标题: [【国服】] 青-S2个人城镇高速-2.02.01-马拉松R4 [打印本页]

作者: yjwshow    时间: 2012-5-15 13:26     标题: 青-S2个人城镇高速-2.02.01-马拉松R4

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk2ODI2Nzc2/v.swf[/flash]

[flash]http://www.tudou.com/v/O9lLX_ekl18/&rpid=102420019&resourceId=102420019_04_05_99/v.swf[/flash]

最近有点无聊

作者: 我是24    时间: 2012-5-15 13:26

作者: helinlight    时间: 2012-5-15 13:26

擦牛青
作者: 丿贁桞乄    时间: 2012-5-15 13:28

作者: 小小雪儿    时间: 2012-5-15 13:32

o(∩_∩)o
作者: she901116    时间: 2012-5-15 13:37

作者: qq137963690    时间: 2012-5-15 13:44

…………
作者: zhuxw    时间: 2012-5-15 13:51

我操!!!碉堡了吧。
作者: sunyi2g    时间: 2012-5-15 13:52

小集当年的L3 01.96更加震撼
作者: huyuyi326    时间: 2012-5-15 13:57

用黑骑士Z7在S1个人计时也比这快啊。
作者: zhuxw    时间: 2012-5-15 14:17     标题: 回复 10# 的帖子

废话。。
作者: shaowoody    时间: 2012-5-15 14:25

青某人,原版买单690736152@qq.com
作者: hailei_zhang    时间: 2012-5-15 15:24

青碧 继续破哈
作者: lmjkxchen    时间: 2012-5-15 15:30

作者: xuyulan520    时间: 2012-5-15 16:02

现在S2比以前L3快,好像是这样吧
作者: PRO车队    时间: 2012-5-15 16:52     标题: 这个只能说跑的很一般。

作者: lmjkxchen    时间: 2012-5-15 17:04

这只是个娱乐成绩``现在谁没事天天练R4啊``这个成绩也算可以了
作者: 丶紫曦o    时间: 2012-5-15 17:27

改走复古路线了吗
作者: 小蓝    时间: 2012-5-15 17:34

作者: helinlight    时间: 2012-5-15 17:48

麻痹,蓝猫被封了,这傻逼怎么反而还在?麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹
作者: wangwen198975    时间: 2012-5-15 18:06

作者: wangwen198975    时间: 2012-5-15 18:07     标题: 回复 16# 的帖子

呵呵hh
作者: hyhtzh    时间: 2012-5-15 19:12

真牛 想起了N年前的时候
作者: lgvideo    时间: 2012-5-15 21:19

好片,支持,感谢楼主分享
作者: a327801561    时间: 2012-5-15 21:25     标题: 回复 16# 的帖子

你说的太不切实际了 ,在熊猫PRO能跑进59秒的,在当时国服来说也不多,最多20名车手。起码是去刷了这个成绩的。在当时的记录榜,我可是每天都关注的。
作者: PRO车队    时间: 2012-5-15 21:55     标题: 回复 25# 的帖子

作者: fudi5206    时间: 2012-5-15 22:04

那个时代高手却是一大堆  但是你那个比喻也太夸张了吧
作者: 海紫。    时间: 2012-5-15 22:04

尼玛 连喷叼爆了
作者: worrq    时间: 2012-5-15 22:05

引用:
原帖由 PRO车队 于 2012-5-15 21:55 发表
笑死我了,你那样还天天关注,估计你连熊猫PRO是什么时候出的都不知道。我随口就可以说出20个进59的:小风,小熊,京珠,流云,可乐,雨辰,草草,T1,宝儿,松鹤,无缺,RYAN,海诚,HERA,hero公马,龙哲,崔雄,爱薇,地盘,极风,旋风,震云,刘远,安红,小丘,致命,青龙, ...
大家都来看看,Pro大神又来指点江山了,颇有宗师的风范啊。
既然大神说这视频跑的很一般,还表示自己当年在L3有用熊猫pro跑到59的实力,何不出个视频让大家开开眼呢?
可千万别说自己忙,自己准备出国了,自己很久没玩这种话啊,我们这些粉丝会伤心的,我们这群小屌丝伤不起的啊

作者: PRO车队    时间: 2012-5-15 22:20     标题: 回复 27# 的帖子

作者: hero0405    时间: 2012-5-15 22:42

PRO这家伙 就活在自己的想象力,太悲哀了。。。。

小风雷霆 R4 是 的01.03   记不清楚?   蒸蛋的 01.00  记错了?
故意记错的么  抑或  根本就  没经历过当时的 计时大战

具备刷计时能力的  不过十来个人   他们也有各自擅长的图
没赶上看计时榜的  请别BB   跑进2分的  一共就只有几个人而已~~~~   
就列举的那一堆ID   里  刷机时的高手 屈指可数   
纯意淫   还挺happy的    精神病晚期的迹象~~~~

MARS泡泡  我知道  计时榜的ID上  o泡泡o   这个家伙在 SR初期 出现过几次
在太空蜿蜒  高速 等几张地图   排名还挺靠前的         
当时被广大玩家 一致认为是 挂比

就是你这位大神么?  

