标题: 【个性】不是期待SR吗?!出了BT猪怎么又抗议呢?! [打印本页]

作者: KartTv丨个性    时间: 2008-7-24 20:32     标题: 【个性】不是期待SR吗?!出了BT猪怎么又抗议呢?!

只是惊讶下好了,没必要哭爹喊娘问候母亲的。
车本来就是越出越快,自己花钱买车,就要承担后果。
车越来越快你们不喜欢啊?!我还真不了解你们某部分玩家,出了个龙车,任何数据都平平,你们不满了。
出了个BT猪车,数据有了大幅的提升,你们又不满了。TC还真难做呀。无论怎么做,总有人骂娘。有意思吗?!

有钱就买,没钱就用以前的或金币车,不想用就花钱买……
敢情你开R4还见不得别人开PRO?

别一整就拿游戏寿命啊,TC的利益啥的说事。游戏寿命你管的了吗?天成赚与赔,营销策略对与错,又关你什么事呀?
愿赌服输,抱怨个鸟!
作者: KartTv丨个性    时间: 2008-7-24 20:33

杀花走人,笑骂随大便

作者: KartTv丨个性    时间: 2008-7-24 20:34

袄,对了,社会就这样,本来就没有公平的东西
作者: 风见车人    时间: 2008-7-24 20:36

个性,你改了个这样的头像,让我总感觉你是蜘蛛
作者: KartTv丨个性    时间: 2008-7-24 20:36

哈哈,这是我的策略
作者: ashley1986    时间: 2008-7-24 20:40

“蜘蛛”说的不错啊
呵呵
作者: spiderdon15    时间: 2008-7-24 20:47

先一人一口水,把你给淹了,突然出了这么快的一个车,让那些没钱买车的人,或者刚玩的人怎么办啊,必须得骂啊
HF有补助政策呢,GF啥都没
作者: syshiyusy    时间: 2008-7-24 21:03

我顶真的蜘蛛啊~飘
作者: oOluffyOo    时间: 2008-7-24 21:03

果然有个性

说得好...
作者: MysTic건이    时间: 2008-7-24 21:10

从来不想要GF快出SR
从来都抵制那些个BT车
从来都BS煞笔世纪天成

作者: jaytjz    时间: 2008-7-24 21:12

别乱说好不
PRO再快也不是SR
SR是单加强加速速度的比例,不是猪车那样全增加的
作者: Simple    时间: 2008-7-24 21:12

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-7-24 20:47 发表
先一人一口水,把你给淹了,突然出了这么快的一个车,让那些没钱买车的人,或者刚玩的人怎么办啊,必须得骂啊
HF有补助政策呢,GF啥都没
啥政策?

作者: 大笨浩    时间: 2008-7-24 21:15

呵呵    说得好
作者: 大笨浩    时间: 2008-7-24 21:19

个性换个这头像   忽悠了不少人啊
作者: akartplayer    时间: 2008-7-24 21:21

不是乱骂
作者: 爆胎烂灯车    时间: 2008-7-24 21:22

游戏就是有钱人玩的。
没钱就马P。
作者: akartplayer    时间: 2008-7-24 21:23

历史证明
大跃进是行不通的
要一步一步来
就像熊猫G3到爆裂R4
猪车R4到合金PRO一样
平稳过渡
作者: spiderdon15    时间: 2008-7-24 21:50

引用:
原帖由 Simple 于 2008-7-24 21:12 发表

啥政策?
HF有新手做任务送SR车,R4引擎的板车,能用金币买的SR竞速车等等
GF呢,啥都没,能用钱买的马拉松和龙舟还慢上金猪7秒开外,怎么追啊
作者: jet19880927    时间: 2008-7-24 21:58

不可能数据一下提高那么多的,肯定是弄错了!
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-7-25 00:45

弄错早应该该回来了 乱忽悠人是不行的 我觉得其中有问题 当然不是数据方面
作者: YXJAWY    时间: 2008-7-25 08:01     标题: 123

这不一样的啊,如果TC出的是SR,那大家肯定没有一句抱怨的话,反而超级高兴,可他一次又一次得出一辆比一辆变态的PRO等级车,我们就有种被耍,被欺骗的感觉,我们都是学生玩家,哪来那么多钱去买一辆辆车。楼主,你明白我们的心情吗?唉,反正我们现在只能去开组队了,看着那帮开猪车的耀武扬威的了···
作者: 流沙    时间: 2008-7-25 08:08

