标题: [【国服】] 求鉴定!!!专属简言申城最后如何得第一的???!! [打印本页]

作者: 专属是挂    时间: 2012-5-22 15:36     标题: 求鉴定!!!专属简言申城最后如何得第一的???!!

无意看见直播了  一直纳闷 那个简言如何得第一的,求各位大手鉴定

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAwNTU0NzAw/v.swf[/flash]

作者: fiend.Mia    时间: 2012-5-22 15:39

一切正常
作者: 丶阿李郎o    时间: 2012-5-22 15:40

啥情况  视频这么短啊
作者: lwp854869032    时间: 2012-5-22 15:41

作者: tikishi    时间: 2012-5-22 15:42

有奸情
作者: lmjkxchen    时间: 2012-5-22 15:42

这超车很正常啊``好烂的连喷
作者: lwp854869032    时间: 2012-5-22 15:42

表示没看懂
作者: y'M    时间: 2012-5-22 15:49

http://kan.sina.com.cn/u/2673821211/257120    重播里有  在5月18号22.24分那个视频里的第37分钟就是这场图的完整比赛视频  看到最后 你们会发现 专属的挂 果真厉害  你们会发现专属就是瞬移的队
作者: 专属是挂    时间: 2012-5-22 16:15

好了 刚才那个视频出了点意外 我重新上传了 现在你们鉴定下 那个简言如何得第一的
作者: 寂小陌o    时间: 2012-5-22 16:26     标题: 楼主脑残。

你TMD 没玩过跑跑卡丁车是不是。 你看到他网速没有  犹豫他红6卡  所以在你的视角他是在第几名 而他冲入终点的时候 在她的视角他第一  ,, 你要是没玩过跑跑卡丁车 就回家日你麻痹吧 ,别来论坛上 丢人现眼。  红6 延迟1两秒很正常  ,你们这些歌SB  天天嫉妒专属牛B  在外面看不爽快  ,说开了 你们全都是废物,整天嫉妒别人。 自己没什么B本事的东西 天天想方设法的来 炒作。有什么用? 有点技术的人 都知道 专属是靠技术的 ,没技术的 跟专属跑次次吃灰只能说 是挂 来发泄下自己内心的嫉妒心和愤怒。有什么B本事 。废物都是。 一天到晚跟女人一样 在这说下 专属是挂  到那说下专属是挂  咋地你以为你造谣 专属还会因为你们这些个垃圾解散不成? 看高你们自己拉吧? 恩?
作者: Justice    时间: 2012-5-22 16:29     标题: 回复 10# 的帖子

把你们队长叫来证明就是,还靠技术的队,你们队这么流弊咋不去参加K1打职业联赛?不去台湾灭华义spider和橘子熊?
作者: 寂小陌o    时间: 2012-5-22 16:35

11喽的我真笑了 你说话有点大脑  别整天把你的 屁股顶头上哦, 看清楚专属是什么性质 是娱乐队 懂么 比你强就行了,你只要记住,你只是个垃圾 没准考别的队都考不进去那种的。 灭华裔 灭橘子熊? 请问想下 上次 凌氏 和 橘子熊那个赢了? 真TMDB 脑残。 说话以后经过大脑 想好了在说,还有以后进门的时候小心点 别不小心脑壳让门挤了  又上来拿你的嘴巴当屁眼用。 OK?
作者: 建军    时间: 2012-5-22 16:37

G队 不解释,,亲身经历
作者: y'M    时间: 2012-5-22 16:37

诶 专属的狗出来了 我就是那跑到终点成第二的  我不清楚吗 第2的RK都离我有0.8秒距离  他第4的怎么跑第一了?  我跑到50.88   他还50.4几 你狗眼瞎了?这尼玛不是瞬移 是什么  在最后的直道 我在小地图 连第二的RK影子都看不到  他第4的怎么第一?    真尼玛能扯  专属的垃圾
作者: 5688088    时间: 2012-5-22 16:40