那样看来  进2分  还真不难 ?    进1分都很轻松呢。。。。。
200个  是你说少了   就当时那广大的 挂比高手
总有上万个吧~~~~~
作者: zhaoxbo521521    时间: 2012-5-15 22:47

小集那个视频是L2,视频标题写错了好不好

[attach]26488[/attach]
作者: PRO车队    时间: 2012-5-15 22:51     标题: 回复 31# 的帖子

作者: PRO车队    时间: 2012-5-15 22:53     标题: 回复 31# 的帖子

作者: 丶一鸪o    时间: 2012-5-15 23:10     标题: 回复 15# 的帖子

哥  你是新玩家吧……革新的时候说过了 S2=L3  这是3个S中唯一直接=的
作者: PRO车队    时间: 2012-5-15 23:25     标题: 回复 35# 的帖子

作者: 我不想骂人    时间: 2012-5-16 01:32     标题: 回复 36# 的帖子

考你妈了个逼,滚你妈了隔逼,死你妈的逼里去
作者: KartTv丨粤G    时间: 2012-5-16 02:08

作者: louzhuchidabian    时间: 2012-5-16 03:31

闲来无事,看到PRO这个脑残言论
    不得不出来说上几句
   这个叫“PRO”的      你吗勒个巴子的
         当年R4时代和PRO时代,第一名和第二名差距多少?
     我本来从来不喜欢参与这些是是非非
          你还说你玩得早  搞得自己像国服元老了
        还把你的名字并列小风  小熊 许琪 海诚
      我今天实在看不下去
   那时候高速排名你很清楚吗?
    还你吗的说 1.59.92  到 1.59.99 有几百个人
        第一名那时候和第二名的差别,起码也有0.1秒以上
   我草你大爷了  更别提R4时代了
    R4时代差距更大      
     这狗犊子  搞得自己像世外活神仙似的
         送你两个字  滚蛋  还弄点跑跑历史来考试
作者: louzhuchidabian    时间: 2012-5-16 03:41

不行,还要教育一下这狗犊子PRO     
       没事你就安心的看别人视频好了
   非要说这成绩一般
       那既然你自己都说了
     你当年是和小风海诚他们一个档次
          你来出一个不一般的视频爹瞅瞅
作者: a327801561    时间: 2012-5-16 10:31     标题: 回复 26# 的帖子

只能说真的很单纯,这些人很多人根本就不跑到这些成绩,知道什么叫带刷吗。我的意思是说当时的记录榜上刷进了59成绩的人,最多只有20个人。当然这里面还有水分,比如宝儿她的成绩你觉得是她跑的吗,爱微之类的跑的到59吗。你根本就不了解、
作者: a327801561    时间: 2012-5-16 10:39     标题: 回复 30# 的帖子

还有我来告诉你吧,第一个用三星PRO刷59的人是可乐。也不是用的宝儿的号。
作者: w799547576    时间: 2012-5-16 10:49

作者: q519414134    时间: 2012-5-16 12:53

这个PRO知道的太多了。必须灭口~~
作者: woodyshao    时间: 2012-5-16 15:50

引用:
原帖由 PRO车队 于 2012-5-15 16:52 发表
记得5年前RYAN用合金R4,加伊玄的跑法,跑出了2分02秒7X的成绩,2年前蒸蛋用雷霆R4跑了个2分00秒9X,破了小风2分01秒0X的记录,所以,不出意外,现在再用马拉松R4跑的话,记录至少在2分01秒3X以内,如果在Z7时代和记录相差1秒以内,可以 ...
青B又不是天天练R4,他自己都在其他复古视频中也提到过--“无聊没事玩玩”,你举这么多例子目的是什么呢?是贬低,还是担心别人不知道你叫"PRO"~砖家~!

