欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【台服】] 【台服纪录】肆捌肆 -( S2 )环游世界-纽约狂飙 1.19.70 游侠9-改

怎么了呢,就事论事你怎么意淫起来了呢开始?我是不是说着你心坎上了?触及你灵魂了呗准是。
引用:
原帖由 woqq13273 于 2016-2-4 21:50 发表
笑死爹了  爹要你喜欢? 自从爹把你妈操了之后  就后悔没把你甩墙上 不过事后 那你这个杂种生出来  也不怕你这儿子记恨爹

跑几把计时你还真把自己当回事了?你这素质你也别丢国人脸了,回家种地趁早 我劝你。
引用:
原帖由 woqq13273 于 2016-2-4 21:50 发表
笑死爹了  爹要你喜欢? 自从爹把你妈操了之后  就后悔没把你甩墙上 不过事后 那你这个杂种生出来  也不怕你这儿子记恨爹

你咋开始算起命了  用不用我施舍给你几台币要饭啊? 不敢面对你爹我了?你妈妈还在我胯下淫叫呢 听见了吗野儿子
引用:
原帖由 Fargo 于 2016-2-4 21:51 发表
怎么了呢,就事论事你怎么意淫起来了呢开始?我是不是说着你心坎上了?触及你灵魂了呗准是。

大职业也恼羞成怒了啊 [quote]原帖由 woqq13273 于 2016-2-4 21:57 发表
你咋开始算起命了  用不用我施舍给你几台币要饭啊? 不敢面对你爹我了?你妈妈还在我胯下淫叫呢 听见了吗野儿子 [/quote
]

没有你爹我 哪来的你? 不敢面对你爹我了?就这么跟你爹说话  畜生玩意
引用:
原帖由 Fargo 于 2016-2-4 21:55 发表
跑几把计时你还真把自己当回事了?你这素质你也别丢国人脸了,回家种地趁早 我劝你。

呦  我犯得着去跟你生气? 你配么 真该让你可乐爷爷 揍你一顿就好了 看你还敢不敢乱咬人
引用:
原帖由 Fargo 于 2016-2-4 21:59 发表
大职业也恼羞成怒了啊 [quote]原帖由 woqq13273 于 2016-2-4 21:57 发表
你咋开始算起命了  用不用我施舍给你几台币要饭啊? 不敢面对你爹我了?你妈妈还在我胯下淫 ...

我现在很淡定的跟你对话呢你就捉耳挠腮了。行了我也不挑逗你了,弟弟,你继续玩耍,爱咋咋
引用:
原帖由 woqq13273 于 2016-2-4 21:57 发表
你咋开始算起命了  用不用我施舍给你几台币要饭啊? 不敢面对你爹我了?你妈妈还在我胯下淫叫呢 听见了吗野儿子

[心虚了?狗急跳墙的你 开始装作文化人了?咋这么没出息呢 你为什么不直播剁屌给大家看呢 留着那玩意别给男人丢脸了  快滚吧  真的是懒得殴打你这儿子  一点反抗都没有 提不起爹的兴趣quote]原帖由 Fargo 于 2016-2-4 22:02 发表
我现在很淡定的跟你对话呢你就捉耳挠腮了。行了我也不挑逗你了,弟弟,你继续玩耍,爱咋咋  [/quote]

848和484是一个人么…→_→

引用:
原帖由 Fargo 于 2016-2-4 20:36 发表
你在国服用无缝没人说你什么,大家已经认可了,爱做小动作是大陆人的特点,你跑到外面继续你的陋习就是没素质了,说难听点你就是在丢大陆人的脸,况且台服职业也说他们那边反对无缝,你继续不动声色我可以说你的脸皮666,我劝你把 ...
6666666666666666,说的你台湾不是中国的一样。丢了中国的脸,我看你是日本的走狗吧,我们中国人丢脸。挂你屁事?

不是 484是484  848是848
引用:
原帖由 丶阿李郎o 于 2016-2-4 22:07 发表
848和484是一个人么…→_→

首先你误会我的意思了,我是大陆的,台湾是中国的,对面台湾人是这么想的么,大陆人跑他们那干他们那觉得低素质的事,他们就会对大陆人印象很差。懂么。韩服那里也是如此,你可以看看tfhf开无缝的比例有多少。gf无缝盛行,所以开无缝也不奇怪,没人反对,我自身也在gf开无缝。但外面就不一样了。
引用:
原帖由 levsisss 于 2016-2-4 22:09 发表

6666666666666666,说的你台湾不是中国的一样。丢了中国的脸,我看你是日本的走狗吧,我们中国人丢脸。挂你屁事?

为什么跑到hf房间喊一句im Chinese 棒子就给你t了,就是因为人家瞧不起中国,认为中国是个弹丸之地,人口素质低,在外服开无缝就是其中一个表现,国人还打抱不平呢埋怨棒子歧视
引用:
原帖由 levsisss 于 2016-2-4 22:09 发表

只不过在任何中国人眼里  你只是台湾人的走狗而已 你还有脸 称自己是中国人  中国人里要是有你的话 真是中国的耻辱 从此八荣八耻得多一耻了,哎
引用:
原帖由 Fargo 于 2016-2-4 22:31 发表
首先你误会我的意思了,我是大陆的,台湾是中国的,对面台湾人是这么想的么,大陆人跑他们那干他们那觉得低素质的事,他们就会对大陆人印象很差。懂么。韩服那里也是如此,你可以看看tfhf开无缝的比例有多少。gf无缝盛行,所以开无 ...

好热闹啊,看FOG说的好国际化高大上,一个无缝连国脸都扯上关系

事实是:你做的记录视频被破,装逼失败,完事怒喷无缝,然后改标题手动记录,试图强行装逼

兄弟,这都什么年月了,还手动,有几个手动记录?最后,如果你的意见是爆哥原意的话那我无话可说,不吹不黑,跟国脸没瓜葛,也希望注意你们的形象吧

最终,如果你们杜绝无缝的话,那请你们用手动去破爆哥阿猫诺亚撸夫村村保罗奥利为,啪啪啪

本帖最近评分记录
  • KB_可乐 威望 +1 一天逼逼叨你妈了个逼呢? 2016-2-5 06:44