标题: [【国服】] 丨AIR丶付强 野战视频 DV制作 16-17 [打印本页]

作者: fqlnyl1987    时间: 2008-8-17 18:12     标题: 丨AIR丶付强 野战视频 DV制作 16-17

视频博客地址:http://v.9you.com/fqlnyl1986

上午没发完,还有两个没通过审核,呵呵,下午发上。希望大家支持!

我跑的是不怎么好,不过以娱乐为主嘛!不是每个人都能跑的那么好的!
我发视频也不可能有什么教学目的啊,有些人说的太离谱了!
我觉得每个喜欢跑跑的人都喜欢看视频,也会想做自己的视频让别的人看!
我希望大家都能做一些视频,起码还能学学软件!

丨AIR丶付强 野战 第16场 城镇高速公路

[flash]http://v.9you.com/player/3844jyyij[/flash]

丨AIR丶付强 野战 第17场 城镇高速公路

[flash]http://v.9you.com/player/hxgwlj1yo[/flash]
作者: fqlnyl1987    时间: 2008-8-17 18:14

引用:
原帖由 loseyourself 于 2008-8-17 16:25 发表
我靠 27楼的更装了  在你看来发视频就只是为了出名??  难道所有的视频都一定要有教育意义??  你共X党啊???  啥东西都要和教育挂钩??
不让人家视频贴这里??  怎么??  karttv你家开的???  开网站都不说什么,你这么积极??  你娱乐记者啊???  
...
loseyourse    呵呵
作者: 青娱乐奇奇    时间: 2008-8-17 18:15

杀花
作者: 青娱乐奇奇    时间: 2008-8-17 18:15

奶奶的,动作这么快干嘛
作者: bluejfj2    时间: 2008-8-17 18:16

sf...........555555555
第二个视频看得出你和我一样无聊

作者: brethart    时间: 2008-8-17 19:13

实战手感和欲望都很强烈 连喷真的很不错
为什么不再开得更细腻一点 这种野战很伤手感的~~
作者: 鲲鲲囝    时间: 2008-8-17 20:53

技术比和我这个小毛孩还差劲
作者: kkiisst    时间: 2008-8-17 21:50     标题: 提示!

如果再贴边一点就好了,高速那一场,抢位做得不错,但是你自己跑起来,技术就欠佳了。
加油!
作者: kkiisst    时间: 2008-8-17 21:51

看到请回复,想和你做个朋友,QQ 791058385
作者: kkiisst    时间: 2008-8-17 21:56

看完了,有个问题,跑的时候是不是因为要出视频特别紧张?
作者: fqlnyl1987    时间: 2008-8-18 08:59

还紧张???
作者: fqlnyl1987    时间: 2008-8-18 10:41

kkiisst     加了
作者: loseyourself    时间: 2008-8-18 13:57

引用:
原帖由 fqlnyl1987 于 2008-8-17 18:14 发表

loseyourse    呵呵
加油  期待带来更多的 更好的视频
作者: a396362668    时间: 2008-8-18 14:03

说实话``
每个弯都不尽如人意```
多JS吧```
要么就开个小号在实战里狠狠帖
作者: Dark丶AG灬徐    时间: 2008-8-18 19:02

。。。。乱玩 晕
作者: kan51com    时间: 2008-8-18 20:45

加油!啊
作者: kan51com    时间: 2008-8-18 20:46

看得出来  你这视频可不那么好  以后做个完美的看看呗  
看看你的实力
看看你的实力
看看你的实力
看看你的实力
作者: q6236236456    时间: 2008-8-18 23:22

老乡啊!!支持!!
作者: kan51com    时间: 2008-8-19 23:07

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: kan51com    时间: 2008-8-19 23:09

这个帖子看的咋嫩少呢

我给你刷

呵呵
作者: kan51com    时间: 2008-8-19 23:09

好视频继续
作者: MysTic건이    时间: 2008-8-19 23:32

作者: oo131420    时间: 2008-8-20 11:34

说实话~技术一般~~实战??只能说其他的玩家水平次了点~~
     跑的还是不错的~~ 失误很适合这句话~~“大事不犯,小事不断。”~
     高速的路线有点问题~~还有就是大家都提到的右连喷。。。
    技术粗糙了点~~加油~~~你可以做的更好的 ~~
    支持下 ~`
作者: 519237779    时间: 2008-8-20 11:43

不管跑的怎么样 能发出来让大家欣赏就很好了  有些人就表再BB了 看别人跑的垃圾就自己跑去
支持LZ

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0