标题: [【国服】] 回想当年的 KART321。希望 KARTTV成为我们心中的又一个KART321。 [打印本页]

作者: gao123451    时间: 2008-8-22 19:47     标题: 回想当年的 KART321。希望 KARTTV成为我们心中的又一个KART321。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NTk0NTY=/v.swf[/flash]事件全记录—纪念永远的卡丁人回想当年的 KART321。希望 KARTTV成为我们心中的又一个KART321。虽然着已经是好久以前的事了!但是我依然愤怒!我是一个普通的玩家。但是我可能是千千万万玩家的缩影,希望KARTTV也会办的向KART321一样完美! 我期待!我无助!我需要你!KARTTV!怀念你KART321.我将把所有的希望寄托于KARTTV!永远!!!无意中找到的视频。。。痛恨天成!!希望KARTTV成为一个不会跌倒的KART321!!怀念!!! 我无奈!我惋惜!我愤怒!
作者: gao123451    时间: 2008-8-22 19:53     标题: sf

SF 是我的!!  我是发帖人。
作者: 519237779    时间: 2008-8-22 19:55

BD
作者: 519237779    时间: 2008-8-22 19:55

DB
作者: hzx.zii    时间: 2008-8-22 19:56     标题: .....

对对对!!!!同感!!!!支持楼主!!!!!至今我还保留kart321.com在收藏夹..多想他有一天重开....
作者: hzx.zii    时间: 2008-8-22 19:57

那熟悉的界面啊~
作者: headshot778    时间: 2008-8-22 19:58

怀念当然模糊而且  前片和片尾的 视频  不过你这视频怎么看都不想怀念     像骂TC  你这样骂会好像   伊玄一样被骂退的     人家说:台湾PRO卖60块   大陆PRO卖40-   TC已经很仁慈了
作者: 329221428    时间: 2008-8-22 20:02

lz
我也很气愤
作者: gao123451    时间: 2008-8-22 20:05     标题: 视频是我发的

视频是我转载的,我只是发表了我的意见。没有其他意思。我还是个中学生,没有勇气站出来骂TC。
作者: hzx.zii    时间: 2008-8-22 20:06

再看看现在这个karttv...........根本定不上kart321的十份一.......
作者: 小三儿    时间: 2008-8-22 20:06

忽忽  不搞了 !   
作者: gao123451    时间: 2008-8-22 20:08     标题: 回答

网站是需要逐渐完善的。所以我们才要继续支持KARTTV,让它成为我们的又一个KART321。 多提下意见。让他们完善。
作者: kenan0537    时间: 2008-8-22 20:15

别提那段悲伤往事了!
作者: BLUE_L    时间: 2008-8-22 20:15

..................................
作者: qq284334188    时间: 2008-8-22 20:21

引用:
原帖由 hzx.zii 于 2008-8-22 20:06 发表
再看看现在这个karttv...........根本定不上kart321的十份一.......
你给个理由
说出 定不上kart321的十份一 的理由来
作者: 鲲鲲囝    时间: 2008-8-22 20:21

顶啊
作者: 〓MyLove〓    时间: 2008-8-22 20:26

作者: haidaobaozang    时间: 2008-8-22 20:27

以前没怎么去过卡丁人,不知道怎么下载那里的视频,那时候我都是在迅雷上找视频的,不过,下来的视频基本都是卡丁人发的
作者: 北仑小车神    时间: 2008-8-22 20:29

我希望KARTTV能越办越好,成为我们心中第二个KART321!!!
作者: gao123451    时间: 2008-8-22 20:38     标题: 我的意见。

我认为KARTTV可以弄实时的赛道排名。 像原来的KART321一样,还可以弄车队专区。 可以让大家发布,寻找车队。
作者: daxxaixll    时间: 2008-8-22 20:41

