标题: [【其它】] AMOGame0386 VS oRFToAzusa 7 1 [打印本页]

作者: 896616916    时间: 2012-8-30 03:44     标题: AMOGame0386 VS oRFToAzusa 7 1

[flash]http://17173.tv.sohu.com/1315003/playercs2008.swf[/flash]

本来这个 KVS 是不想发的   由于,  这位0386 可能受不了台人的打击.  几个主力跑的成绩 台湾人 都说是买的视频.  有的人争着眼说瞎话. 都和0386玩过。也知道人家很强,还故意 说人家   只能怪你们这些 台湾仔 逼的. 人不犯我。我不犯人.   说是买视频的 可以 加 0386  ID 找他跑     .欧文 等钢铁人都和他跑过 知道 他什么实力 可以去问问,说人家16雪山是买的,。人家和钢铁人 橘川他们  8人实战都跑16了。  台湾仔 说话真尼玛  2货 ~    是大陆的就顶吧 !

会挂视频的 帮忙挂下

作者: vip小轩    时间: 2012-8-30 05:05

好吧
作者: aron525    时间: 2012-8-30 07:25

[flash]http://17173.tv.sohu.com/v/1/501/131/MTMxNTAwMw==[/flash]
作者: qq137963690    时间: 2012-8-30 07:40

只要在后面就基本看尾灯到到底了-.-计时能力差距大 话说在欧文手里能拿几局?
作者: xzc8524    时间: 2012-8-30 07:58

[flash]http://17173.tv.sohu.com/1315003/playercs2008.swf[/flash]...帮你贴了
作者: 分水人家    时间: 2012-8-30 08:26

屌丝何必为难屌丝
作者: lmjkxchen    时间: 2012-8-30 08:32

作者: cc521    时间: 2012-8-30 09:08

挺好啊后追,好几个地方失误,没人会说职业就不失误,
作者: fanlwyzz52    时间: 2012-8-30 10:03     标题: 回复 1# 的帖子

小人得志。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: WQ57WSS    时间: 2012-8-30 10:34

真恶心067  别人都是全能的
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-30 10:35     标题: 回复 4# 的帖子

放心 我们弱的是配合
单挑的话 GF不会输
作者: a502x    时间: 2012-8-30 14:12

作者: 暧惠o    时间: 2012-8-30 15:41

据说是带着红6的网速去和台湾人单挑......
作者: 街头小贩    时间: 2012-8-30 16:09

作者: 896616916    时间: 2012-8-30 16:12

红 6 回放看的 是 车很抖的. 这个台湾职业哥 车抖的比他0386还厉害你觉得呢?    还是技术问题
作者: 饿狼    时间: 2012-8-30 16:33

楼主闲的蛋疼了?没事别扯别的,专心跑车就可以了。咱是玩游戏,不是游戏玩咱。
作者: 辛亥爆哥    时间: 2012-8-30 16:45

聽說你是紅線跟台灣哥跑的   

作者: 暧惠o    时间: 2012-8-30 16:52

这回放是他自己带的  所以看的只是他自己的网络。。
  大陆去玩台服  经常是自己看台湾人绿1  台湾人看你黄3到红6
       如果你看他都会闪了  那说明他看你都是前后跳的  网络上的差别根本不能单挑
作者: 知念    时间: 2012-8-30 17:00     标题: 回复 18# 的帖子

那他还接收单挑?你不想想。。。。。。接受了,输了就是输了,哪有那么多理由
作者: 896616916    时间: 2012-8-30 17:03

别解释了。0386上的代理,当时 和 他单挑的时候已经问他 飘不漂了 他说不飘. 事实在眼前,  不解释了. 飘不飘 问 RFT 本人吧.
作者: 3234016    时间: 2012-8-30 17:03     标题: 回复 18# 的帖子

楼上瞎眼了?你是不是大陆的?真JB废物。大陆怎么有你这货。
那明明是那什么Azusa自己好多失误,还怪网速了?失误还怪别人网速?
他们离近的时候你看到0386飞那个台湾仔了?眼睛绿了是不是,是不是不好使?
台湾那仔一到后面就乱失误,高速都撞的什么样。还网速,你可能扯点别的了?
人家台湾仔说说就算了,你跟着起什么热闹?
作者: OMG。    时间: 2012-8-30 17:08

