标题: [【其它】] TeSL六年 例行賽004 橘子熊 vs Yoe鋼鐵人 [打印本页]

作者: syxrb    时间: 2012-9-10 01:17     标题: TeSL六年 例行賽004 橘子熊 vs Yoe鋼鐵人

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4NjE1NjM2/v.swf[/flash]
作者: 小右    时间: 2012-9-10 01:20

作者: a502x    时间: 2012-9-10 01:20

fenfenfen
作者: jinxiang    时间: 2012-9-10 01:21

抢那么快做什么 我还要登陆呢 给分额亲 你懂的
作者: she901116    时间: 2012-9-10 01:24

作者: 湖人球迷    时间: 2012-9-10 01:48

橘子熊就欧文跟鲁夫给力啊 另外一个太差了  让我看到了麟涛的影子
作者: 小右    时间: 2012-9-10 01:55

楼主辛苦咯,刚看完,泥马这场比赛破了10张图的记录.
YOE还是有竞争力的.

话说拉力那场欧文不失误可以29吗..

作者: SRS    时间: 2012-9-10 02:02

- -朔月悲剧了~
作者: 小蓝    时间: 2012-9-10 02:07

朔月还是做教练比较适合

作者: a502x    时间: 2012-9-10 02:13

ZIV牛B啊
作者: fenglele159    时间: 2012-9-10 08:32

朔月啊朔月。。。
作者: 丿贁桞乄    时间: 2012-9-10 08:54

鲁夫和ZIV全联盟失误最少的两个 果然不是一般的强大 领跑助攻全能
作者: 街头小贩    时间: 2012-9-10 11:33

朔月和欧文一起上场好像就没有赢过
作者: lmjkxchen    时间: 2012-9-10 13:26

作者: 请叫我仓哥    时间: 2012-9-10 13:48

橘子熊:朔月现在不行了----------多场比赛中的结论
       欧文 和 鲁夫 依然那么强悍
Yoe:  PP还是那么强  后追凶猛 领跑稳定
       ICE很稳定  关键先生 定型针
       Oliv  真心不怎么样 喜欢和PP抢  抢到了么又自己一个失误  所以还是在后面飘蓝吧
作者: 我代表真理    时间: 2012-9-10 13:50

鲁夫是真的主动失误很少,极少发生擦撞,但是一旦碰撞,也是会掉速很多,但是他的恢复路线和跑法的能力很强。他的情况和贺密很像。Ziv由于经常会被围攻,所以他擦撞的概率大很多,但是它强悍的地方在于,擦撞对他的影响微乎其微,他的对抗控车能力确实不是一般的强大。经常可以看到欧文擦了一下墙,紧跟着可能就会擦第二下,然后掉头,逆向。而ziv擦墙的瞬间,就可以把车头调到最顺势的角度,尤其在后追的时候,这种稳定,还有突发情况的变数,都会给领跑者极大的心理压力。如果一个车手连撞墙都不掉速,真是太恐怖了。其实yue也是具有这种能力的。
钢铁人能赢橘子的两个因素,第一 没人能抑制ZIV,第二 朔月 乱战能力的孱弱。朔月领跑还行,但是人一多,他就惨了。在助攻 让车 掩护以及乱战恢复的能力上,村村更出色。在有欧文领跑的前提下,朔月基本就没有价值了。
作者: lmjkxchen    时间: 2012-9-10 15:27

最后那张ZIV是2.00.80  没破纪录吗?
作者: zp5870085    时间: 2012-9-10 16:42     标题: 回复 12# 的帖子

全联盟失误最少的是贺密
作者: zhanglong505050    时间: 2012-9-10 23:54

倒数第二把的发夹ICE亮了,直接给路虎来个泰山压顶。扭转乾坤的一压
作者: bbty2010    时间: 2012-9-11 01:56

台北鹰有哪些人哦

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0