标题: 顶点丶VeDa 不玩了 不玩了 送此号 寻找有缘人 [打印本页]

作者: 文婷    时间: 2012-7-9 02:19     标题: 顶点丶VeDa 不玩了 不玩了 送此号 寻找有缘人

版主不好意思啊,方便下 谢谢了
[flash]http://www.tudou.com/v/G7JJ9g_2w_A/&rpid=102764268&resourceId=102764268_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: 优优    时间: 2012-7-9 02:21

作者: 优优    时间: 2012-7-9 02:23

放平心态、娱乐而已、前途无量、人生辉煌、
作者: WQ57WSS    时间: 2012-7-9 02:24

有缘淫来了
作者: 用户名    时间: 2012-7-9 02:53

跑跑的星空又少了一颗星  老玩家退出比新玩家还多啊
有空就游戏游戏  何必走极端。。。
作者: wl19930224    时间: 2012-7-9 02:58     标题: 祝你一路走好咯、

有一个离开跑跑得。
作者: chen461    时间: 2012-7-9 03:01

求购号 怎么才算有缘人呢
作者: 用户名    时间: 2012-7-9 03:07     标题: 回复 5# 的帖子

best wishes to u。
作者: 文婷    时间: 2012-7-9 03:42     标题: 回复 8# 的帖子

?????
作者: aron525    时间: 2012-7-9 04:55

作者: 767006941    时间: 2012-7-9 05:43

一直玩棉花Z7,想搞个光明骑士玩玩。。。。
作者: Mark    时间: 2012-7-9 07:49

号早已扔那的路过
玩的人是越来越少了
作者: 丶点点亮    时间: 2012-7-9 09:06

看了你的视频忒有感触,跑跑伴随我们一起做过了这么多年。合金E2(这个年代我们膜拜视频中会双喷的人,看见会连喷的同学都会主动去邀请一起玩),熊猫G3,雷霆R4,合金pro,爆裂PRO,雷霆PRO,熊猫PRO,等离子PT,PXT,为之疯狂的棉花糖SR,也就在这个时代我们把跑跑卡丁车的激情推向了最高潮,点卡能卖断货。几乎每人一台。我们也从一个菜鸟变成一个老鸟,多人游戏中的姣姣者。高速跑能跑出的成绩是和职业玩家差距最小的一个图,可能也是唯一的一个图。我们成长过程中也打酱油过各大比赛(也许只是海选,但我们现在想起任能热血沸腾)。
转眼间过去这么多年了,在这游戏中的快乐....值得我们永远去回忆(因为我们也感受过突破自己,也感受过赢得比赛,也感受过045.067抢100。值得骄傲的我们玩过L3,激情过L2。在L1练习过计时)。
也许我们在放弃跑跑卡丁车这款游戏的时候虽然不跑车了,但我们在这么多年中养成一个习惯就是打开www.karttv.cn这个网站看看有没什么可看看最近都更新了什么?也会看看评论是如何如何喷的。看看自己发的视频有多少人浏览过。。。。看着回忆着。。。手痒了还是想跑两局那怕是两局。。最后自己傻傻笑了。。。关掉网站。。。
在我们放弃一年以后的有一天我们看见了一场比赛。。。一场国服ZZH对阵凌氏的比赛。。。又会让我们对跑跑激情四射。。。但我们再次登上这款游戏的时候。。。我们发现房间多更多的是AI。。。。。。。记录榜中全更多的都是1分40秒或者说是40秒。。
离开跑跑后。。。也许会发现我们什么游戏都不会。。。。
离开跑跑后。。。也许我们的睡眠时间会从24点变成22点。。。
离开跑跑后。。。也许我们学习或者是工作都会走上一个新的台阶。。
离开跑跑后。。。我们都在适应没有跑跑的日子没有067的日子没有按ESC的日子。。
时间如光。。。。也许我们真的彻底离开了。。。我把以前跑跑上的激情用在了工作学习中。。。我的学习成绩提高了。。。我的月收入提高了。。。我学习的更阳光了。。。我工作的更全心全意了。。。
最后。。。希望你以后的路能走能和你跑的反向高速公路一样,按照自己的路线一路跑下去。。
加油。。。加油。。。。
作者: J丶T    时间: 2012-7-9 09:14

作者: huyuyi326    时间: 2012-7-9 09:34

作者: 丶巴扎嘿    时间: 2012-7-9 11:22

文婷~~是你把我拉进TEAM的  还记得吗?
虽然我不知道你们管理之间是怎么回事  后来你退队了  可我QQ里一直备注着你

嘎嘎  也算有缘人吧?? 可否把号给我呢 ? 很想玩玩 白骑士和新摩托

作者: 文婷    时间: 2012-7-9 13:13     标题: 回复 13# 的帖子

嗯,谢谢
作者: 文婷    时间: 2012-7-9 13:14     标题: 回复 16# 的帖子

你是??Q我
作者: zl312193436    时间: 2012-7-9 14:15     标题: 回复 13# 的帖子

十多岁的我们,挑着帝国,砍着热血传奇,弹着劲乐团,跑着卡丁车。回头一看,不知不觉已经25岁。真是时光如剑,不得不服老。

这是年轻人的游戏,需要激情,需要活力的游戏。我们老人该走了。

等哪天我想走了,极品  光明z7  也送人。呵呵。

作者: qxxhgxh3    时间: 2012-7-9 16:04

真心求号 S1小菜鸟
作者: 用户名    时间: 2012-7-9 16:33

号别送人    以后会想回到平跑跑的世界的    不然再去看看《跑跑版老男孩》
作者: OMG。    时间: 2012-7-9 16:43

现在难得跑一次啊 都淡了
作者: 文婷    时间: 2012-7-9 17:04     标题: 回复 21# 的帖子

跑跑版老男孩???是什么?
作者: qq137963690    时间: 2012-7-9 17:49     标题: 回复 13# 的帖子

对于我这种笔记本(还集显的。。)玩家来说,ai真的很不错,至少可以练组队了。。那些所谓的主力都是组队牛逼,个人菜,我就正好相反了= =不过现在似乎流行组队了,ai的出现给我提供了练习的可能。
号呢,也别送,我也没什么时间玩就放那,有空就玩个十几分钟,很开心的。。
作者: KartTv丨粤G    时间: 2012-7-10 22:47

作者: 为歌而来    时间: 2012-7-11 02:39

人走歌留下      求BGM

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0