标题: [【其它】] 〔情侣故事MV〕 唯 壹 [打印本页]

作者: 艹YoYo丶    时间: 2012-8-13 22:07     标题: 〔情侣故事MV〕 唯 壹

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,
然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。
我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,
也只有你会让我心醉。
假如人生不曾相遇,我不会相信,还会有日日夜夜的思念.让我辗转反侧.
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,
又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,
也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情.
有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。
我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你。
即使最后我们无法在一起,我依然会感激生命中曾经有你。
那是你的手,曾经轻轻安抚我眉头,那是你的手,曾经把我捧在你胸口。
你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。
如果有来生,我还要遇见你,给你我的温柔和浪漫,
让我在你的怀里歌唱和取暖,然后再次牵起你的手,走到海枯石烂.

[attach]27096[/attach]

[flash]http://17173.tv.sohu.com/1303136/playercs2008.swf[/flash]

〔YoYo MV作品〕〔联系QQ:724246453〕

好久不见 大家安好

作者: she901116    时间: 2012-8-13 22:10

分呢
作者: 割草の乞丐    时间: 2012-8-13 22:11

真心求分 请楼主悬赏
作者: 割草の乞丐    时间: 2012-8-13 22:11

麻痹哦 原来是YOYO兄 好久不见呀
作者: 小蓝    时间: 2012-8-13 23:47

YOYO 给分
作者: 用户名    时间: 2012-8-14 07:04

赞..........
作者: lmjkxchen    时间: 2012-8-14 07:21

作者: DS.颂歌    时间: 2012-8-14 07:25

不错哎
作者: T2-妇炎桀    时间: 2012-8-14 10:06

YOYO的视频必须顶~
作者: wsx888    时间: 2012-8-14 10:20

分呢
作者: zisewoaia    时间: 2012-8-14 10:36

在你空间看过了,真的很感动,想起了很多以前的事情,太美太美了,大幽加油
作者: jlhlf5z18    时间: 2012-8-17 15:58

yoyo出版,必属精品!
真的无可挑剔了!
作者: 包子    时间: 2012-8-18 10:27

作者: 小梦ゆめ    时间: 2012-8-18 13:07

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0