战过的队友也觉得他速度不对 然后我就去看回放 有几个弯道很快 但是那种速度最佳化好的话我也能勉强达到 他不是痕迹我也没办法鉴定他的最佳化 所以发上karttv 这年头 随便说点什么话 做点什么事都会有人觉得在装B 无奈的很
作者: 欲语小王子    时间: 2012-5-15 10:56

都看不懂跑什么东西  这是个人还是组队? 个人我咋看有蓝气啊  ?

无聊透顶~。哎 真是什么视频都发。。。
作者: baby_milk    时间: 2012-5-15 11:01

直接回访呗~  不然咋看呢 咋鉴定  视频全都是你自己一个人跑  我们还不能正常的看到影子的速度~  !!
作者: 小蓝    时间: 2012-5-15 11:19

感觉是挂 影子入弯角度很差啊 角度差 就是没顺势的 但是我看他弯道很快啊 现在挂真是隐蔽性越来越大了 比赛的时候 也有人用的
作者: yEs丶xJ    时间: 2012-5-15 11:20

和这人跑过 直线棉花SR直接秒我疾影Z7
作者: wxhpl    时间: 2012-5-15 11:36

楼主直接录回放发这来吧,这个视频实在看不出什么
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 11:37     标题: 回复 32# 的帖子

回放三个小时之内就发上来 还是这个帖子 到时候你们再看下
作者: q245878412    时间: 2012-5-15 12:31

集气挂。瞅他高速第二个弯~
作者: jimsderek    时间: 2012-5-15 12:35

组队赛明显挂阿~~~~~
作者: she901116    时间: 2012-5-15 12:35

必须挂啊。。。第二弯忒叼了 一飘一气啊
作者: TCHBM    时间: 2012-5-15 12:36

叫他发他的KSV文件给你看啊  看他的气有多少 一下就知道了
作者: a502x    时间: 2012-5-15 12:40

GGG
作者: xiao01wei    时间: 2012-5-15 13:31

现在就很明显了...第二 个弯的气还是红的...不是非常牛的,就是G...
作者: shinedion    时间: 2012-5-15 13:51

是G。鉴定完毕。
作者: 好唔得闲    时间: 2012-5-15 14:20

肯定是挂,看集气,看漂移次数,看路线。。吊得很
作者: 宝丶yi生    时间: 2012-5-15 14:25

好多不懂的人评论哦,跑跑论坛里都有人来装B,尼玛高速组队跑法这么简单的只有小锋的黑骑士才跑的出,尼玛X9一漂一个气?上直道一个断位?你位仁兄的技术真是了得啊!
作者: 变态    时间: 2012-5-15 15:23

作者: 龙皇古帝    时间: 2012-5-15 17:03

gua
作者: lanshaokobe24    时间: 2012-5-15 18:32

引用:
原帖由 宝丶yi生 于 2012-5-15 14:25 发表
好多不懂的人评论哦,跑跑论坛里都有人来装B,尼玛高速组队跑法这么简单的只有小锋的黑骑士才跑的出,尼玛X9一漂一个气?上直道一个断位?你位仁兄的技术真是了得啊! ...
基本上跟疾风SR时期的那种EXT集气挂一样吧
一漂一个气 X9变身EXT
作者: cs4373271    时间: 2012-5-15 18:40

作者: 穗村    时间: 2012-5-15 20:01

路線這麼外飄還集的到氣
高速才段幾個位 氣量卻還十分充足
感覺挺古怪
作者: zuodetiankong    时间: 2012-5-15 21:14

不明情况
作者: fiend.Mia    时间: 2012-5-15 21:47

真搞不懂这么明显的挂
LZ还发上来干什么......
作者: 听风168    时间: 2012-5-15 23:46

集气G,第二圈都是一飘一气。而且看路线和最佳化,初步估计很难到50.
作者: 青花瓷。    时间: 2012-5-16 04:28

个人觉得把。也有一种种可能是加了 黄金神秘部件。在组队赛中用 黄金部件。我觉得没啥稀奇的 。= =。可能我就有种变态的喜好把。 怎么说呢。看他第一个弯把。那些 如果你把 蓝 + 黄金部件 控制好。也就那样 差不多。= =个人说的啊。别喷我。我只是一个猜测。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0