标题: [【国服】] 小磊设计-黑龙江省K1公开赛决赛视频 丨凌氏丶GKam视角 [打印本页]

作者: 小磊设计    时间: 2012-6-20 11:50     标题: 小磊设计-黑龙江省K1公开赛决赛视频 丨凌氏丶GKam视角

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE2NTE1NzQ4/v.swf[/flash]
作者: wxhpl    时间: 2012-6-20 11:53

作者: 丿贁桞乄    时间: 2012-6-20 11:53

作者: 小右    时间: 2012-6-20 11:59

怎么进凌氏的,..
作者: 小蓝    时间: 2012-6-20 12:00

作者: 丶阿李郎o    时间: 2012-6-20 12:07

这哥们简直比极光茜茜更有勇气
作者: KartTv丶蓝鹰    时间: 2012-6-20 12:32

LZ 大爱啊

让很跑民可以找到省冠军的自信啊
作者: hengyunabc    时间: 2012-6-20 12:39

作者: 穗村    时间: 2012-6-20 12:57

作者: TMAC987    时间: 2012-6-20 13:23     标题: 回复 7# 的帖子

各省的强手基本都参加电视联赛了。  剩下的水平不高也正常。
作者: kart丶小辉    时间: 2012-6-20 13:24

丨乐讯灰机丶前来顶贴
作者: playteam    时间: 2012-6-20 13:55

要我 我就不允许别人发这视频。
作者: qq137963690    时间: 2012-6-20 14:04

看3盘果断关了……每天看论坛总是感叹6年来造就了好多高手,尼玛,一到比赛才知道怎么回事!!再也不相信痕迹视频了!!
作者: 丶雪战o    时间: 2012-6-20 14:41

怪不得东三省那边宝宝他们连改装车都不练..   原来这就是自信的原因....
作者: she901116    时间: 2012-6-20 14:49     标题: 回复 4# 的帖子

进了省决赛 自然有职业队来找 增加职业队拿全国赛冠军的几率
作者: 小右    时间: 2012-6-20 15:13     标题: 回复 15# 的帖子

你傻了吧.这人比K1前就进凌氏了.
作者: 彻夜缠绵    时间: 2012-6-20 15:15

说是计时型的吧,自己一人跑都丝毫没路线可言。说是实战型的吧,10次对抗9次被人飞,没有任何跑法可言。追赶队友,超队友的时候像严欢。追赶敌队,身体对抗的时候就像记录哥(可能还不如)。像这种说实战没实战,说计时没计时的人都是省冠军。就是跑跑已死的最好证明

,最牛的还是我,居然从头到尾看完了视频,都不是一般的闷骚
作者: joke8787    时间: 2012-6-20 15:26

这是网一的山寨凌氏队吧?
里面还有小锋 麟涛 全是冒牌货
作者: 小右    时间: 2012-6-20 15:44     标题: 回复 18# 的帖子

没啊.我看张博还是小棚直播的时候有他好友的撒.- -
作者: 海小盗    时间: 2012-6-20 15:49

你们都看计时看多了!
作者: lmjkxchen    时间: 2012-6-20 15:51

作者: jlhlf5z18    时间: 2012-6-20 16:46

其实跑的也还行··就是失误比较多···但是视频看起来还是比较舒服!可能是最佳化比较好吧!
个人看法啊!
作者: 穗村    时间: 2012-6-20 17:12

繼續加油...............................
作者: xinqihu1102    时间: 2012-6-20 18:04

就跑两个图?什么比赛啊,这家伙跑的很飘逸,控车菜的很,跑法也不完整,毕竟不是职业车手,可以谅解,呵呵。
作者: J丶T    时间: 2012-6-20 18:06

作者: Kr丶媚娘i    时间: 2012-6-20 18:14

作者: lanshaokobe24    时间: 2012-6-20 19:43

这人的技术起码要连续练习三年以上时间的跑跑吧。。。视频里面也没有任何攻击性言语吧

他这是怎么得罪你们了。。你们这么冷嘲热讽的,就那么有优越感么
作者: jie10816lin    时间: 2012-6-20 20:58

为什么只有我们太原市是用原版车了,那样公平啊,这样 没有极品车的同学不是悲剧了么??
作者: a5969831    时间: 2012-6-20 21:16

官网写着呢啊,可以用商店一切道具。 那就包括粒子,可以改装
作者: 042177    时间: 2012-6-20 21:22

这有什么大惊小怪的?貌似每个职业队里都有不少跑得很差的人啊,野战和CP都经常遇到啊,都是顶着真的队标和队名但就是完不成。
就像你们KTV我也经常遇到远没达到综合讨论里的进队标准的,跑这么长时间车遇着过起码10个人左右。
作者: 042177    时间: 2012-6-20 21:31

游戏就是为了玩的,重在参与,谁说跑的差的就不能参加比赛不能录视频?你们跑的好的难道不是从这阶段过来的吗?游戏就是为了玩的,对于不想以此赚钱的人,不过就是一个娱乐方式,拼死拼活的一天到晚去练,那已经不是玩游戏了,那是玩命了。游戏不能当成职业,因为它根本不可能长久。
作者: 烧鸡来骚偶    时间: 2012-6-20 21:32

情何以堪。
作者: lyb764205054    时间: 2012-6-20 21:39

作者: ls890808    时间: 2012-6-20 22:57

唉呀妈呀 这样也能上星光大道 那我也能去!  气多的用不完 漂移还有功夫去喷火
作者: 小右    时间: 2012-6-20 23:05

引用:
原帖由 042177 于 2012-6-20 21:22 发表
这有什么大惊小怪的?貌似每个职业队里都有不少跑得很差的人啊,野战和CP都经常遇到啊,都是顶着真的队标和队名但就是完不成。
就像你们KTV我也经常遇到远没达到综合讨论里的进队标准的,跑这么长时间车遇着过起码10个人左右 ...
是啊。美曰其名:赞助入队?
作者: zhaoxbo521521    时间: 2012-6-20 23:14

他那个地方为什么2次撞。。。。这控车和我差不多,一路撞到终点。。。。
作者: lgvideo    时间: 2012-6-21 00:28

作者: nidjhaod    时间: 2012-6-21 03:11

我是来求BGM的~~~求第一第二首BGM~~希望一觉醒来有好心人回复了
作者: 丶阿李郎o    时间: 2012-6-21 07:19     标题: 回复 31# 的帖子

我倒觉得此言差矣     干什么事就有什么事的样子   玩游戏就要认真的玩    工作时就要认真的工作     除了几个职业哥没有人会把玩游戏当成真正的职业     一天到晚的练顶多算是对游戏的一种态度    不知你的不爽从何而来

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0