标题: [【其它】] TeSL六年 例行賽001 橘子熊vs華義Spider [打印本页]

作者: syxrb    时间: 2012-9-2 02:18     标题: TeSL六年 例行賽001 橘子熊vs華義Spider

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ1ODIxNDI4/v.swf[/flash]

補充:九月TeSL賽程表

作者: qianhaoqi    时间: 2012-9-2 02:25

作者: jinjunxi    时间: 2012-9-2 02:27

板凳- -沙发有屎。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-2 02:27

好看
作者: 小右    时间: 2012-9-2 02:36

期待台北鹰.
作者: 饿狼    时间: 2012-9-2 02:45

作者: zhudin123    时间: 2012-9-2 03:23

这么快又一季~
作者: 割草の乞丐    时间: 2012-9-2 03:36

我是来看主持人的
作者: 173Team博士    时间: 2012-9-2 08:37

楼主辛苦了!
作者: 穗村    时间: 2012-9-2 08:37

作者: 东东gh    时间: 2012-9-2 09:03

作者: lmjkxchen    时间: 2012-9-2 09:21

作者: jaychen    时间: 2012-9-2 09:23

樓主辛苦
作者: ls890808    时间: 2012-9-2 09:51

来个首页
作者: 丶紫曦o    时间: 2012-9-2 10:00

作者: fenglele159    时间: 2012-9-2 10:01

华義这仨人跑的啥啊这是,真开不好尖锋吗,还是从上赛季末到总决赛被橘子打怕了。
作者: huaziaaaaa    时间: 2012-9-2 10:52

作者: sc丶99    时间: 2012-9-2 10:53

亲 分
作者: 街头小贩    时间: 2012-9-2 10:56

顶了再看
作者: 请叫我仓哥    时间: 2012-9-2 11:12

尖风永远是华裔的痛
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 12:18

国服还跑你妈个逼啊。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 12:19

国服的一群垃圾,就永恒小峰帅点,都你妈技术垃圾人也长得丑。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 12:20

看看别人,人家小峰要是去了台服锻炼回来,虐得国服职业一屁股屎。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 12:21

国服一群垃圾,操你们的妈,输别人多少次了?你妈妈个烂逼!
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 12:22

国服所有玩家有一半是狗,鉴定完毕!
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 12:22

大大们发视频辛苦了。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 12:23

国服垃圾,哥从来不看这群屌丝玩跑跑,那么垃圾的实战!
作者: 胖子想骂人    时间: 2012-9-2 12:53     标题: 回复 27# 的帖子

你在干什么哦?
没人理你 你会不会尴尬啊。
作者: 胖子想骂人    时间: 2012-9-2 12:56

主持人 美国国旗领带什么心态
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 17:32

引用:
原帖由 胖子想骂人 于 2012-9-2 12:53 发表
你在干什么哦?
没人理你 你会不会尴尬啊。
试问一下哪里尴尬了???骂人的那么多还尴尬??脏字一出口就没法收口了!!至于某些人侮辱了我台湾的朋友玩家我就要以牙还牙!!!Q蛋敬上!!
作者: kart小Q    时间: 2012-9-2 17:33

真搞不懂,欧文实战这么猛还有人拿他说他实战不行,某些人还是要有自知之明的
作者: kissshe777    时间: 2012-9-2 20:11

发卡牛逼
作者: zhanglong505050    时间: 2012-9-3 03:49

感觉YUE现在怎么那么不行啊,哎,要加油啊,不然又要让桔子吃掉了啊。
作者: zhanglong505050    时间: 2012-9-3 03:54     标题: 回复 22# 的帖子

我估计你呢,技术超垃圾,人也奇丑,混的也是非常烂的那一类,你对社会不满,对生你的人不满,你才在这里BB,发牢骚,严重BS
作者: zhanglong505050    时间: 2012-9-3 04:01     标题: 回复 24# 的帖子

你这头人呢,就是该出门就让车撞飞,遭枪打的那类,不管你是谁,老子的确看不过去了,你将整个GF都骂进去了就是不行,
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 07:35

话说楼上就是维护那些骂台职的人吗?当年台湾联赛一骂就是20多页,说别人什么技术不行,垃圾什么的,你们输给台湾岂不是垃圾中的垃圾,当年就因为对台湾发了句简单的好评,就要被围喷?这就是国服?有的人还在袒护国服的素质,试问国服素质在哪?
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 07:37

