标题: [【其它】] 兩岸交流賽 -- 橘子熊 VS 莊周恆 [打印本页]

作者: syxrb    时间: 2012-7-28 22:14     标题: 兩岸交流賽 -- 橘子熊 VS 莊周恆

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMyOTUzOTky/v.swf[/flash]
[flash]http://www.youtube.com/v/IWL_TyDv2p0[/flash]

好像錄的人電腦有問題 後面出現聲音畫面不同步的情況 將就看吧各位

剛找到的土豆完全版的 除了畫質差 一切都OK

[flash]http://www.tudou.com/v/A6osaMAdW08/&rpid=97887680&resourceId=97887680_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: atreeatree    时间: 2012-7-28 22:18

gggggggg
作者: Float小虎    时间: 2012-7-28 22:18

占个前排
作者: v799547576    时间: 2012-7-28 22:20

使劲虐O(∩_∩)O哈!
作者: woshihaha0001    时间: 2012-7-28 22:21

谁说小风主持的不好……干他,风神慢慢的练不用着急~
作者: 小耐丶    时间: 2012-7-28 22:21

作者: WQ57WSS    时间: 2012-7-28 22:22

手液留名 有分的对吗
作者: Simple    时间: 2012-7-28 22:25

作者: ml20028747    时间: 2012-7-28 22:26

谢谢分享! 庄周恒加油!
作者: woshihaha0001    时间: 2012-7-28 22:29

你们发现一个问题了么,橘子熊的他们边跑边交流,…………庄周恒好像没有任何动作
作者: 不想骂人    时间: 2012-7-28 22:30     标题: 这次我真的觉得PRO大神是真的大神。

作者: 丶紫曦o    时间: 2012-7-28 22:31

作者: TCHBM    时间: 2012-7-28 22:31

前排~
作者: sh2002121146    时间: 2012-7-28 22:33

作者: 用户名    时间: 2012-7-28 22:37

哎。。。。。。。。。
作者: 不想骂人    时间: 2012-7-28 22:47     标题: 这次我真的觉得PRO大神是真的大神。

作者: 李愚蠢    时间: 2012-7-28 22:58

china  drift king                   the king of  popkart                   笑死爹了
作者: lmjkxchen    时间: 2012-7-28 23:03

此帖要火```
作者: qianhaoqi    时间: 2012-7-28 23:03

我们应该承认确实有差距,各方面的。不过就目前国内跑跑的这个环境来看,好像还是比较难改善的。。话说回来,TC做的真的已经算很不错了~
作者: wuye    时间: 2012-7-28 23:07     标题: 回复 16# 的帖子

说得正确,作为国服跑跑的小菜鸟,我也忍不住来吐槽下。这下ZZH被橘子熊虐安逸了。在国服被捧在神坛的大手级人物在橘子熊面前菜得要命。SSS和林涛领跑被干,对抗无力。SSS国服这么牛逼的人物连村村那么远都被追上干掉(童话那把)。林涛就更不说了,主动开气去撞人家自己自杀对方却毫发无损。宇航表现还行,严欢勉强,号称实战王基本对对方压制得抬不起头。对于橘子熊,ZZH乃至国服任何一车队显得像杂牌军一样,打不赢是正常的。16楼有一句话概括这些人很准,全都是一些市井。没救了,GF想做职业赶上台韩,基本不可能。
作者: 、彼岸花开    时间: 2012-7-28 23:12

橘子熊战术很明显,他们主要是保住第一,后面乱中抢先,该撞就撞,该自杀就自杀,看不出原来联赛的对抗了。
作者: Tiera    时间: 2012-7-28 23:13

最后一把雪山,ZZH前三的局面。。。  按照台湾的跑法应该是第三的阻挡第四名

你们看看严欢去,不去阻挡鲁夫,鲁夫当时落后的很远还,使劲的追星宇。。。   前三名贴的特别进。。。。
作者: yanwei87    时间: 2012-7-28 23:20