江湖又要掀起一番腥风血雨
作者: 緣份o    时间: 2012-8-30 17:18

每個人都有各有各的本事 何必在這比較來比較去

作者: kissshe777    时间: 2012-8-30 17:46

前2首背景音乐不错
作者: 穗村    时间: 2012-8-30 17:49

作者: Kr丶媚娘i    时间: 2012-8-30 17:58

2个烧饼
作者: 愛護    时间: 2012-8-30 18:28

套用中國人經常用的一句話:這次單挑,台灣人放水了。
作者: 丶佳人有约    时间: 2012-8-30 18:36     标题: 回复 27# 的帖子

请问 你不是中国人?
作者: 愛護    时间: 2012-8-30 18:37

對岸的臉皮真厚,一場比賽,紅6的網路僥倖贏了Azusa大大就在那裡使勁吹,之前兩國團體賽輸了幾次還在那裡YY什麽超一流選手,跑跑又不是比個人,就算100比零贏了,比團體照樣被我們電到爆!
作者: ailmomo    时间: 2012-8-30 18:42

唉。。说实在的 跟网速也没啥关系吧。。别自欺欺人了啊。。
除了一场 别的基本没什么对抗啊。。基本就是追不上啊。。。
再说 谁输谁赢不都是中国的么= -
你们没出发泄 去R 什么泰服啊~R服啊 ~美服啊什么的~
中国大神去了 基本都会呗供起来=w-
作者: 知念    时间: 2012-8-30 19:24     标题: 回复 29# 的帖子

我草啊,我们这次什么都没说啊,你真没素质啊,既然事实放在这里我们也没说我们国服的人有多少多少强啊,你们这次单挑输了还反到咬我们的啊,什么对岸脸皮真厚,你自己看看,你说的这是人话吗,你不问问那位所谓的大手,既然红六那为什么还要比呢,看到你说我们脸皮厚我真想拿板砖砸死你
作者: zhudin123    时间: 2012-8-30 19:28

网络卡的话你可以不接,接了的话 ,输了就是输了。 游戏规则就这样 ,除非就是输不起 。
作者: zhudin123    时间: 2012-8-30 19:34

如果是oRFToAzusa 赢了的话,再来这发个帖子 ,我很好奇内容是什么 。
作者: zhuangxiaoxi10    时间: 2012-8-30 19:49

好。好。好。有时候我忍不了。但是我也没说什么。
老是说我们国人素质不好。马勒戈壁 有时候我们这彩笔去玩台服。
他们两岸交流关我们叼事。 台湾人就说我们大陆仔菜B。劳资从来就没还嘴过。
一去就是给台湾人说。有些还说我大陆狗。操。说我们没素质。劳资最后就顶嘴一句。
台湾人就说 露出本性了。大陆人就是没水准什么的。马勒戈壁。以后让劳资国服看到一个台湾的
我就骂一个 看到一个骂一个。(说明只是部分台湾玩家)语言偏激随便你们怎么说 但事实就是你们台湾人素质部分人u也确实不咋好。
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-30 20:02     标题: 回复 34# 的帖子

我会告诉你我在那当交换生的时候丢过2把伞吗         
放在教室外  下课就不见了     

什么事情只有自己亲生体验后才知道

国家因为政治利益需要对台湾美化  所以称之为宝岛
当台湾失去这种优势后       一样会沦为别省的笑柄
作者: zhuangxiaoxi10    时间: 2012-8-30 20:05     标题: 回复 35# 的帖子

有点深奥.但是我上面说的确实属实, 第一 我不是吃饱撑着的人,闲着没事去说人家台湾人什么,
第二,确实, 他们两岸交流赛 他们职业的比输的 关我毛事先,我挨给他们台湾人说菜比了?
有些台湾人素质是挺好的,也热情,但是有些,我只能说一句 呵,,,,,,,,
作者: wuzhengaghy    时间: 2012-8-30 20:12

拜托一些SB看清楚,人家发这视频就是想告诉你们人家有能力跑出成绩,是不需要买视频的
对于一些台人我只想说,不要以为K1职业队的就包括了大陆所有的大手,你们不知道的大有人在
PRO时代的牛人,组队大神不是没人,人家现在不以跑跑为职业不代表人家不玩,当年的人对067的图熟,对新图不熟,跑赢现在的牛人不是没可能,
人家基本功好,练练新车熟悉下跑法泡个好成绩有什么需要买的
说个题外的  当年雨辰蝉联那么多次单挑冠军的时候能有几人跑赢他  ,不知道的台仔自己去搜搜
但是雨辰参加了几次团体赛的,拿过几次大的团体比赛的名次的,自己想想去
作者: wuzhengaghy    时间: 2012-8-30 20:14