TC终于看到KART这款游戏走到末路了` 知道更新速度了 但其实为时以晚`` 大部分玩家逐渐流失 对公司造成的影响暂且不说 如今象56 karttv kart125 等等专署卡丁车的域名 我看他天成 怎么封掉它们`` 试问你天成拿我们大陆玩家当什么? 我们的利益就那么一文不值? 你上诉 告的过来就去告好了`` 视频说的没错 水能载舟亦能覆舟 下半年你们自认为的大做 CS online 这款游戏不火便罢 要是火起来 我看你还会象这样删掉玩家的帖子 丝毫不管玩家利益 不顾玩家感受 我们卡丁车玩家也会去你其他游戏论坛理论的`` 直至把你们这棵可恶的食人树连根拔起为止` 乐趣何在? 何为游戏? 不让我玩 不想我们玩好 无非是让你们断了自己后路`` 去死吧 世纪天成`                                                                         网一某车队队员留`
作者: QQ:120578788    时间: 2008-8-22 20:46

作者: 炽火绯红    时间: 2008-8-22 20:46

支持KARTTV.一定能成为新的KART321的!
  大家需要给它时间,还要多多支持!
作者: QQ:120578788    时间: 2008-8-22 20:50

作者: 炽火绯红    时间: 2008-8-22 20:51

引用:
原帖由 QQ:120578788 于 2008-8-22 20:50 发表
- -!干嘛盗用我的...
作者: leasen    时间: 2008-8-22 21:10

支持karttv
不过最近karttv的更新速度慢了
作者: q476915469    时间: 2008-8-22 21:16

韩国应该找暴雪或者是什么好一点的公司来代理跑跑嘛,找了TC这个大J8,把跑跑都搞成什么样了啊

极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC极度BSTC
作者: oOluffyOo    时间: 2008-8-22 21:19

作者: Spring    时间: 2008-8-22 21:23

有种东西,逝去了就不会再回来。
而且无法用其他物替代。karttv自己做自己就好
作者: linzonghao0709    时间: 2008-8-22 21:26

天成的赌注,就是这个游戏的潜力。
作者: 孙莱恩特    时间: 2008-8-22 21:28

喜欢直接打开收藏夹里的KART321 看看更新的视频 KARTTV代替了她。TC我没骂过 它们是赚钱的 而我们都是购物者。TC只是关了个我喜欢的网站而已。无奸不商
作者: 文崽崽    时间: 2008-8-22 21:36

换位想一下,如果自己是TC的高层,会怎么处理?
作者: fly051204    时间: 2008-8-22 22:14

会的
作者: qq284334188    时间: 2008-8-22 22:24

引用:
原帖由 leasen 于 2008-8-22 21:10 发表
支持karttv
不过最近karttv的更新速度慢了
最近fs2you网盘奥运期间sb了
而且ADO刚解散
谁还有心情出视频
这阵子乱着呢。
视频更新慢是肯定的
作者: laji5211    时间: 2008-8-22 22:41

顶·········
作者: HeaVen丶Ji    时间: 2008-8-22 23:08

作者: HeaVen丶Ji    时间: 2008-8-22 23:08

作者: 凌星点点    时间: 2008-8-22 23:26

我一般只看韩服视频,因为我国服没号,。。。

一直在韩服
作者: MysTic건이    时间: 2008-8-22 23:40

关闭个卡丁人 对TC来说不算什么
他还把某个游戏都直接给关了 我对他早就习以为常了

顺便说下 10楼你赶紧滚 贱人
作者: KarTtv丨菜单    时间: 2008-8-22 23:42

真是很怀念,我就是从KART321开始学跑跑的,唉。。
作者: QQ:120578788    时间: 2008-8-22 23:48

作者: kikixiii    时间: 2008-8-23 00:56     标题: 就为了这一贴才注册的这号

首先顶下X-JAPAN 不知道为什么的就闭嘴先。其次某楼说KARTTV没321的10分之一  说严重了  个人感觉是五分之一  说个最直白的理由
论坛里视频基本都是久游居多的  无论是清晰程度还是应时性 KARTTV都不怎么样。。。貌似这论坛还感觉自我良好。。。最后说一下视频里什么不玩跑跑  有多少人做到了。。。TC敢这么做 删你们贴 不就是看透了某些人么  骂归骂  骂完该怎么样还怎么样  说TC更新速度加快的那位  不知道你的根据在哪  笑死。。。  我一个月上这论坛一次  大约看看一些HF的视频  国内的已经没兴趣了   网游是不玩了  平时也就玩玩单机。。。   如果玩家全都不玩跑跑一个星期  TC绝对会紧张   可惜这是痴人说梦  有5%做到已经不错了  我不玩跑跑快1年了
今天也算是最后一次上这网站吧   如果BZ不喜欢我评论贵网站的话  就请删了   88了   KART   贵网站想取代321的话  还是需要很长时间和很大的努力  加油吧
作者: wsylsbxr    时间: 2008-8-23 06:06