你门是都瞎眼是把,看不出那个卡的??
作者: y'M    时间: 2012-5-22 16:41     标题: 回复 10# 的帖子

我也懒的说你 那RK熙B就是是你们逐风者的茉莉  你自己问他   他清楚当时的情况
作者: wcc545    时间: 2012-5-22 16:41

作者: Justice    时间: 2012-5-22 16:41     标题: 回复 12# 的帖子

草你妈的还狗咬起老子来了,老子说的是不是实话你们自己心里清楚,创个马甲号来论坛骂人算你妈B本事,你以为你们那垃圾队老子稀罕入啊?老子技术不好老子玩的心安理得,不像你们这些B玩意儿开个B挂还死不承认;做人做到你们这种地步也真是可悲了,连个楼都不会写还出来丢人,回家叫你妈给你交学费念多次小学吧!你妈个B不是自吹自己多流弊老子叫你们去灭橘子熊咋就不客气了?承认自己不如凌氏了?老子今天第一次在论坛骂人,你这狗B应该感到荣幸了!
作者: 寂小陌o    时间: 2012-5-22 16:43

我不管他是逐风者的 茉莉还是 桂桂  没开就是没开  开了就是开了  没空跟你解释  跟你们解释这么多也无用 反正你们心理面就是跟着别人符合的狗仔队。    看到我就讨厌。
作者: Justice    时间: 2012-5-22 16:43

专属狗别你妈的张口闭口就骂人,有道理就讲,狗吠没用的,论坛没疫苗给你们注射!
作者: 陈阿阿    时间: 2012-5-22 16:45

我记得专属纳兹好像是微加吧 那几张图跑的碉堡了
作者: Justice    时间: 2012-5-22 16:47     标题: 回复 22# 的帖子

狗儿子别吠了可以吗?论坛真的没狂犬病疫苗给你注射,老子不报ID怎么滴,老子技术差起码不开微加来装B,不在论坛说人家废物,哪像你这狗儿子,会跑个车还把自己当神了,现实生活板砖工?来网上装B寻找安慰来了?
作者: ly5257807161    时间: 2012-5-22 16:47

其实双修党都明白 他是开了无声卡跑车队 道具好多玩大卡的 很正常 说白了就是挂 但并不是瞬移什么的
作者: 寂小陌o    时间: 2012-5-22 16:47

其实我一直觉得 张博啊  小鹏啊  SSS啊  什么的都是微加 为什么呢? 因为我跑不过他们  。
作者: 寂小陌o    时间: 2012-5-22 16:50

你不敢报ID 是因为你没信心 你知道你太垃圾了 不敢报 我理解 我懂  没事你说出来 ,我不会强人所难。 知道我为什么点你么 因为我知道你是个垃圾 ,我为什么知道你是个垃圾呢? 因为你到处说别人是微加 所以我判定你是垃圾 就点你了。 哈哈  我聪明吧  事实证明你就是个垃圾。
作者: Justice    时间: 2012-5-22 16:51     标题: 回复 27# 的帖子

贱人,看清楚,你爸爸我在被你吠之前没说过你们队开微加哦,你哪只狗眼看到我到处说你们队是微加了?幻想呢?
作者: ly5257807161    时间: 2012-5-22 16:51

真相帝给你们揭秘吧 不是微加 也不是瞬移 就是玩的无声卡 脸蛋卡水器 至于你们纯玩竞速的当然不知道 可以问问你们的道具好友(问问卡水高手就知道了)
作者: y'M    时间: 2012-5-22 16:52

那家伙确实开了瞬移 我懒得解释 我还看不出吗   红6的话到终点也得在我旁边卡来卡去  那他第一  我没话说 当时 在直道上压根看不到第二的影子  他第4好吧 我还冤枉你们不成? 就是一瞬移 比
作者: 寂小陌o    时间: 2012-5-22 16:53

爹也懒的跟你这种不3线说话 降低身份。
作者: Justice    时间: 2012-5-22 16:55

都别解释了,这狗只知道吠,不知道讲道理的,跟这畜生理论就如跟一只野猪谈家教,毫无意义!噢,对不起我好像侮辱了野猪!
作者: qwer    时间: 2012-5-22 16:59

