标题: [【国服】] 永恒DeDf -S2组队城镇高速公路-1.42.57-白骑士Z7改 [打印本页]

作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 16:11     标题: 永恒DeDf -S2组队城镇高速公路-1.42.57-白骑士Z7改

单圈再快0.15秒多好啊 唉 老天不让我如愿 第二圈成绩为50.15 我认为这个跑法才是目前高速最好的跑法 既然大家觉得写单圈记录比较装B 那我删了即可 讽刺和谩骂就没有意思了
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk2NzM3NDQw/v.swf[/flash]
这是我最好的单圈(52.15):
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5MDA5MTM2/v.swf[/flash]

作者: 365885059    时间: 2012-5-15 16:13

SF吗?

来论坛第一次沙发...能加分吗 ?
作者: 楚軒    时间: 2012-5-15 16:14

BD吗?
作者: Hello    时间: 2012-5-15 16:19

笑      任松直播52.1X我会乱说?
作者: 佩恩    时间: 2012-5-15 16:23

庄周恒独家报道:

「赛事报道」无极赞助不出资集训,只等TC消息,是放弃还是犹豫?

http://www.zzhclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7930
作者: suixinhaohao    时间: 2012-5-15 16:24

作者: shulemei    时间: 2012-5-15 16:33

那任送 单圈是 52.15
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 16:38     标题: 回复 4# 的帖子

我说是第一圈记录吗?请你看懂视频再笑好吗 要不然会被笑的 52.1x又不是没跑过 拿别人的成绩来炫耀有意思?
作者: lmjkxchen    时间: 2012-5-15 16:47

加油````期待你的纪录``

作者: lwp854869032    时间: 2012-5-15 16:59     标题: 回复 8# 的帖子

我也觉得啊 总说人家人家怎样怎样,终究不是你自己   说那些有用吗???
作者: 小蓝    时间: 2012-5-15 17:13

LZ高速确实跑的不错,单圈记录别人以为是第1圈的 其实是2圈才对,白骑士 应该可以刷进41.
作者: 丶紫曦o    时间: 2012-5-15 17:20

作者: nzzgtudouge    时间: 2012-5-15 17:28

我第一圈最快52.01--土豆哥
作者: l286490218    时间: 2012-5-15 17:32

作者: huhao1314258qq    时间: 2012-5-15 17:41

作者: ycwycw    时间: 2012-5-15 17:44

能来一次两圈记录吗。
作者: WQ57WSS    时间: 2012-5-15 17:46

都学学青职的 前面啥也不加撒
作者: 5201314    时间: 2012-5-15 17:51

我想回复上面那些说任松的,没错,那小子的确跑的不错。但你有LZ跑的好吗?没别人跑的好就不要在这里瞎BB。搞的任松是你爹一样。
作者: zhuxw    时间: 2012-5-15 17:53

这个。单圈记录有点恶心。。
而且还是第二圈的。
因为有些视频跑法不一样。
所以。就说到这里了。懂得自然懂了
作者: zhuxw    时间: 2012-5-15 17:56

而且。我再说一句。
你其实跑的挺好。自己再跑好一点。
其实跑个记录也不是说什么不可能的。
大家都挺认可你的视力的。
为什么非要偏偏加个什么单圈记录来降低别人对你的印象呢?
你不加这个,别人反而觉得你跑的好对你印象很好。
你加了这个。反而让人反感。知道么。
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 18:18     标题: 回复 20# 的帖子

好了好了 我只是想让大家重视这把的第二圈的跑法 看来起了不少反作用 既然看了不爽 我删了便罢
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 18:29     标题: 回复 14# 的帖子

我没发现加这四个字有任何笑点 这是我私人加上去的 大家公认的记录划分永远都是摩托和四轮 现在最多加个改装和原版记录 没听说过一个车一个记录的 记录本来就是从菜鸟变高手 再慢慢进步 开始破圈 破记录的 你应该抱着学习和观赏的心态来看跑跑视频 而不是看到几个你不爽的字眼就开始喷人 你带着这种心态看视频是很扭曲的 希望你内心能阳光积极一些
作者: cs4373271    时间: 2012-5-15 18:35

作者: 你是神马    时间: 2012-5-15 18:36

这个永恒高速,就只会跑高速,其他图基本都为完成,一群水军!鉴定完毕!
作者: Justice    时间: 2012-5-15 18:38     标题: 回复 24# 的帖子

您厉害就跑个比他快的高速纪录出来看看嘛,水军不水军你能鉴定出来?您还真当自己是专家教授啊?
作者: she901116    时间: 2012-5-15 19:38

我就觉得楼主跑的很好 顶下
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 20:02     标题: 回复 26# 的帖子

谢谢支持!
作者: aron525    时间: 2012-5-15 20:42

哎  我来迟了,,,
作者: lyb764205054    时间: 2012-5-15 20:42

呵   呵
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 20:48     标题: 回复 28# 的帖子

哈哈哈哈 帮顶就很感谢了
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-15 20:49     标题: 回复 9# 的帖子

嗯嗯 谢谢 一定会有那么一天的
作者: zuodetiankong    时间: 2012-5-15 21:12

作者: 建军    时间: 2012-5-15 21:25

楼主跑52,15   你们就说能破512 ,楼主要是跑了51.9x 你们又会说51.8x,老师拿别人成绩来炫耀 值得吗?给你们什么好处,现在的人怎么都这样子了 ,国家还有救吗?
作者: 173Team博士    时间: 2012-5-15 21:30

期待楼主出个记录。
作者: 杯中的鱼丶    时间: 2012-5-15 22:00

楼主技术一直在进步我们都看得见     那些喜欢喷人的不用管他      跑自己的车去吧
作者: cc404431062    时间: 2012-5-15 22:38