顶一个!此视频早已经收录本人QQ空间!

顶楼上,我知道为什么!Forever Love!

我最喜欢HIDE 看我的用户名sbxr就是……

作者: headshot778    时间: 2008-8-23 07:25

KART光明正大地摆测评视频    我是TC早也封了他
作者: 77clubk3    时间: 2008-8-23 08:31

作者: 77clubk3    时间: 2008-8-23 08:38     标题: 还有一点

作者: 青娱乐奇奇    时间: 2008-8-23 09:17

作者: pkb7000    时间: 2008-8-23 09:26

KART321这么垃圾的网址还有人支持?审核比牛还慢,原版那个模糊更不要说了,还加个片头,恶心死了
作者: SyU丨冰封丶    时间: 2008-8-23 09:27

支持!!#
作者: 小悟丶    时间: 2008-8-23 09:29

老东西
作者: niucong1989    时间: 2008-8-23 09:32

支持你啊!
作者: 66www    时间: 2008-8-23 09:48

怀念KART321
作者: iamhoulaoda    时间: 2008-8-23 10:29

怀念啊,KART321,真的很痛恨TC因为贪钱不顾玩家利益,关掉KART321
KARTTV俨然已经是眼下国内最具规模的跑跑视频网站,希望KARTTV可以越来越好。
作者: iamhoulaoda    时间: 2008-8-23 10:30

引用:
原帖由 pkb7000 于 2008-8-23 09:26 发表
KART321这么垃圾的网址还有人支持?审核比牛还慢,原版那个模糊更不要说了,还加个片头,恶心死了
对于这样的人,我不想说什么了,我只能说你不配玩跑跑
作者: 88888888    时间: 2008-8-23 10:34

都加油。
作者: hzx.zii    时间: 2008-8-23 12:29

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-8-22 20:21 发表

你给个理由
说出 定不上kart321的十份一 的理由来
1:缓冲慢...2:大多都没得下载...3:下载麻烦...4:视频好少...5:没有kart321得多元化...6:视频大多都不清晰...还有很多很多!!!
作者: hzx.zii    时间: 2008-8-23 12:34

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-8-22 23:40 发表
关闭个卡丁人 对TC来说不算什么
他还把某个游戏都直接给关了 我对他早就习以为常了

顺便说下 10楼你赶紧滚 贱人
顺便问问...我怎么贱~?
作者: a290482814    时间: 2008-8-23 13:05

`现在的KARTTV已经做的可以了
基本上视频也收的比较全勒````
虽然比起KART321还是有点点的差距``
但我相信KARTTV会更加完善的```
作者: shaofeng3532    时间: 2008-8-23 13:11

顶上去!
作者: jet19880927    时间: 2008-8-23 13:15

TC不容易,QQ飞车半年要180呢!跑跑已经很便宜了,虽然这次更新放鸽子了,但毕竟还是在进步,现在不是已经等离子了么!一个游戏的发展是需要时间的!
作者: 7632721    时间: 2008-8-23 13:21

说的好 我顶
作者: 损咽知    时间: 2008-8-23 13:44

好怀念卡丁人,确实太经典了。
虽然现在KARTTV是我最经常上的视频网了,不过
和卡丁人比,还是有很多不足的地方。
1-卡丁人以前有影子可以下,我经常在上面找影子给自己练习
2-卡丁人上还有纪录排行,比上官网看方便多了
3-还有自己的服务器,而且每次视频都30多M,不大也不小,也很清晰,
   再看现在的视频,每个动不动都80多M,自从没了卡丁人之后,我都很
   少下视频看了。
4-上首页的视频的方法不公开,不知道如何才能上首页。我看了很多不错有趣的
  视频都没上首页。有时新图发布,跑得最快的居然没在首页,反而是FTM做的视频
  稍微慢点都能上首页,感觉被FTM垄断了,没意思
作者: 546355074    时间: 2008-8-23 15:25