表示没看动,,此帖会火
作者: 5688088    时间: 2012-5-22 16:59

能不能别揪结这个问题了,没开就没开,说多了没用,还费口水.
作者: playteam    时间: 2012-5-22 17:00

额 挂不挂不好说 看上去像是挂 但是不敢断定一定是 毕竟网络卡成B了
另外由于ZS名声不好  导致有时候不是挂也被说成挂  百口莫辩 这也没办法
所以说第一印象很重要  
不管这次是不是挂  ZS今后少出现点类似这种的似挂非挂的情况  就会好多了
作者: 5688088    时间: 2012-5-22 17:02

你门要是非说是挂,也没办法
作者: babe_Mario    时间: 2012-5-22 17:07

经常红六的路过,延迟是有,但怎么都没那么大过呀,太夸张啦
作者: 5201314    时间: 2012-5-22 17:31

1楼,6楼,7楼,15楼表示都傻 逼。看清楚LZ的标题再评论。那网络卡,没错。你给我卡出个从第四直接到第一的视频来。我看看。   仔细分析下。一般碰到网络卡的在跑的时候名次都会一前一后的闪。那简言后面那块一直都是第四。为何到终点就第一了?尼玛你们脑残吗?还是没玩过跑跑?还是说没跟卡B跑过?如果没有就不要在这里瞎BB。出来丢你先人。
作者: 丶阿李郎o    时间: 2012-5-22 17:34

我觉得ZS车队是很牛逼的娱乐车队  因为他们能在实战中直接秒国服的组队记录2秒左右   我表示进不去这个队
作者: a87427003    时间: 2012-5-22 17:43

开挂就开挂拉    以为花钱请点人出点视频就能掩饰开挂的事实,越掩饰越明显,而且说到痛处了 就上来骂人 看不出有任何素质可言。 我是第三方观众, 有句老话说的好啊,观众的眼睛是雪亮的。 以上回复纯属个人观点 如果你要骂也就随便你了。。
作者: 雨泽.Yip    时间: 2012-5-22 17:44

静观其变
作者: a87427003    时间: 2012-5-22 17:44

还有就是我看到某车队群 发过一张沙漠 纳兹跑的2.00.18  好犀利啊,各种破记录
作者: chenty55    时间: 2012-5-22 17:45

= = ZS的貌似各种微加挺多的哦
作者: 专属是挂    时间: 2012-5-22 17:51     标题: 回复 10# 的帖子

说话请素质点好吗?难道你们专属车队都这个素质吗?上来就骂人吗?我说你们是挂吗?我只是不懂 让大家都鉴定下  你就骂起来了??就这点素质吗?或者说是做贼心虚  急于解释吗?  我今天再次明白了一点 专属的素质就只有这么点了  骂人骂的别那个纳慈工地2.00.07直接破纪录还牛逼了  呵呵  直接搞死小峰
作者: huhao1314258qq    时间: 2012-5-22 17:53

不了解,呵呵
作者: ads1234567    时间: 2012-5-22 17:57

[2012-05-19 23:13]丶专治不服c:说这么久还是这么几句话、、没意思。。和你交流真没意思,,想骂
[2012-05-19 23:12]丶专治不服c:傻逼,你跑毛啊,包8
[2012-05-19 23:11]丶专治不服c:RK的孙子跪下
[2012-05-19 23:03]丶专治不服c:失误了么?RK孙子
[2012-05-19 23:02]丶专治不服c:RK垃圾队的孙子们,你们的专属爷爷来了。
[2012-05-19 23:01]丶专治不服c:RK的孙子们,你们的专属爷爷来了。
[2012-05-19 23:01]丶专治不服c:RK
作者: ads1234567    时间: 2012-5-22 17:57