说再多也没用,看看论坛的人气,很多人不都是被骂走的吗?我也是去年才加入这个论坛的,没什么好说的了,最起码我没有说这论坛破,哪怕是被骂,看看还有多少人在坚持。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 07:40

还大环境?知道什么,海吃海喝的职业哥,还说买哈士奇养呢,人养不活能养宠物?笑话,自己不行硬扯理由,当年因为一句好评有人骂我,我现在就要以牙还牙,反正也只是张嘴。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 07:45

还有当时跑的成绩被很多人说成是买别人什么小峰三骚的,怎么,普通玩家跑不出吗?那你们所有人跑的记录我都可以说是买的,小峰为了他自己要些钱玷污了多少人的名声,你敢说他的视频不是买的?你看到他跑了?他的视频也是买的三骚的啊,买其他职业哥的啊。
作者: 小威    时间: 2012-9-3 09:04

Q蛋?我Q你妈了个臭B吊蛋。 我不操你妈你就不知道我是你爸!
作者: 小威    时间: 2012-9-3 09:06

台湾赛事弄的好点 你就不停的舔人家屁眼干嘛? 想吃屎说一句啊,爸爸拉给你。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 11:51     标题: 回复 41# 的帖子

我就操你妈,傻逼儿子,国服就是有你这样的垃圾多了
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 11:52     标题: 回复 41# 的帖子

操你妈是我的特权,像你这种贱狗!!!!
作者: ypk1314    时间: 2012-9-3 13:01     标题: 标题

这人是不是有病啊,行为真无解啊,要不要找医生啊!这人玩游戏把脑子玩坏了吧,真是可怜啊。
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 13:10

是啊,某些傻逼玩游戏脑子玩坏了,只会喷对岸,操你妈的,玩跑跑像你妈个逼一样的,就是你们这样狗杂种
作者: kart小Q    时间: 2012-9-3 13:11

傻逼儿子被别人虐出血来了还要硬争,真几把不要脸啊,当初说别人垃圾,自己岂不是垃圾中的垃圾??垃圾就是垃圾,还不要脸的喷台湾哥,
作者: 我代表真理    时间: 2012-9-3 19:37

欧文今天状态很好啊,若能保持整季,那橘子就要幸福死了。期望不是昙花一现。前几天刚被钢铁人虐的时候,也是这个欧文吧?
橘子赢了,有自己出色的一方面,他们今天的配合实在太好了。组队赛就给蜘蛛拿了两分。我想也有蜘蛛状态不好的一方面吧。yue的情况比预想的更糟,一直赢得联赛最佳车手的人,居然无法帮助车队拿下首位,这绝对是一个不能忽视的问题。
还有就是VIC的威胁性正在降低。现在联盟整体对抗能力的增强,还有个人能力间差距的缩小,让vic的助攻作用被大大减低。现在考量的就是配合能力还有稳定性。在这方面,今天蜘蛛的发挥太差了,希望他们马上改善。
不想看到橘子熊跟钢铁人打冠军赛的局面。
作者: zhanglong505050    时间: 2012-9-3 22:35     标题: 回复 36# 的帖子

好好的看个比赛,你他娘地在这里BB这么多,一个人在这里骂这个长相丑, 那个技术垃圾,还骂整个GF,你就有素质了??我就没看到别人在这里BB,就你一个人BB这么多,话说关你机吧事??关你吊事???
作者: kart小Q    时间: 2012-9-4 16:43     标题: 回复 48# 的帖子

老子说话关你吊事??自己看自己的视频,别鸡巴在这跟老子扯!!!!你妈妈的
作者: zhanglong505050    时间: 2012-9-4 20:35     标题: 回复 49# 的帖子

你个SB,看看你前面狗嘴里吐出过什么狗语,操你妈的,
作者: 173Team小贝    时间: 2012-9-4 20:47

蜘蛛确实存在心理上需要克服的问题了
加之其他三支队伍针对上季蜘蛛例行赛的战术也有了足够的研究
跑跑的发展,使得差距在不断缩小
调整势在必行了
希望其他两支能更强,混战就好了
也希望TeSL越办越好,给跑跑爱好者展示更专业更精彩的赛事

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0