作者: ailmomo    时间: 2012-7-28 23:34

GF和TF职业的水准没差距  
输就输在经验了 TF的配合 实战状态 确实是好
GF要磨练吖!
作者: 断裂的痕    时间: 2012-7-28 23:36

草泥马- -,
作者: 、彼岸花开    时间: 2012-7-28 23:43

无心对有心,结果可想而知了。从大城堡那张地图就能看出来,ZZH是发挥不好一点,但橘子熊无赖跑法。。。。。。。。。。
作者: 、彼岸花开    时间: 2012-7-28 23:44

难道ZZH被潜规则了?
作者: 就是没钱    时间: 2012-7-28 23:45

小风说那么大声干嘛  慢慢来就好了  说那么快又有点结巴
作者: 無名氏    时间: 2012-7-28 23:49

SSS...
作者: 卡丁屋    时间: 2012-7-28 23:53

建议大家打开两个同样的地址,把一个语音调同步就行了!
作者: joke8787    时间: 2012-7-28 23:54

小风真心不适合搞解说 但是确实也没什么好的人选可以替代
毕竟跑跑这游戏不温不火 也没人会去潜心研究这游戏的解说了
小鹏倒是解说的挺顺溜 思路也可以 可惜是个娘娘腔
这次国服应该心服口服了 连打3次啊
虽然是体制造就的差距 但差距就是差距
作者: 就是没钱    时间: 2012-7-28 23:54

实战王鲁夫 能冲能撞能领跑能掩护
作者: wl045150025lm    时间: 2012-7-29 00:38

作者: passby    时间: 2012-7-29 01:00

如果是国内大手不会配合的话  个人赛跟他们比可能有点希望
作者: 小蓝    时间: 2012-7-29 01:19

小风 还是回来跑车吧 解说真的不适合,鲁夫 好牛X
作者: a502x    时间: 2012-7-29 02:40

策略有问题啊,压制住鲁夫和欧文就行了,让村村的朔月去前面根本不怕的,ZZH没有个定海神针,不被虐才怪啊。
作者: gundam456    时间: 2012-7-29 03:22

貌似SSS表情不对    好像对谁不满   麟涛或者TC

前面一直第8  后面几把还是可以  可能影响到他情绪把

橘子熊确实强悍  ZZH今天配合真不好   配合好点   说不定会赢  

毕竟后面追了好几把   GF队员还是得支持  

毕竟是咋们GF代表   别练组队   把个人技术降低了   加油把   一直挺到底
作者: 3346033    时间: 2012-7-29 03:25

小风死会来玩跑跑吧       国服的跑跑不给力啊。。。。。。。。。
作者: 饿狼    时间: 2012-7-29 03:38

再不要说PRO车队,那个论坛ID叫PRO车队的人不是PRO车队的队员,再扯到我们车队真回敬了。
作者: 霸气糖糖    时间: 2012-7-29 04:39

整场比赛。除了麟涛其他人跑的都是狗屎。。。尤其是SSS 不知道怎么了。 失误多 对抗就死 领跑不稳~ 被人直接切内切好几次。
作者: sc丶99    时间: 2012-7-29 05:18

作者: sc丶99    时间: 2012-7-29 06:06

伤不起啊  三次全输。。。
作者: 江门新会    时间: 2012-7-29 07:00

毫无沟通,换队吧叫中国电信(沟通从心开始)
作者: 泪痕丶飞翔    时间: 2012-7-29 07:27     标题: 回复 40# 的帖子

不知道怎么了。呵呵,你几个一线跟一个主力队比赛,对抗就失误,领跑就被干。想超车人家都准备好的,你敢超就敢把你卡到墙上...所以就是你看到的那样,你能奢望一个一线队跟主力打,卡位把人家卡死,领跑让人家追不上。技术强的队永远能压制技术弱的队,无论在什么比赛上。你以前没看到ZZH他们被压制,所以才会不懂为什么他们跑成这样
作者: fiend.Mia    时间: 2012-7-29 08:02