我只想求解释   其他不想
作者: gundam456    时间: 2012-5-22 18:00

狡辩什么  红6    好像我们这些都没有玩过跑跑

红6也在旁边卡来卡去    怎么会一下从第4  变到第1         

而且一上来就骂    哥笑而不语   

实战秒杀组队记录 2秒多   专属能人真多   怎么TC不请专属去比赛

说是说娱乐车队   请那么多职业哥做枪敢什么    那些职业哥谁没有在你们专属有号的  

真好笑 ~~~!    你们就会在CP里面欺负人   出去打比赛就疲软     

我们是垃圾  但起码我们不装B      就这样
作者: a87427003    时间: 2012-5-22 18:14

◣专★属◢◤
现热招主力,和一线队员!(欢迎各位的加入!谢谢你们的支持!专★属有你更精彩)

队员竞速考试标准:(注:申请考试者用任意车型由考官监督[组队赛],组队在个人成绩上每图加1秒,考试合格者请自备装备,车队主力有赞助。)
主力:(注:其标准已比主会低!)
高速1.43.99                     了忘塔1.49.99               申城环道1.32.99                      工厂车间1。49。99
发夹2.14.99                     宝藏   2.0.7.99                灵岩环道1。50。99                 太空蜿蜓1。56。99
旋转2.01.99                    城堡   2.07.99                 沙场拉力1。29。99                 手指       1。24。99
雪山2.14.99                    月光   1.34.99              狮城狂票2。06。99                 长城       1。49。99
矿山1.15.99                    都市    1.26.99                 华夏遗迹1。45。99                                                                                                                                                                                                                              一线   :                                                                                                   
高速1.44.99                     了忘塔1.50.99               申城环道1.33.99                      工厂车间1。50。99
发夹2.15.99                     宝藏   2.0.8.99                灵岩环道1。51。99                 太空蜿蜓1。57。99
考试群:70487202
2012.旋转2.02.99                    城堡   2.08.99                 沙场拉力1。30。99                 手指       1。25。99
雪山2.15.99                    月光   1.35.99              狮城狂票2。07。99                 长城       1。50。99
矿山1.16.99                    都市    1.27.99                 华夏遗迹1。46。99                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         入队入队要求:
高速1.45.99                     了忘塔1.51.99               申城环道1.34.99                      工厂车间1。51。99
发夹2.16.99                     宝藏   2.09.99                灵岩环道1。52。99                 太空蜿蜓1。58。99
旋转2.03.99                    城堡   2.09.99                 沙场拉力1。31。99                 手指       1。26。99
雪山2.16.99                    月光   1.36.99                 狮城狂票2。08。99                 长城       1。51。99
矿山1.17.99                    都市    1.28.99                 华夏遗迹1。47。99                                                                                                                                                                                                                              (有图成绩特优异者,可其他地图加1秒为标准。)

必选13图,每图3次机会。队内成员可以分开考,不要求一次性考完。
主力群考一个,进一个,严格控制主力群质量
技术提高的同时,我更希望看见大家素质的提高,谢谢                                                                                                                                      考试群:
《ME7Z》

哇 专属要提高素质啊。 不过看了这个帖子的评论以后,我想他们所谓的素质是挂在嘴边呢,还是以行动证明呢~ 那么不耐烦 那么职业哥 被说几句就急红了眼, 有能耐就去挑战其他职业队啊, 和我们娱乐玩家灭有啥意思~
作者: lgvideo    时间: 2012-5-22 18:19

作者: zp5870085    时间: 2012-5-22 18:23     标题: S2 组队高速,呵呵

作者: wxhpl    时间: 2012-5-22 18:27

麻麻由息怒
作者: wxhpl    时间: 2012-5-22 18:31

专属挂队 没必要多说了啊 都知道的
作者: fudi5206    时间: 2012-5-22 18:37

之前对专属没什么看法  但是就凭这个上来就骂的  我就知道你们是什么队了   还有你这是在帮你们队呢 还是再抹黑。。。
作者: lmjkxchen    时间: 2012-5-22 18:39     标题: 回复 38# 的帖子

