标题: [【国服】] 丿FC丶848精彩终极对抗 [打印本页]

作者: 小悟丶    时间: 2008-7-24 14:43     标题: 丿FC丶848精彩终极对抗

[flash]http://www.kart125.com/player.php?bgplay=0&siteid=DF4E74ED3DDC623A&vid=A1F138D21BE4273F&autoStart=false&referer=http%3A%2F%2Fwww.kart125.com%2Fchannel9%2F20080721_830.html&share=false[/flash]
作者: 小悟丶    时间: 2008-7-24 14:43

SF.
作者: zhaobaoheng    时间: 2008-7-24 14:53

作者: wu8416709    时间: 2008-7-24 14:55

无敌了!只能说一群卡 B 凑到一起了!~~~都卡成 那B样了! 哈哈哈 厉害!
作者: 丿KinG丶DL    时间: 2008-7-24 15:00

好象好多是他把人家卡飞的哦~但他的意识很牛B
作者: Simple    时间: 2008-7-24 15:08

我只能说
中国的网速有问题
并不是他多强

作者: 大笨浩    时间: 2008-7-24 15:20

引用:
原帖由 Simple 于 2008-7-24 15:08 发表
我只能说
中国的网速有问题
并不是他多强
也能完全说的     技术始终都是 第一位的
作者: zhiyu1314    时间: 2008-7-24 15:41

懂的人都能看出来,森林那个确实控制的很好. 其他的 很明显看出 你非常卡. 你们队都很卡, 真的.卡比队.
作者: cc4946559    时间: 2008-7-24 16:21     标题: 11

妈妈的.. 这也发出来? 什么叫实战你懂么? 能最有效的超过前边的 挡住后面就是好样的 撞得漂亮就是精彩实战? 我笑了 你到游戏里跑个一二天..这样的画面够你把karttv发爆了.. 撞死别人的就是精彩实战 切..
作者: 孙莱恩特    时间: 2008-7-24 16:26

卡位意识比姚明都强
作者: ye_taiqiaocui    时间: 2008-7-24 16:36

ter虚伪了吧?
这明明都是偶然撞出来的,
你还给我整个慢镜头,

tc都让人骂的不成样子了.
你们还FC,可真有胆量...
作者: 544373196    时间: 2008-7-24 17:10

正中贱人出队
作者: oo131420    时间: 2008-7-24 18:18

高速的偶然性 太大了 |~~~
    也许是他们卡的原因~~
    几乎无敌了~~ 挨上就飞~~
     我最讨厌 跑跑的 时候碰到卡B ~~
作者: Dark丶AG灬徐    时间: 2008-7-24 18:20

高速是卡吧 还没碰到就飞了
作者: guaiguai820823    时间: 2008-7-24 18:23

什么B东西,90%都是自己网络延时造成对手的翻车...
就这B东西还好意思发出来,不怕笑掉别人的大牙么
作者: ddong1023    时间: 2008-7-24 18:50

搞的自己很拽一样 其实是1傻HI
作者: FiyKinG黑亮    时间: 2008-7-24 19:23

妈妈的.. 这也发出来? 什么叫实战你懂么? 能最有效的超过前边的 挡住后面就是好样的 撞得漂亮就是精彩实战? 我笑了 你到游戏里跑个一二天..这样的画面够你把karttv发爆了.. 撞死别人的就是精彩实战 切..

一看你说这话`就知道你是一个SB.
而且你多半经常被人搞着玩吧`
作者: wyf871125    时间: 2008-7-24 19:43

森林上坡,用车轮撞别人头》哈哈
作者: wyf871125    时间: 2008-7-24 19:43

掩护做成这样,算是专业了,很多的意识都很好
作者: qiang9900    时间: 2008-7-24 23:02     标题: 我的妈呀。。

不得不承认,这小子的思维有点问题。有几处的确是不错,是自己的卡位和撞人。不过大多数都是你网速卡造成的吧,还没等咋地呢就给人家甩飞起来了,你管这叫实战?这叫精彩对抗?还全拿出来了,我真无奈了。。真像那位哥们说的,你不怕我们笑掉大牙啊??
作者: qiang9900    时间: 2008-7-24 23:05

不过你肯定挺有才,还心脏病者请勿观看,未满18周岁的儿童有家长陪同才能观看。看来你真是把自己当个神话了,不过还不错,挺会搞笑的。。
作者: cqhouke    时间: 2008-7-24 23:42

我靠啊。我从来不留言 今天确实是忍不住才来发滴。FC你娃带着红5的网速拖着偶然性的撞人跑出来给我说你还精彩对抗。还18岁勿进。我确实是笑得在地上打滚你知道么?你这样白痴的举动。我一天实战下来。对于你来说是超经典的对抗。我比你还要多几倍/我天天开着8个网页跟人跑。
作者: cqhouke    时间: 2008-7-24 23:48

这是什么JB队啊?到处都是这样的垃 圾队在这里发发视频 那里发发视频。就以为很出名了?大家心之肚明 雀雀始终是雀雀 怎么也不会飞上枝头变凤凰列/你们不要报有〈可能〉的感觉。我不得不承认你的成功之处。你确实是让我们 笑了。这点还是不错的。
作者: 13e    时间: 2008-7-25 00:49

一点都不卡 要看KVS的 请联系我们 TBE视频组的组员拿
我们只负责制作
但是 实在看不过眼了
有任何疑问 请拿KVS自己看看 两队都卡的  
我看完这贴后 我都问拿KVS看了遍 确实一点都卡
的确撞人和卡位都很厉害
为什么要这样口出狂言
还有 这里是发视频的地方 为什么不能发视频了
你有你说话的自由 我们也有我们发视频的自由
请自重点
作者: f99kr    时间: 2008-7-25 10:23

卡就别开好了,视频烂就别看好了,如此出口成脏除了能显示你对国语的深刻认识外还能证明什么。
作者: ainima    时间: 2008-7-25 11:43

整个一鸟队.....这样的B对抗也发出来,还调子那么高!佩服
作者: fly051204    时间: 2008-7-25 15:27

呵呵    卡飞的还给慢镜头
作者: 孙莱恩特    时间: 2008-7-25 16:45

掩护的太好了。有下载地址吗?
作者: 孙莱恩特    时间: 2008-7-25 16:52

仔细看看就两处卡飞人家。其他的冲撞和卡位都特别精彩。FC和ADO的比赛我下载看过 技术都很稳。那些骂人的兄弟们的水平不知道怎么样。希望看到你们的精彩对抗。
作者: shini111    时间: 2008-8-1 22:49     标题: 笑死

卡逼还 鸡 巴精彩对抗,你脑袋里都是鸡毛啊

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0