MD让他们想他们也想不出,
雨辰牛B时,貌似台还没出跑跑
作者: beckham1989    时间: 2012-8-30 20:23

交换生都吹出来了
真尼玛牛逼
继续吹
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-30 20:25     标题: 回复 39# 的帖子

如果我发图片证明出来了   
你能发张你吃翔的照片吗
作者: beckham1989    时间: 2012-8-30 20:33     标题: 回复 40# 的帖子

呵呵 发吧
作者: CooLfzy    时间: 2012-8-30 20:43

引用:
原帖由 beckham1989 于 2012-8-30 20:23 发表
交换生都吹出来了
真尼玛牛逼
继续吹
额。。。交换生什么的我觉得应该没必要吹吧?也不算什么,我在校时,每个专业每年都有机会去一两个的,去过也正常的啊
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-30 20:50     标题: 回复 41# 的帖子

台北捷运     这个算是能明显识别地域的一张图
没发过图  可以下载下来     然后放大就可以看到字

你还有什么好说的  不过我知道你肯定要做缩头乌龟

下次再见到你 我就叫你龟头了

作者: 为歌而来    时间: 2012-8-30 20:54

我有说过交换生很牛逼吗  
你能用用你的大脑吗

我说我去过台湾是为了证明

我确实是比大部分人了解台湾的,毕竟我在那生活过

再进而证明我的话较为客观   

难道一个一个省都没出过的人 在那论述台湾多富或多烂
你会信吗

作者: lanshaokobe24    时间: 2012-8-30 20:57

台湾狗比,下次骂人能直接点么,草啊,麻痹啊,傻逼啊什么的  给我直接骂出来

别老是大大,呛,电啊什么的,看着我都懒得骂

真是呛你妈逼的鸡巴蛋
作者: 忠狗大陸    时间: 2012-8-30 21:11

作者: 忠狗大陸    时间: 2012-8-30 21:12

來猜看看可以 吵到第幾頁
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-30 21:16     标题: 回复 47# 的帖子

小心哦
我会揭你们的短的
比如关于“台湾人很娘”
我可是有很多搞笑的故事的
作者: 丶紫滕花o    时间: 2012-8-30 21:21

李宗瑞
作者: zhudin123    时间: 2012-8-30 21:24

李宗瑞
作者: xstwt    时间: 2012-8-30 23:00     标题: 回复 1# 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我代表真理    时间: 2012-8-31 00:10

你们想没想过 我们为什么会吵 ?

根本原因 不是 因为他们 玩游戏的 也不是我们逛论坛的
更不是无辜的 两岸的平头百姓。。。。

那是因为 两岸不能统一,偏偏我们又都同样 深爱着 养育自己的这片土地。。。。

有什么怨言,有什么狠话,都去向 阻碍两岸统一伟业  阻碍民族复兴大计的 那些人去说吧。我们都是最无辜的同一群人。

他们锦衣玉食 夜夜笙歌  把国家大事抛诸脑后,才会让我们这些热血青年 在这里 唇枪舌剑 喋喋不休。

若有一天 秦皇汉武  唐宗宋祖  成吉思汗  一同转生,复我浩荡中华,荡尽魅魍魉, 我们还会为了这屁大点的事情 吵架吗?
作者: saga530    时间: 2012-8-31 07:05

就事论事,,,扯的太远了
作者: 3289798    时间: 2012-8-31 07:13     标题: ............

雪山那張圖,鋼鐵人根本追不上啊,被虐的沒信心了吧- -,大陸夠心裏素質和技術還行,我們的專業隊員還要好好連連。。。
作者: beckham1989    时间: 2012-8-31 08:01

发张显示不出来的图有几把用啊
还尼玛是百度的图
当个交换生就自以为了解台湾人了?况且还是个假交换生
这位小哥开个工厂改跟人家原版车单挑,对刷
还尼玛信誓旦旦说人家这不行那不行
真尼玛丢人现眼
作者: chengcheng123    时间: 2012-8-31 08:38

操尼玛的  55楼的 你跟尼玛傻逼一样 。   工厂单挑 能干到 7 1 是吗?  哦? 工厂原来那么牛是吗? 那真的没话说了 那要是个垃圾 开 改装3红  那台湾职业哥  是不是 能被虐爆了?       说话能动点脑子吗? 
作者: fenglele159    时间: 2012-8-31 08:55     标题: 回复 54# 的帖子