我表示我先前看到的视频没上全```只有开头的29秒``一切正常``OK?不明白别乱叫

作者: 聆听那潮音    时间: 2012-5-22 18:45

好像在贴吧看到过一张S2组队高速实战41的  丶专属丨阿乐    麻痹吓死了
作者: 天霄    时间: 2012-5-22 18:52

我呆过专属 里面群共享的确有挂下载 微速  爆下料
作者: KartTv丨精凇    时间: 2012-5-22 19:08

我觉得ZS车队是很牛逼的娱乐车队  因为他们能在实战中直接秒国服的组队记录2秒左右   我表示进不去这个队
作者: quanquan131    时间: 2012-5-22 19:17

ZS的 挂比队
作者: lyb764205054    时间: 2012-5-22 20:30

傻 逼
作者: z58565564    时间: 2012-5-22 21:01

这还不假啊~!红6我碰的多了 再第2闪啊闪的 都不一定是第一 何况4  我操
冤枉你了  就以后来灭我  红6我可怕了  以后把你那视角传上来 再红6 第4变1
作者: 欲语小王子    时间: 2012-5-22 21:59     标题: - -. 不是

简言,一直都是家里的网络.
很正常.也不是瞬移什么的..
到快到终点的时候  你那边看起来是第四.
但是他这边就是第一.因为他那边的网络看你们都是飞起来的.
所以这个是很正常的现象.虽然已经没玩了.但是还是随时关注下跑跑的信息.
只是个人观点.勿喷.拿分走人
作者: 分水人家    时间: 2012-5-22 22:01

又看见狗咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BD多海丶    时间: 2012-5-22 22:54     标题: 回复 39# 的帖子

- -哎,我认识一年多的朋友就是那队的,跑的还不错,CP跑的都主力成绩,这也挂?我没事都找他带带我的
作者: a87427003    时间: 2012-5-22 22:56     标题: 回复 62# 的帖子

照你的意思是 他就算在第八名突然飞去第一名也很正常咯? 0 0 各种不明真相  原来红6可以这样啊。。又学到东西了
作者: a87427003    时间: 2012-5-22 22:57     标题: 回复 65# 的帖子

建议你们专属再多弄点小号来晒素质 。 群众都看着呢,小可爱。看看你们神一样的“素质”
作者: E3丶奶茶    时间: 2012-5-22 23:06

手机党表示看评论很打发时间
作者: KartTv丨梦伊    时间: 2012-5-22 23:08

开挂死全家,这话没异议吧
作者: 为歌而来    时间: 2012-5-22 23:13     标题: 回复 66# 的帖子

别的不好评论      不过 第八到第一的事我确实碰过       那是卡到半掉线  而且肯定不是挂  因为那人就是我室友              

我不明白这么件小事能吵的那么有意思
作者: zhanglong505050    时间: 2012-5-22 23:19

引用:
原帖由 专属是挂 于 2012-5-22 17:51 发表
说话请素质点好吗?难道你们专属车队都这个素质吗?上来就骂人吗?我说你们是挂吗?我只是不懂 让大家都鉴定下  你就骂起来了??就这点素质吗?或者说是做贼心虚  急于解释吗?  我今天再次明白了一点 专属的素质就只有这么点了   ...
看到这里我笑了,你没说专属是挂吗?难道你的论坛名字是英文,德文,还是法文???你是在讽刺我们没文化不识字吗???
真的服了你。
作者: zhanglong505050    时间: 2012-5-22 23:21

还有我只是路过,没有帮任何人的意思。我也不是ZS车队的。
作者: 129999    时间: 2012-5-22 23:23

纳慈宇宙职业哥
作者: 箜箜    时间: 2012-5-22 23:25

记得09年那会车队赛道具赛见到的挂,网络红6,结果是只要他在前四,距离第一不远,那么系统最后的第一基本是他的。

有可能是网络卡,确实存在,记忆中确实也遇到过挂跟这种情况类似。不论如何,作为大车队或是名声正旺车队,真心应该有点大车队的意识并注意一下车队形象,争议可以有,但是出口就骂,让人觉得失望。over~
作者: 丶小糖糖o    时间: 2012-5-22 23:27

