标题: [【国服】] 纪天成携手游戏风云,K1电视职业联赛强势来袭 [打印本页]

作者: 查雷    时间: 2012-5-16 06:39     标题: 纪天成携手游戏风云,K1电视职业联赛强势来袭

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=77054892_2713061291_bRjhSXE6B26P+Eh0HTWxve0D+/cXuvDojm20vlasLAxPE1XaapueYtgD6CDUFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zahf3zAqbwgRi1U/s.swf[/flash]   话说26日首发阵容有老衲。。。 求关注呀
作者: 查雷    时间: 2012-5-16 06:45

药药切克闹。。。
作者: 终结丶诺诺    时间: 2012-5-16 07:19

黑为狗
作者: sunyi2g    时间: 2012-5-16 07:29

矮油不错哦,是不是要走向职业了呢
作者: fudi5206    时间: 2012-5-16 07:31

还有神秘的战队?  台湾橘子熊吗?
作者: qwer    时间: 2012-5-16 07:38

还有你?你摩托干组队?
作者: 查雷    时间: 2012-5-16 08:09     标题: 回复 5# 的帖子

神秘战队指的是CS的 。邀请了国外的  CS知名战队Navi战队。       如果是单机版的话 天禄肯定要被虐。 不过比赛是CSOL  弹道什么的和单机的都不太一样。 不知道他们能赢不
作者: 查雷    时间: 2012-5-16 08:10     标题: 回复 6# 的帖子

有可能、
作者: chidianxin    时间: 2012-5-16 08:21

跑跑6年 才看到这种高奖金联赛  诶  早个2 3年多好
作者: 丶离弦    时间: 2012-5-16 08:43

作者: 我是24    时间: 2012-5-16 09:24

作者: w799547576    时间: 2012-5-16 10:12

作者: w799547576    时间: 2012-5-16 10:13

作者: liguoguo    时间: 2012-5-16 10:26

渣渣 多久的新闻了还发,就这视频就是差不多一个礼拜以前 游戏风云的每日游报。游戏风云我天天看
作者: Justice    时间: 2012-5-16 10:31

Navi是谁啊?
作者: lgvideo    时间: 2012-5-16 10:54

作者: CJ520    时间: 2012-5-16 11:17

CSOL经典服跟高手服弹道是跟cs1.6一样
作者: 淡淡的男子    时间: 2012-5-16 11:34

来,马道街一决高下
作者: 281336113    时间: 2012-5-16 12:03

我想知道那个电视台会播  我很期待在电视上能看见跑跑的比赛
作者: colyfox    时间: 2012-5-16 13:17

呦呦切克闹,动词打次动词打次,黑喂狗!
作者: abapple5200    时间: 2012-5-16 13:29

有次劳资去网吧上网玩跑跑卡丁车,当时太菜,游戏里被人虐得一B,
我后边一个煞笔还在YY里唱歌,嗷嗷的吼,正烦着呢!吧唧又被虐了,
当时哥就怒了,起来转过去冲着那B脑袋就是一巴掌,还没来得及继续呢,
我旁边一哥们上去就是两个嘴巴子:叫你麻痹在唱,唱得劳资网络连接中断,叫你MB在唱.... 比我还猛,当时我就震精了!
作者: KartTv丨粤G    时间: 2012-5-16 14:28

作者: w799547576    时间: 2012-5-16 17:46

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0