玩个人韩服碉堡
玩组队台服碉堡
玩键盘国服碉堡
作者: zcx28    时间: 2012-7-29 09:37

在主场输确实挺丢人的,

我觉得小风还是回来玩跑跑吧,只有风哥有挽救国服的实力··········
作者: kartlaladui    时间: 2012-7-29 10:52

这几个人真垃圾  开始到最后就没领先过   怎么可能代表国服
作者: 知念    时间: 2012-7-29 11:33

总结一句话,国服的大手们赛前大话很会说,一点不谦虚,采访的时候一看就是没有见过大世面的草根玩家,人长得难看就算了,技术都不过关,看来真是老了,老了也就算了,还搞黑幕,不让新星选手上来,硬要自己来,搞得自己多厉害一样,最后还不是一样?建议国服搞一个明星车队,不论从长相,技术的潜力,还是气质包装,都要提高,再谈的深一点,就是国家没福利在这方面,掌管大权的都是一些不开明的老头子,这些传统的人在,游戏电竞永远发展不起来
作者: v799547576    时间: 2012-7-29 11:37

废物~~~
作者: lgvideo    时间: 2012-7-29 11:44

作者: 李愚蠢    时间: 2012-7-29 11:49

几个网吧混混跟人家职业去比啊
作者: MaxTerrence    时间: 2012-7-29 11:53

总结一句话,国服的大手们赛前大话很会说,一点不谦虚,采访的时候一看就是没有见过大世面的草根玩家,人长得难看就算了,技术都不过关,看来真是老了,老了也就算了,还搞黑幕,不让新星选手上来,硬要自己来,搞得自己多厉害一样,最后还不是一样?建议国服搞一个明星车队,不论从长相,技术的潜力,还是气质包装,都要提高,再谈的深一点,就是国家没福利在这方面,掌管大权的都是一些不开明的老头子,这些传统的人在,游戏电竞永远发展不起来
作者: 丶娱乐o    时间: 2012-7-29 11:55     标题: 回复 45# 的帖子

卧槽你碉堡了
作者: yanghu1259    时间: 2012-7-29 12:05

国服的职业真的让玩家们有点失望了,不过更失望的还是天成集团,大陆的网游质量绝对算是跑跑届最差的了吧,肯定直接的影响了玩家的崛起,而且赛事太少,让国服的职业车队貌似只有在k1的时候才能算是职业了,国服的职业丢人了,国服的天成更丢人
作者: v799547576    时间: 2012-7-29 12:23

SSS玩黑这事不能忘,狗儿子。。。。
作者: Kr丶媚娘i    时间: 2012-7-29 12:55

没有发挥好吧!给他们次机会重新比一次,。,
作者: jiaxuegung    时间: 2012-7-29 13:21

引用:
原帖由 知念 于 2012-7-29 11:33 发表
总结一句话,国服的大手们赛前大话很会说,一点不谦虚,采访的时候一看就是没有见过大世面的草根玩家,人长得难看就算了,技术都不过关,看来真是老了,老了也就算了,还搞黑幕,不让新星选手上来,硬要自己来,搞得自己多厉害一样,最后还不 ...
邓宇航还是很帅的。严欢也很有男人味。
作者: conan0doyle    时间: 2012-7-29 13:36     标题: 大陆电竞完败

整个视频看下来就是大陆电竞的完全失败:庄周恒从稳定性、身体对抗上完全被橘子熊压制,现场GM各种娱乐赛,以及小风单独主持时候的口才都反映出大陆电竞在组织和竞争力上和台湾已经拉出不少差距。至于视频转码的混乱,现场观众的冷清,以及论坛网友各种谩骂、各种有素质无下限的表现,又让我们感觉到电竞的崛起遥遥无期……
作者: 知念    时间: 2012-7-29 13:51     标题: 回复 57# 的帖子

可你看看他们的气质,行吗?严欢长得其实还是行的,可是太会说大话,不会收敛,装得成分太多,说话感觉很不自然不自信,还有地方口音,一看就而是从大山里走出来的,宇航根本不怎么说话,长得也还行,可这气质,这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。实在,总之,就这么当草根玩家玩玩算了,中国电竞也没什么发展前途
作者: wjb88425    时间: 2012-7-29 14:04     标题: 太愤怒了!