启动,变形,组队加速时间,哎。这配置也就能跑跑高速了
作者: 轩璘    时间: 2012-5-15 22:57

我可以说:碉堡了吗
作者: KartTv丨严睿    时间: 2012-5-15 23:59

呵呵,不笑真对不起自己,你说你这跑法最快,那白骑士比黑骑士块,那小锋黑骑士52.11的单我还没见有谁破过吧
作者: nz20100617    时间: 2012-5-16 00:09     标题: 回复 8# 的帖子

朋友啊,相信你再努力点一定可以破纪录上首页的,支持你!!!我很菜,黑骑士组队高速S2我只能够跑50左右,5555555我能够进你们的车队吗
作者: sc丶99    时间: 2012-5-16 00:37

跑得很好   顶   不要理会狗的叫唤    他们视频都不敢发  垃圾人  只会说别人
作者: a502x    时间: 2012-5-16 01:05

不可能是最快跑法,更加不是单圈纪录,小锋的2个月前的黑骑士就52.11了
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 01:10     标题: 回复 35# 的帖子

你的话太给力了 感动哇 嗯 就是这样!!
作者: KartTv丨精凇    时间: 2012-5-16 01:12

跑自己的车,其他神马的诋毁的是对你不重要
加油
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 01:25     标题: 回复 38# 的帖子

你分析的太简单了 我谈下我的理解 他跑的那么极限 每个弯道的贴边和最佳化大家都看到了 近道也超的很好 单圈自然变态 但你不能说没人破他单圈就否定这个跑法 再好的跑法也弥补不了和他技术上的差别 你说对不对 再有 我这个跑法的是飘得最少的 单圈下坡后可以有两个蓝 这样的好处是第二圈的第二第三个弯道加起来可以少票两下 第二圈上高速后也只需小票两下即可 这个跑法对第二圈的帮助你看我这个视频就知道了 只不过没有更快的变形加速度来保证我单圈不卡蓝 只能用刀刃车轮来增加组队时间 但是这样红色越野轮胎的最佳化优势就必须要舍弃了 所以我告诉你 有朝一日 直线更快的车出来后  就不需要用刀刃来解决这个跑法的卡蓝问题 换上红色越野轮胎一样全程不断气 你要是还不信尽管笑好了 无所谓~~
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 01:26     标题: 回复 43# 的帖子

嗯 谢谢
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 01:27     标题: 回复 39# 的帖子

上首页是我每天努力的动力哇 一定会更加油的!
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 01:29     标题: 回复 41# 的帖子

跟你们这种只看成绩 不仔细想问题的人没什么好说的
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 01:30     标题: 回复 36# 的帖子

万一不是这个配置怎么办 你割不割jj
作者: a502x    时间: 2012-5-16 01:41

你自己去看看小锋的视频,一个没上人行道,另外第1圈倒数第三弯多飘了一下,大直道小锋的是两个红气,你这跑法导致假如是小锋跑的话第2圈第三弯还得放气,是谁没动脑子想问题?别动不动最快跑法好不?
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 01:58     标题: 回复 49# 的帖子

你去看我那个42.64的单好吧 也没上人行道啊 S弯道还卡蓝啊 下坡也没贴边啊 不照样52.15吗 谁跟你说第二圈要放气了 你到底看不看得懂第二圈啊 你看明白再说吧 看看我这个跑法第二圈到底会不会爆气ok?我只想说我这个跑法漂移次数是最少的 也是顺势最好的跑法 没什么动不动的 我说话都是斟酌再斟酌的 实在觉得我说大话 装B 那随意
作者: KartTv丨粤G    时间: 2012-5-16 02:04

作者: book    时间: 2012-5-16 08:56

LZ能留个联系方式么。
http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=69613&extra=page%3D1
作者: kart    时间: 2012-5-16 09:37

跑得不错!
作者: lmjkxchen    时间: 2012-5-16 11:14

感觉LZ做事很认真`对人真诚``能回复的都尽量回复``虽然不是什么知名大手``但是这份心还是够的,加油
作者: SJclub丨星月    时间: 2012-5-16 14:32

求BGM
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-16 20:06     标题: 回复 55# 的帖子

da buzz-waiting for me
作者: SJclub丨星月    时间: 2012-5-16 20:33

感谢楼主
作者: cc404431062    时间: 2012-5-16 22:47     标题: 回复 44# 的帖子

车的改造属性都不一样,何谈跑法的差别!小峰的启动,变形,最佳,你的启动,变形,组队时间30,何谈差别?你的这配置也就能跑这个跑法。
作者: liran7712977    时间: 2012-5-17 00:54

我是几百年回一个 但是这次顶一个 不为啥 就因为LZ态度。。。。
作者: 高速丨丶Df    时间: 2012-5-17 01:04     标题: 回复 58# 的帖子

朋友你猜也猜猜准好吧?你难道不知道除了组时+30之外还有个刀刃车轮也是加组队时间的吗 上来不管三七二十一 先把我的改装配置胡说八道一遍  蓝气时间么也算不准 跑法也看不懂 你让我和你说什么???无力吐槽
作者: 丶动杆草人    时间: 2012-5-17 03:08     标题: 回复 60# 的帖子

好了,不用解释的太明白 懂的自然懂,跑跑就是个娱乐,你能这么解答他们问题这份诚意已经诠释你的人品好坏了,别在说了
作者: qwer    时间: 2012-5-17 06:23

好了,不用解释的太明白 懂的自然懂,跑跑就是个娱乐,你能这么解答他们问题这份诚意已经诠释你的人品好坏了,别在说了
作者: cc404431062    时间: 2012-5-17 14:35     标题: 回复 60# 的帖子

求求你把开头的配置放出来好么?
作者: cs4373271    时间: 2012-5-17 22:37

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0