买不起的就别玩  只会骂没意思
作者: 流沙    时间: 2008-7-25 08:09

就怕你买了也不会用
除了高速  很多图基本都是撞着走的
作者: tealee57    时间: 2008-7-25 08:24

个性 写小说去吧```顺便把蜘蛛拉出去斩了``
作者: qq284334188    时间: 2008-7-25 08:39

我支持个性
作者: jaytjz    时间: 2008-7-25 09:24

楼主还不是像一般人一样乱叫
以为弄两个字在标题就有个性了
SR和金猪SB有多大差别自己也不想想
作者: 811    时间: 2008-7-25 10:39

引用:
原帖由 akartplayer 于 2008-7-24 21:23 发表
历史证明
大跃进是行不通的
要一步一步来
就像熊猫G3到爆裂R4
猪车R4到合金PRO一样
平稳过渡
有时候 想突破就要创新。如果不创新 就没有进步的动力 比如 登月。    如果按步就班的来  估计现在 还在远古时代 跟野兽做斗争。
   还有 。那些骂猪车的人  你有本事就黑了 TC 有本事就改了数据。 有本事就罢玩 有本事就删号  。
有本事就别买猪车 。 有本事就别骂人。 。。。
作者: Spring    时间: 2008-7-25 10:42

不是。。
大家不满的关键原因是出了RMB的新等级新车,却没有同等级的金币车出现。
作者: 811    时间: 2008-7-25 10:43

你可以接受 雷霆 你可以接受魔怪你可以 接受摩托 你可以接受JF    你就不接受猪 。。。你跟我说公平  。难道魔怪跟 MP 公平吗  魔怪 跟大板公平吗 。。 你不花钱跟花钱玩的 公平吗  。既然不公平 那就让差距拉大点把 。。谁叫你不愿意花钱的  。。。
你要是不花钱 进商店蹲着估计也被保安赶出来  连免费的 空调都没的吹。。。
作者: Dragonite    时间: 2008-7-25 11:32

而且昵称都改一样了~~~

我抵制猪车其实不是因为它速度上的BT,而是因为它显然是个BUG,不符合基本物理属性。哪有在弯心速度比直道还快的,而且喷气是越喷越慢的
作者: 厄乙行    时间: 2008-7-25 11:42

29L一看就有钱人........
作者: 厄乙行    时间: 2008-7-25 11:42

还是去玩HF把.....
作者: KartTv丨个性    时间: 2008-7-25 11:47

引用:
原帖由 Dragonite 于 2008-7-25 11:32 发表
而且昵称都改一样了~~~

我抵制猪车其实不是因为它速度上的BT,而是因为它显然是个BUG,不符合基本物理属性。哪有在弯心速度比直道还快的,而且喷气是越喷越慢的 ...
哈哈,没必要用真实世界、物理的眼光来看待游戏吧,这车怎么撞都不坏,也不合常理
作者: Dragonite    时间: 2008-7-25 12:33

引用:
原帖由 KartTv丨个性 于 2008-7-25 11:47 发表

哈哈,没必要用真实世界、物理的眼光来看待游戏吧,这车怎么撞都不坏,也不合常理
还有喷气,集N2O都在现实中不可能的类

但是所说的常理,是游戏一些最基本的元素,比如撞车,从正左被撞,你肯定是往右飞(除非有障碍物之类),而不会往后飞,很简单的例子,这就是游戏所需要遵循的一些常理。
毕竟是赛车游戏,速度方面一些基本原理是不可以少的,比如同样条件下0~100的加速时间肯定比100~200的加速时间短,否则游戏没法玩的,除非我们的世界变一下
作者: fly051204    时间: 2008-7-25 14:24

作者: ZheGuYuan    时间: 2008-7-25 15:13

引用:
原帖由 Dragonite 于 2008-7-25 12:33 发表

还有喷气,集N2O都在现实中不可能的类

但是所说的常理,是游戏一些最基本的元素,比如撞车,从正左被撞,你肯定是往右飞(除非有障碍物之类),而不会往后飞,很简单的例子,这就是游戏所需要遵循的一些常理。
毕竟是赛车游戏,速度方 ...
说得好........
作者: 811    时间: 2008-7-25 18:07

31  32 L   请问有钱的概念是什么  我一个月赚个  千八百的  然后投资个  百八十的玩玩游戏  就是有钱 。。你这话  是说我 显摆呢  还是说中国的经济状况如此差劲 啊 。。如果我都算有钱了  。。估计 穷人不是很多了  。。中国也进入 发达国家了 。。小B韩国 还值得我去玩?   
还有 小D 我知道 你学习不错  。我呢  一打工仔  理论上我 跟你没的比  但是游戏毕竟是游戏  。。 你说的那套不行   叫你说 按常例出牌 。。估计首先把车的磨损  人物的受伤全加进去  一个车加速  260   撞 那不死死的  还有什么其他的 可说的   其他的都不用去推算了  直接 连 120 都省了 。。
我在给你讲 CS  100点血   打的还一点血了 还 呜呜跑 。。 可能吗  。。 游戏有的时候  为的 是可玩性 不是什么常理性  。。传奇   砝码时代  呵呵。
作者: 厄乙行    时间: 2008-7-25 18:21

发现LS没次回帖都那么长......
作者: 厄乙行    时间: 2008-7-25 18:21

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0