2B退下,叫你妈妈来
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-31 11:02     标题: 回复 55# 的帖子

我这边都可以显示
你那边不行
你果然是当奴才好材料
给台湾舔脚别人还不一定要呢
别说你是大陆人 真丢我的脸

我图已经发了 你吃翔的图呢
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-31 11:06     标题: 回复 56# 的帖子

他是狗  你不知道/
楼上骂大陆狗他佷开心呢
他还要继续给台湾人舔脚

真想知道你哪个省的人
这样就可以叫你哪个省的人牵回去好好教育教育了
作者: chengcheng123    时间: 2012-8-31 11:21

估计是 爱慧狗那个 傻逼. 搞的小论坛号.在这里 J8玩意,  就他一个大陆的 说带着红6 去和人家单挑的. 百分80是他. 这J8东西 正式一个, 以前出的台服58的太空还叫 那个什么林狗跟上的   58 太空 还是别人给他跑的.他自己就是垃圾正式.   天天呼喊着直播 直播一开,那路线那最佳,只能包8 .  
作者: Mr.M    时间: 2012-8-31 11:37

看评论。
作者: hengyunabc    时间: 2012-8-31 13:52

just test...
UID 42215 为歌而来 的图片
[attach]27168[/attach]

作者: beckham1989    时间: 2012-8-31 14:02

碉堡了,发个这图就是交换生了
手写id毕业证在哪里
作者: 为歌而来    时间: 2012-8-31 14:15     标题: 回复 63# 的帖子

你先把你视频出了好吗   
怎么不说话了

还要我找证书
找完后你还不吃屎

你当人人都像你那么蠢?
这图独此一份
能发出来就够给你面子了
作者: 柔骨魅兔    时间: 2012-8-31 14:41

你咋知道欧文一定能赢 尾灯到底 你没看到失误么 谁敢说职业任何时候都会保证最好的手感和状态 不必为了舔你欧文的PP就把别人都否决掉 人家也是照样自己努力练习过来的 同样两只手 一样的努力练习 你就这么小看我们内地选手了 ????????????
你这种说法太不经过大脑了 也太不负责任了
任何时候我还是支持内地选手的
作者: 柔骨魅兔    时间: 2012-8-31 14:46     标题: 回复 24# 的帖子

smile DK的两首老歌 10多年了
作者: sh1t250    时间: 2012-8-31 21:22

额,我是来看评论的,以前的论坛号忘了。
作者: 858178589    时间: 2012-9-1 11:46

426再囂張叫橘子在好好在電你們一次吧
作者: 包子    时间: 2012-9-1 12:46

高速..
作者: 断裂的痕    时间: 2012-9-1 14:02

台湾的狗逼想和国人单挑?
回家吃屎吧,在练多几十年,等跑跑闭服了,你在来找我们神圣的国服职业车手单挑吧~
你知道你们这些台湾逼有多猥琐吗

作者: 小梦ゆめ    时间: 2012-9-1 14:18

作者: 896616916    时间: 2012-9-1 16:35

oRFToAzusa   我是 0386. 你能给我个解释?  你说我很你很飘? 红6?   你能要点脸不? 操你们妈逼我骂你这个东西. 你他妈的自己说我绿1 没影响. 现在 台湾那边 都知道了 你却跟人家说我红6?  你知道有多少人 来 车队RC找我? 骂我? 说我 红6. 赢了你.  你能在继续吹吗? 我实在不能忍.   就你这样的饭桶.  单挑不过3的. 还说这些?  你比国服2线 有差别? 后追追不上?  对抗 没能力?   哪把飘到你了? 你追上我了?还是怎么滴?  你这争着眼说瞎话呢?     我实在不能忍了.
作者: fiend.Mia    时间: 2012-9-1 17:44

这次台湾人理亏了
人家只是发个单挑视频证明他不是买视频罢了
喷个毛啊.......
作者: 周星星o    时间: 2012-9-1 18:11

吵什么吵啊!
作者: fiend.Mia    时间: 2012-9-1 18:24

高速  城堡 长城  破碎冰山  黄金坐标  换这几张图估计azusa完爆0386了哈哈
作者: 周星星o    时间: 2012-9-1 18:27

俩人单挑就单挑, 输赢无所谓 游戏娱乐就好
尼玛 为什么动不动就扯到什么大陆  台湾

脑残吗?脑逼吗?
作者: KartTv丨粤G    时间: 2012-9-1 22:46

我就是来看看评论的,继续好吗,我太喜欢看某些SB了

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0