再次看到这视频,我现在都想把号删除。TC

整天就知道出RMB车,金B都不知道怎么用出去,我真的好失望玩这游戏,出RMB道具我觉的没什么,但是你关了KART321我感到很失望。
作者: 546355074    时间: 2008-8-23 15:28

我希望KARTTV能做的比以前的KART321更好,我每次打开电脑不是第一时间登QQ,是第一时间登[url]www.karttv.cn.[/url]
作者: wangbinlwb    时间: 2008-8-23 16:25

引用:
原帖由 hzx.zii 于 2008-8-22 20:06 发表
不是赶不上。 是貌似伤心的人太多  不像以前那么多人热闹。
那时感觉都像懵懵懂懂的,大家都不是很熟练,大家在一起感觉像大家庭一样。
现在用BBS形式多少有点“冷”。
现在这个论坛我觉得做的和运营的都不错了。
作者: eswc    时间: 2008-8-23 17:40

引用:
原帖由 headshot778 于 2008-8-22 19:58 发表
怀念当然模糊而且  前片和片尾的 视频  不过你这视频怎么看都不想怀念     像骂TC  你这样骂会好像   伊玄一样被骂退的     人家说:台湾PRO卖60块   大陆PRO卖40-   TC已经很仁慈了 ...
台湾人家平均工资多少。。。也不想想。。
作者: sh3577767    时间: 2008-8-23 18:02

惹人伤心的帖子...

哎....怀念你.卡丁人.
作者: hsy951    时间: 2008-8-23 19:18

当年我也经常看321  但都是以游客的身份进去的  

我觉得Karttv真的已经很不错了。
作者: heailipro    时间: 2008-8-23 20:22

48楼的  你就一2B 我不想骂你 你不配在这放P

KART321 永远的记忆了
KARTTV   确实无法取代KART321 但是它已经做的不错了
就好比你爱的人和你分手了,你在找的女朋友永远也取代不了她在你心中的位置的~!~!

另外 BS天成
               放弃GF了
                   还是应该拣起HF  天成滚草吧~!~!
作者: sethfly    时间: 2008-8-23 23:07

任何一个东西的发展需要个过程,karttv不错了现在,支持!!!
个人感觉KART321的视频看看可以,收藏不行,这方面KARTTV挺好
作者: pkb7000    时间: 2008-8-23 23:32

你们真搞笑,KART321那奖励点,还不是为了能发原版给他加片头做广告,赚广告费
审核慢,加自己片头,原版质量差,标准的垃圾视频网站就是KART321,根本不能和当时的MAIDEE比
那网站关闭是因为TC也看不下去了,完全是个大好事
作者: cellphone007    时间: 2008-8-24 01:29

很怀念KART321的日子,那时基本打开网页就在IE地址栏输入www.kart321.com
我是在那看韩国的视频才晋身HF的,连喷也是看那网站学的,现在已经玩了2年多跑跑了,世纪天成,一个永远让人失望的代理商
除了金猪门,乱更新,你们还会什么?
希望KARTTV能努力
作者: 260632424    时间: 2008-8-24 01:57

作者: a77377655    时间: 2008-8-24 13:39

我的空间至今还留着那份KART321的纪念日志
哎 也希望karttv越来越好
最好哪天出个私服跑跑
痛扁天成
作者: dkyloveyou    时间: 2008-8-24 13:55

背景音乐 Forever Love
作者: godrj    时间: 2008-8-24 16:50

妈妈的TC!
作者: dengwenqing    时间: 2008-8-27 21:04

支持的啊  的确俨然已成了回忆
作者: Dark丶AG灬徐    时间: 2008-8-28 20:27

哎 原来都跟我一样  321啊 哎。。。。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0