平时玩Z7,偶尔耍耍R4,也没标题说是R4记录,你贬个球啊~

作者: lyazms1    时间: 2012-5-16 15:51

说实话真不怎么样,我用马拉松R4跑01跟玩似的
不过人家出视频看看就可以了,不能随便说垃圾的
作者: 379738173    时间: 2012-5-16 15:56

各位别装逼啦 要是觉得这成绩慢 你们再出一个视频吧 不然不要JJYY
作者: keysnow    时间: 2012-5-16 16:20

不赖!说的是评论!
作者: qwer    时间: 2012-5-16 16:45

我来看评论的、、、评论比视频还碉堡
作者: wht123000    时间: 2012-5-16 17:01     标题: 回复 36# 的帖子

感觉s2比L3集气快一点
作者: Justice    时间: 2012-5-16 17:04     标题: 回复 50# 的帖子

好像慢一些吧?
作者: fiend.Mia    时间: 2012-5-16 20:46     标题: 回复 16# 的帖子

蒸蛋的雷霆R4是台服的好吗?
作者: 丶JIMOo    时间: 2012-5-16 20:50

修女不是恐龙吗
作者: huadao867017481    时间: 2012-5-24 10:23     标题: 回复 16# 的帖子

提到MARS车队让我想起了我高二那年也就是07年底 雪灾那年吧  我学校有个叫MARS 限量版的  是我看到的第一个高手  每次去网吧他就在角落练计时  那时我对跑跑还完全不怎么了解  第一次看他一路喷气很震撼   人很低调  主动拉我跑了几次  后来因为高考好像不理想转学校补习一年了  本来还不知道他的情况 当时他和我哥玩了一段时间大概水平差不多 但是后来就没有联系了
作者: 终结丶诺诺    时间: 2012-5-24 13:02

哈哈看评论
作者: 硫酸    时间: 2012-5-24 16:44

S1=初级(集气速度小幅度增加,比以前的初级快一点)
S2=L3(集气速度不变,比以前的L3快一点)
S3=L1(集气速度小幅度减少,但比以往的L1都快一点)
作者: 硫酸    时间: 2012-5-24 16:45     标题: 回复 35# 的帖子

SB。。。真心不解释
作者: 楚軒    时间: 2012-5-24 18:33

修女是恐龙 文婷是小河 老玩家都知道
作者: zl312193436    时间: 2012-5-24 23:50     标题: 标题

这种视频我最喜欢看了,为什么?

评论精彩啊。

哥当年怎么说也是跟  海诚  一个队玩过的。。。哥也没你这么嚣张啊。。。

当年海诚高速59是用的什么车你知道吗?反向森林发夹是用什么跑法破第二名那个1.7秒左右的吗?老子那时就在他后面看着他破的。草泥马,别跟个sb似的,以为自己知道几个当时的名人id就天天在这指指点点。

得瑟尼玛b呀,是不是脑残片吃多了有副作用?出幻觉了?

算了,手机打字费屏幕。。。。

如果是电脑,老子非得骂你个上万字的短篇小说出来。。。
作者: 丶一鸪o    时间: 2012-5-25 00:46     标题: 回复 57# 的帖子

解释你妹啊 张口SB,我骂你了么

只不过纠正你一点错误而已 又不是那个脑残PRO的神论
作者: TMAC987    时间: 2012-5-25 01:10     标题: 回复 26# 的帖子

你就是屁话,技术就是练出来的,当年SSS他们本来就是晚辈。技术不能比,但是你没听过江山代有才认出?   技术也是不断的进步的,我尊敬当年那些伟大的跑跑车手,那是的氛围本来就很好。  我甚至觉得当年的那些到现在完全可以作古了。  你可以怀念,但是否定现在技术的进步和成就就是你最大的无知。
作者: TMAC987    时间: 2012-5-25 01:13

如果你现场看过09年SSS是怎么在大区决赛很霸气的完爆可乐,草草等之人的时候。你连感叹的心都没有。
作者: ads1234567    时间: 2012-5-25 01:39

哎 你们纳.....看来还是只有哥来抓抓那 PRO胎神了...每次只抓PRO 哈哈哈
作者: ads1234567    时间: 2012-5-25 01:44

PRO大神..出来溜达下啊 看看有木有敢抓你啊 哈哈哈  你当年59的雄风 再次展现 整精湿人啊 ....
作者: 秋天    时间: 2012-5-25 08:40     标题: 回复 62# 的帖子

09年华中区决赛有草草吗?
作者: 加西莫多    时间: 2012-5-25 09:07

作者: TMAC987    时间: 2012-5-26 01:28     标题: 回复 65# 的帖子

有,开个游侠的那个就是他。
作者: 楚軒    时间: 2012-5-26 02:05     标题: 回复 59# 的帖子

1.59.64 爆裂pro  反发夹用的金猪R4 这两个印象都非常深刻
作者: xiang12315    时间: 2012-5-26 08:01

只是看评论的路过。。。
以前R4.PRO时代,真是怀念啊
作者: 秋天    时间: 2012-5-26 10:23     标题: 回复 67# 的帖子

那是邓应潮。潮潮吧。北别人挡的。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0