我玩跑跑也很久了,平时上论坛比较少留言,这次我实在是太愤怒了!这次国服完败不仅说明国服所谓的车神都是一些自吹自擂的草包,那些在论坛谩骂无理取闹的才是最可恨的!三次的两岸交流赛我都看了,有一个叫【PRO车队】的大神三次都在赛前做了预言国服会输,他的预言是实实在在的分析,分析的很有道理,他一针见血指出国服垃圾屌丝车神头的态度,长相以及技术各方面都不如台服,可就有那么多人谩骂说他舔台湾的屁股,最后还一群人弄到他被封号,真正可恶的就是这些不敢接受现实,只会YY的蠢猪!刚开始我也相信国服是那些蠢猪说的收了钱,放水,有黑幕之类的,可越来越多的惨败证明国服的玩家才是彻头彻尾的傻逼!那个三傻,跑个太空的痕迹还自己写什么“KING OF POPKART”,我再去顶那些垃圾车神的视频我砍手!
作者: fudi5206    时间: 2012-7-29 14:50

各种秀下限
作者: 国服关掉吧    时间: 2012-7-29 16:43     标题: 标题

哎,论坛新人发个帖。作为一个5年前参加2007CJ,昨天刚从2012CJ回来的游戏爱好者,虽然我玩跑跑不是高手,但我觉得国服跑跑发展到这个地步,可谓是气数已尽了。回想起5年前,2007的这个时候,同样是CHINAJOY现场,当时那个女主持人好像叫兜兜,还有一个胖胖的主持人,不停地为中国摇旗呐喊,那时候,成就了一代风神!当初现场真的是沸腾了!我仍然记得那个暑假我除了吃饭睡觉就是练习连喷,最佳化!可5年后,小风站在CJ现场亲自主持,不仅没有玩家买账,我多次听到小风说:“你们给点掌声啊”,可完全无人应答。而且小风主持的能力真的很差,同样是喊,5年前那个胖胖的主持人很会说话,我至今还记得“小风牺牲了自己,帮助小熊取得第一”“小风被黑了”“乐儿,你好样的”“中国队用一场完美的PERFECT结束了比赛”!。可5年后的今天。。。。。。国服现在发展的这个样子,真的完全没必要再搞电竞了。玩的人少不说,而且玩法很没味道。散了吧散了。
作者: yanwei87    时间: 2012-7-29 17:36

作者: yanwei87    时间: 2012-7-29 17:41

作者: 穗村    时间: 2012-7-29 17:43

謝謝分享YOUTUBE版
作者: kimkam    时间: 2012-7-29 19:00

作者: 龙皇古帝    时间: 2012-7-29 19:43

我觉得吧,不能怪大陆的职业玩家,应该怪天成。想想今天的大陆游戏环境,这可都是天成的杰作啊!PRO时代的火热,SR初期也还可以吧,后来箱子的出现,所有好车都在箱子里面,无数玩家为了个所谓的休闲游戏搞得生活费都没了,从此跑跑卡丁车摇身一变,成了贵族游戏。大多数跑跑卡丁车的忠实爱好者们都是并不富裕的学生,一次次的砸钱开各种箱子锤子,结果大部分已失望而告终,随着箱子的蔓延,失望的次数逐渐累计,已由量变变成了质变,绝望由此诞生,无数忠实玩家挥泪离去,跑跑由此落寞。当初几十万人同时在线,而今恐几千人而已………………越说越心寒,结束
作者: v799547576    时间: 2012-7-29 19:48

怎么不说玩家素质低下,
作者: xiaohai    时间: 2012-7-29 20:18

如果不是天成想办法赚钱,各个车队各种黑幕.....
韩服个人高手多,台服组队高手多,国服装逼人士多.......
作者: 浪浪浪    时间: 2012-7-29 22:05

