欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

▂▃▅▆█电二新秀 〓☆NsTclub☆〓█▆▅▃▂火热招新

生命中有着太多的相逢,今天我们一起缘聚跑跑,〓☆NsTclub☆〓让我们一起飘逸前行.从此告别独自一人流浪的悲楚.  
如果能有你们的加入,这个家庭将会更加和美.我们不是最强,但我们最为渴望着胜利.我们在一次一次失败中成长,最重要的是过程 。

跑跑的世界里有很多的强队,但我们的车队却是独一无二的,因为车队里有你们,你们是最诚实的队友,你们也是车队的灵魂!

欢迎喜爱跑跑的朋友加入
技术不是关键 快乐就OK!
进队后您可以新建一个帐号,也可以用您原来的号, 如果您愿意的话当然欢迎您改下名字,改成队号就可以。  
欢喜广大跑跑爱好者加入~!!
新建跑跑快乐群,群号77783452,不要求你有多么牛B的技术,在这里只有开心,和放松,没有压力,但是也可以提高你的竞技技术哦,大家快来吧。
我们车队没有门槛。欢迎随时加入我们的QQ主群77783452。或者联系车队负责人:丨NsT丶奇奇(QQ:610267564),丨NsT丶x辉少(QQ:564903018)
队伍主旨:★欢乐 ★ 友谊 ★进步
〓☆NsT☆〓 车队 诚挚欢迎您的加入!!

本帖最近评分记录
  • hyf7654321 威望 +2 我很赞同 2009-2-4 10:59

欢迎大家前来

欢迎广大跑跑爱好者前来

哎  啥都不要求

车队会很混乱的

目前人数还不是很多,所以暂时不分线了,呵呵,你以前也是电2的吧

是啊 好早就没跑电2了

那边的队也解散了

以后车队发展起来还是指定些规矩吧

不能太娱乐了 要不然很乱的

恩,谢谢支持哇,以后有不懂的问你哈。

青娱乐奇奇 发贴?
不会吧,已经忘记多久没见过你发贴了

没有我不敢;只有我不想。

呵呵,前段时间有点忙,现在放假了,哈哈。我们新建的车队,多多关照哇

KartTv车队招安,有识之士,有意向的请联系我
本帖最近评分记录
  • lw99660 威望 +1 灰常不错·· 2009-4-10 12:46
  • qying1988 威望 +1 恶意灌水 2009-2-1 18:01

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2009-1-3 02:10 发表
KartTv车队招安,有识之士,有意向的请联系我
我很赞同  威望 +99999