标题: [求助]LINK喷的一个问题 [打印本页]

作者: vickeyhk    时间: 2008-1-8 19:29     标题: [求助]LINK喷的一个问题

LINK喷是一次喷火的声音还是二次?`我有次成功LINK了一次是一次喷火的声音
但是以后再也没有成功过 ``是我的幻觉吗?嘿嘿
高手帮我解释一下``箭头就不用画了``大概的操作我知道怎么做
就是细节方面有没有需要注意的``大家来帮帮忙吖~~
作者: 风见车人    时间: 2008-1-8 20:00

我不会link
但原理我知道
就是当你的双喷做得相当熟练的时候,把第一次喷火和第二次喷火衔接得很紧密,看起来就像一次喷火的样子
虽然见到一次喷火,但明显喷火时间是长了,并且只听到一次喷火声音
你双喷很熟练的话,偶然做出一次link一点都不奇怪
作者: vickeyhk    时间: 2008-1-8 20:51

原来真的是一次喷火的声音额```看来我没有幻听``哈哈
那想学会LINK喷``还有很大一截路要走拉``有没有会LINK喷的高手给我点注意事项啊什么的
一些细节的失误很容易喷不出来``希望有个人指点一下
作者: yuanlin2008    时间: 2008-1-8 21:17

这个好像 是 游戏的问题了
我听说 好象你在 跑的时候会听到 两次喷火 (不过间隔不长的 )
如果你 把刚才跑的比赛回访一下的话  在回访里会听到一次喷火
我可能说的不杂对 呵呵别骂我瞎说哦!!
作者: vickeyhk    时间: 2008-1-8 22:33

你说的情况确实有
不过在跑的时候确实是2次喷火的时间``但是只听到了一次声音哦
要好好练了啊``555555555
作者: jszailxd    时间: 2008-1-8 23:18

Link我练了很长时间都没练出来,后来也就放弃了,也是像你的情况一样,后来在玩的时候很偶然的,出现了一声的情况,而且确实是喷了两下火,当时给我的感觉就是很像画面卡了一下,然后才把两次喷火连在一起的,而且,喷气时按的两次上几乎没有间隔,好像只按了一下一样,感觉很奇怪,希望哪位高手会Link喷的能详细讲解一下。
作者: hello_roy    时间: 2008-1-8 23:45

我连我的连喷都没喷好呢,真不知道怎么练,看视频感觉太复杂。。。
作者: hao70199    时间: 2008-1-9 10:12

就是按键的时候中指抬起一点点就好了!只有让两次按键的间隔小就行
作者: StarKangta    时间: 2008-1-9 13:04

我第一次出现LINK是因为高速连喷失误,又怕撞墙.就给蒙出来一次.感觉那声音挺吓人
现在,拿着我那个不知道是不是假的PKB3000,倒是能出很多次.但,出来的一瞬间,我老感觉前进键多按了一下.而且,我也不会应用  - -||
作者: vickeyhk    时间: 2008-1-9 17:11

原来键盘也有影响额```难道非要我买个键盘么```55555555
偶的银子啊```
作者: す86400ぅ    时间: 2008-1-9 17:12

不会连

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0