没看懂
作者: 丶SiLver    时间: 2012-5-22 23:42

嗷 哦
作者: Justice    时间: 2012-5-22 23:51     标题: 回复 65# 的帖子

从最开始就是你们队的人在骂好不好?真搞不懂你有什么底气说别人是喷子,看看你们那寂小寞刚开始是怎么说的再来说事吧!
作者: Justice    时间: 2012-5-22 23:52

真希望能够装一条和专属的队员们一样的网线,那么我就可以轻松从第八到第一了! yeah~~~
作者: KartTv丨粤G    时间: 2012-5-22 23:58

这评论才6页,不够打发时间啊
作者: zp5870085    时间: 2012-5-23 00:30

请看51楼
作者: 5688088    时间: 2012-5-23 01:52

你门还没完没了了,不就是想抓他门的把柄,抓不到一个个都难受,一个游戏,何必呢.
作者: 5688088    时间: 2012-5-23 01:54

还有后追改装,你门也说是微加,杂说你门好呢.

作者: Justice    时间: 2012-5-23 02:10     标题: 回复 82# 的帖子

你们专属的人真是一个人一个样,大半夜的还出来解释,真让人有点搞不懂,开头来是谩骂,现在来说理,你们这先兵后礼的招数的确还蛮让人不理解的啊!
作者: 丶动杆草人    时间: 2012-5-23 02:45

开始第8,然后慢慢追上去。最后成绩50.42
作者: 佩恩    时间: 2012-5-23 02:49

淡定啊,线上就当做个娱乐嘛,真正的比赛是线下,再牛逼如果线下开挂是个神马情况?一群人直接拉出网吧爆打一顿,衣服扒光扔到垃圾堆,哈哈哈。。。淡定淡定
作者: 丶紫滕花o    时间: 2012-5-23 02:58

一切都是浮云。~~~
作者: SLayeRs丶Dfy    时间: 2012-5-23 03:04     标题: 回复 42# 的帖子

纳兹那个工地时追挂,那挂到终点停了。
作者: dadai777    时间: 2012-5-23 04:31     标题: 回复 10# 的帖子

像你这种狗B都懒得骂你,你敢不敢对天发誓你们开没开过挂?要是开过挂你们一家就是猪狗不如的东西,敢吗?开了挂的还有理了?
作者: a5969831    时间: 2012-5-23 04:56

恩恩。说得很好, 你的大概意思就是说: 因为他是专属的,这样子很正常。
以前还有几个截图,都是车队赛专属破纪录的成绩截图,想发出来,又怕被狗咬
经常玩车队赛总能碰到专属。 专属是不是挂队我感觉不需要多说。
作者: yuki96310    时间: 2012-5-23 06:15

傻逼就是傻逼,老子需要把你们车队群里的 微加的消息发来不,

傻逼一样的
作者: yuki96310    时间: 2012-5-23 06:19

那么厉害怎么不去K1联赛啊,到这叽叽歪歪的。纳兹没开过挂?我笑了,青B发的视频够让人明白该队是什么样的素质,

原来第8可以立刻冲到第1啊,我长见识了,网速延迟哦。真厉害哦。你们专属教教我么。
作者: lichao52052    时间: 2012-5-23 09:09     标题: 回复 74# 的帖子

我认识寂小寞,跑得还不错,至于你说他先骂人,貌似他是10楼吧,我眼没花的话,是8楼先骂他们是挂他才骂的吧, 不知道是不是你眼花了。是不是挂不清楚,没看懂
作者: 龙皇古帝    时间: 2012-5-23 09:35