试问玩跑跑,你们谁能做到SSS、宇航、麟涛、严欢、 他们这种变态职业实力呢?说他们不行,那么有种你上啊?说话之前先看看自己的实力,自己能打败这四位车手再说,你们没有这四位车手的实力的话就闭嘴吧,他们现在站在国服的顶峰,如果不服的话去单挑去,你挑得过么?另外他们绝对比橘子熊要强,这点是不用质疑的,我一直都看好国服的车手,国服的车手才是最棒的,其他的都不看好,永远支持国服的车手。
作者: 無名氏    时间: 2012-7-29 22:30

作者: v799547576    时间: 2012-7-29 22:34

国服输了,我很喜欢。
作者: 卡丁屋    时间: 2012-7-29 22:57     标题: 回复 43# 的帖子

好冷!
作者: eryuefei    时间: 2012-7-29 23:29     标题: 回复 1# 的帖子

组队又不是随便4个能跑主力成绩的人凑起来的,

真心想看永恒打组队啊
作者: 7FTeamLure丶    时间: 2012-7-29 23:48

唉唉唉,人不对、强悍的不在同一个队啊、
作者: jet19880927    时间: 2012-7-30 01:51

庄周恒太年轻,作为一个战队默契程度不够,基本没策略,各跑各的,不论个人组队都像是在跑个人赛。虽然橘子熊刚来适应GF,但是团队配合已经非常默契了,几乎不影响他们对车速集气的适应。

GM的不专业,多次出现的掉线,几把误操作出来的娱乐局作给庄周恒还是带来了点影响,看看SSS嘴里的嘀咕和麟涛茫然的表情,可能他们的压力比较大吧。而橘子熊看起来要轻松得多,每局结束还击个掌,职业的素质由此体现,他们的表现看起来不像是在比赛而是在游戏、娱乐。在心态上橘子熊占了上风。

这么热的一个场地。居然不准备几台电扇,完全是主办方不重视这场交流赛,不了解跑跑玩家的心声。主办方连个GM房都开不好,还掉线,多次误操作,GM登陆时,大屏上很明显有几个房间名是刷白骑士,魔怪什么的,这样的有游戏环境,TC有管过吗?作为运营商和赛事主办方的TC对GF战队的失利难逃其责。
作者: nowiziky    时间: 2012-7-30 02:02

引用:
原帖由 浪浪浪 于 2012-7-29 22:05 发表
试问玩跑跑,你们谁能做到SSS、宇航、麟涛、严欢、 他们这种变态职业实力呢?说他们不行,那么有种你上啊?说话之前先看看自己的实力,自己能打败这四位车手再说,你们没有这四位车手的实力的话就闭嘴吧,他们现在站在国服 ...
爱国也需要理性一点
作者: bennybsb    时间: 2012-7-30 06:46

大陆的渣渣才去玩职业跑跑。 人家台湾跑出来都是高素质的人才。体制决定了起跑线上就输给了台湾。 一群在网吧混混的乌合之众,也配把玩车叫训练,  真心笑话。   说默契就更谈不上了,一天换一个队的怎么默契法。       还没跑就已经输了,团体赛只有被完爆的份。
作者: v799547576    时间: 2012-7-30 08:22

引用:
原帖由 bennybsb 于 2012-7-30 06:46 发表
大陆的渣渣才去玩职业跑跑。 人家台湾跑出来都是高素质的人才。体制决定了起跑线上就输给了台湾。 一群在网吧混混的乌合之众,也配把玩车叫训练,  真心笑话。   说默契就更谈不上了,一天换一个队的怎么默契法。       还 ...
这句话对了,
作者: conan0doyle    时间: 2012-7-30 10:03

在大陆,队伍无论赢输,总有人出来骂,让人觉得不骂人反而是另类了……想起在台湾的时候,无论是论坛还是跑跑上面,骂人的真的是非常少的。哪怕自己的队伍输了,台湾人还是说什么“加油”之类的,偶尔有两个人为自己支持的队伍吵架,其他人也马上劝住。让人觉得那两个骂人的还是大陆派过去的“奸细”……
作者: chan890126    时间: 2012-7-30 12:03

