标题: [【国服】] TYX联赛决赛-FC月魂 VS ADO-森林发夹 [打印本页]

作者: 13e    时间: 2008-7-16 20:10     标题: TYX联赛决赛-FC月魂 VS ADO-森林发夹

[flash]http://v.9you.com/player/xnd4e4kis[/flash]
作者: yellowcaca    时间: 2008-7-16 20:14

SF.
作者: t99539588    时间: 2008-7-16 20:56

DB~
作者: br6789    时间: 2008-7-16 20:58

BD......
作者: kenan0537    时间: 2008-7-16 22:32

这样的连发这种视频是啥意思```

博出名!
作者: Dark丶AG灬徐    时间: 2008-7-16 22:38

作者: sh3577767    时间: 2008-7-16 22:49

菜。。。

十分菜。。。

一点水平看不出来。也不知道是谁卡。。。
作者: 13e    时间: 2008-7-16 23:43

引用:
原帖由 kenan0537 于 2008-7-16 22:32 发表
这样的连发这种视频是啥意思```

博出名!
这里本来就是发视频的地方
作者: janeljolin    时间: 2008-7-17 01:02

哇 看来楼上的是FC的FANS哦  几张贴都是帮他们的
作者: 13e    时间: 2008-7-17 01:20

好像你自己是 ADO的 FANS  
每张贴都这样说话  请想清楚 问题所在 宣传 谁都会做的
ADO 或别的大型车队都会做的  
最后是ADO的 赢了比赛 我们没和TYX联赛,AOD车队合作 所以
没权出版人家的 比赛过程 我们只是跟FC有合作的关系 所以
视频之作 FC 车队的
我说的很清楚 我们是 负责制作的
回放我也有 你要看的就发论坛短消息给我  我直接发你看 回放
这样就一清二楚了
作者: MysTic건이    时间: 2008-7-17 01:21

你还里那狂热的粉丝干什么
作者: cxy25257758    时间: 2008-7-17 01:37

请有些没素质的火星人不要丢人了谢谢...人家车队堂堂正正的跟ADO比赛,而且赢了,是自豪和骄傲的事,看看你们这些评论,就不能人家赢了?人家赢了就招你们这么一顿说?你们还有没有点做人的尊严和玩家的素质?支持FC....赢得精彩,赢得漂亮,不像某些人自己明明没实力看别人赢就嫉妒,就骂人,这种人不配玩跑跑!!!
作者: 迷情F1    时间: 2008-7-17 03:02

噢```别吵了!
都是跑跑的爱好者,有什么好吵的?
作者: mario-lee    时间: 2008-7-17 08:56

作者: fly051204    时间: 2008-7-17 12:27

作者: lishun1100    时间: 2008-7-17 15:44     标题: 汗。。。

比赛无稳定性。以前ADO曾经被P说明此问题。但是ADO他们是职业车队走的很长一段时间的车队。
N2O.NEWLIFE.TGAME.我曾经崇拜的车队已经离我们而去。我希望再有很多高手踊跃而出。
像许琪(RYAN)。小风这样的人物越多越好。哈哈。现在车队牛的很多。
不过ADO我支持你。也同样支持优秀车队。。
作者: xtianch    时间: 2008-7-17 23:13

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0