为什么帮专属说话的很多都是小号?
专属有几个确实很牛逼的存在,比如鸡哥就很牛。不过有一次偶遇鸡哥,帮鸡哥挂机两把他跑雪山15和发夹16,跑得很犀利,我有影子回放。但是也没能直接破纪录!不过专属8人实战都能破纪录的貌似有好几个人,秒杀鸡哥这等天才的人貌似也挺多,确实是超级强大的车队,膜拜一下。
我觉得专属确实牛逼,因为实战都可以破纪录,这样的人只是娱乐太过浪费,完全可以全明星第一,参加K1进八强其实也是很容易的事,虽然不敢说拿前三。最起码全明星赛里面我还没看到直接破纪录一两秒的存在……去比赛吧,是金子在哪里都会发光,期待K1八强看见你们专属的金子。

作者: jlhlf5z18    时间: 2012-5-23 09:43

看了半天真的没看懂···
大家都说专属是G···其实到现在都没有实质性的证据证明专属真的是G!
我相信可能是无风不起浪,有人在专属群放过G的传言可能是真的···
但是也可能是有人恶意中伤···

你们说的寂小陌我有一定的印象,电二那会在我们抗日呆过很长时间···
其实平时为人很低调的···就是半夜出来跑车的时候说俩句话!
也有可能是和我们不是很熟悉!
他的技术没得说··真的··去年新疆队的全明星应该有那个实力吧!

现在大家都在讨论专属是不是G,究其原因是专属在CP中实在是太耀眼了!
我不否认我都很眼热了!
可能啊··我是说可能专属在起步的时候有那么几个人开G为了混积分!
但是现在真的说不来···
我只是一个小三线没那么多内幕,
我是真的不知道。

只知道昨天跑CP的时候碰见说的那个简言了··网络确实很卡!
也有我们的队员不服气辩了俩句··结果对面就·······
其实我们也理解,被所有人说成是G··
不管到底是不是心里肯定很憋屈的说一些难听的话在所难免!

良心话,我也不是为了专属开脱。
我们也是CP队,专属被大家说的没了我们在积分榜还能再上一楼是不是啊?
我只是看了这么多评论有感而发而已!

申明啊,以上都是个人观点,觉得不对的不爽的请您绕道,勿喷勿扰!谢谢!
作者: y'M    时间: 2012-5-23 10:26

没什么好争的 我是相信我所见到的   大卡比是吧?不是挂是吧?  你也不看看视频的1分30秒到1分44秒之间 他的排名还在 第4和第5之间来来回回  这理他1.50.42就到终点也只有 6秒了吧    6秒对吧  6秒 秒杀前3位?  看视频 博主第8 最后的直线他加速冲也要5秒左右的时间到终点吧  一个刚刚争了第4的在6秒内在直道上秒杀 前3位? 直线上秒杀  你们24K钛合金狗眼都用在勒评论上了?
作者: zp5870085    时间: 2012-5-23 10:44     标题: 回复 78# 的帖子

请看51楼
作者: zp5870085    时间: 2012-5-23 10:45     标题: 回复 79# 的帖子

请看51楼,你高速加后追跑个41来看看
作者: zp5870085    时间: 2012-5-23 10:47     标题: 回复 86# 的帖子

请看51楼
作者: BD多海丶    时间: 2012-5-23 11:01     标题: 回复 63# 的帖子

呵呵,比赛这样的情况见多了,只有在那人旁边的才清楚
作者: 丶苗苗。    时间: 2012-5-23 11:14     标题: 回复 55# 的帖子

我从专属建立的第一天就在专属了.我怎么就没有看见你说的群共享 里面有挂下载呢?
作者: 丶苗苗。    时间: 2012-5-23 11:15

还有那些  说专属实战破记录俩秒多的? 是不是没跑过车队赛呢 还是怎么的? 车队赛追挂破记录不是很正常吗?
作者: ZsClub丨排骨    时间: 2012-5-23 11:53

哇。。。这贴子的回复真多啊。。。偶尔来打打酱油。
作者: dososk    时间: 2012-5-23 11:54

跑了那麼多年跑跑沒見過網路紅5的能直接卡超過4個 最多1-2個,要不然就是我這幾年都白玩了- -

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0