视频都不想看了哈哈哈哈,评论才好看!
作者: wcnwrn    时间: 2012-7-30 13:10

gf的评论永远是最职业的
作者: 浪浪浪    时间: 2012-7-30 19:40

让小锋、志强、秋世、松鹤上会是啥结果?
作者: q798483460    时间: 2012-7-30 19:44

引用:
原帖由 wcnwrn 于 2012-7-30 13:10 发表
gf的评论永远是最职业的
这句话说得好。
中国就是文人气息过于浓厚
作者: q358777971    时间: 2012-7-30 19:59     标题: 回复 72# 的帖子

台湾人吧??装B分子?你的回复帖子真幼稚
作者: 浪浪浪    时间: 2012-7-30 20:02

无尽的尾灯?谁甩谁啊?再来一次交流赛多爽啊?换永恒去打比赛!
作者: v799547576    时间: 2012-7-30 20:12

肉眼就看得出来很弱啊,对抗完全没法比。
作者: 浪浪浪    时间: 2012-7-30 20:15

大家都呼吁让永恒去打比赛吧!
作者: v799547576    时间: 2012-7-30 20:19

哥哥我要看国服何时才能抗上去O_o
作者: a13973637428    时间: 2012-7-30 21:09     标题: 回复 86# 的帖子

永恒算个卵,速度跟对抗都差了几条街
作者: a13973637428    时间: 2012-7-30 21:09

感觉橘子是加强版的FLY
作者: chan890126    时间: 2012-7-30 21:21

几个为了奖金,赢了就分钱解散而组合起来的“队伍”,怎么会赢得了一支有几年系统管理,系统训练,大量线下比赛的职业队伍啊?

要真是这样,还会有人投资金钱进跑跑啊?这场比赛要真是GF赢了,社会也不用前进了
作者: 丶SiLver    时间: 2012-7-30 22:27

又来看评论
作者: jolu    时间: 2012-7-31 00:28

哎,看了真心为国服的车手感到失望。。。ZZH建队时间也有一年多了吧,但意识、配合根本就不到位,各跑各的。谁能站出来为国服争回一口气啊!!!如果小风还有玩就好了,最起码小风的意识、配合还是行的,追根到底都是TC的错,如果当初跑跑有一个好的环境,小风可能还会在玩,也有更多的老玩家在玩,国服最少也不会变成这个模样。作为一名国服的跑跑玩家,我当然是支持国服的,希望国服会有人站出来,组一支强队!!!
作者: 浪浪浪    时间: 2012-7-31 08:21

永恒车队的四大元老是谁?再来个友谊赛打败台湾
作者: joke8787    时间: 2012-7-31 08:35

扯淡
09年以前 只要是个大队 去台服都能虐橘子 注意是在台服比
现在什么队都没用 只有挨虐的份儿 注意是在国服挨人家虐
虽然环境造就了很大一部分的差距
但是国服大手太爱装逼也有很大成分
去年LS装逼不好好练图 最后被反超
今年ZZH尼玛又是光JB知道开个破金魔改刷记录挣小费 手感肯定小有影响
就像去年欧文来大陆开黑骑士 结果决赛被华裔虐的跟狗一样
作者: 浪浪浪    时间: 2012-7-31 08:55

换组人上去打比赛  这组人不行
作者: v799547576    时间: 2012-7-31 09:11

都不行,行的才怪!
作者: suixinhaohao    时间: 2012-7-31 09:15

作者: 浪浪浪    时间: 2012-7-31 11:45

国服内的那些潜在的低调的高手们啊!你们别潜水了!国人输了很不开心!你们浮出水面来吧!好好的打个漂亮比赛!让橘子熊去吃灰啊!别再忍气吞声了!气不过啊!要不把技术练的那么好顶什么用呢?光图娱乐没意思!打比赛才有意思!用你们的好技术去震撼橘子熊吧!让他们也尝尝败北的滋味!别再低调了!低调久了就是懦夫了!有时还是需要你们这些潜在的高手们出来撑撑场面的!

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0