欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】本人综合区最后一帖_____________某韵 In KartTv半周年暨

综合区花半个月时间累死累活也才憋出一个帖子
没有几个人给我加分 忍了 到现在也没几个人顶
以后我再也不会花时间在综合区写没人顶帖子了
这帖子是写我这论坛号半周年纪念的 就是这样.

此论坛号建于2008.05.05 为什么会选在这个日子呢?
因为今年我的18岁生日正好是05.04 本来想当天就建
但是我的习惯是混一个论坛就一定要抢到一个好的UID
本来是想弄到UID:10000 但是顺了那句人算不如天算
4号当天没什么好的UID了 只好推迟一天弄到了10333
ID自然是我早就想到了的MysTic 건이 理由就不说了
08.05.05 到现在的08.11.05 此号已经整整半年了
当然这不是我的第一个论坛号 第一个叫q376418976

在这半年中 在线区发发视频 音乐区帮人找歌发歌 综合区写帖子
毫不夸张的说 我是KartTv第一人吧 不是自恋 的确是事实而已
当然了 在KartTv这大半年中 有许许多多曾经帮助过我的人
不要以为我是神 我的成功后面有许多人的帮助 只是你看不到而已
帮助最多的人当然还是只猪 编辑一个好的帖子 不是你们想的那么简单
就像写一本小说 他需要倾尽自己的脑细胞 有时候想上一个月都动不了
对于跑跑视频 有很多不懂的东西 都是只猪帮助我的 (不是拍马屁)
还有例如牛屎大 K姐等人 我就不多说了 反正几个元老级别的都帮了不少
给我传过视频的人:大笨号 多毛 蜘蛛 牛屎大
帮我找过歌的人:K姐 蜘蛛 几个会员(多了 忘记了)
人老了 还有很多都不记得了

以下是我这个论坛号的礼程图
论坛上没有人有我这么细心吧

本帖最近评分记录
  • headshot778 威望 +2 保重啊 2008-11-7 18:13
  • 332481854 威望 +1 精品文章 2008-11-7 17:59
  • 啾啾de璨 威望 +2 违规内容 2008-11-7 14:44
  • woshidahai88 威望 +1 恶意灌水 2008-11-7 09:44
  • lylhzhzzl 威望 +2 你再在这里发贴我杀了你 2008-11-6 22:59
  • q376418976 威望 +1 原创内容 2008-11-6 03:50
  • qq284334188 威望 +2 恶意灌水 2008-11-5 22:47
  • Simple 威望 +2 文不对题 2008-11-5 22:39
  • 尹心 威望 +1 hebe真好看,我还等着给你做视频捏。。 ... 2008-11-5 18:28
  • Mylove 威望 +1 原创内容 2008-11-5 13:16

蔬菜水果 需要洗净

杀了 待编辑
本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +2 违规内容 2008-11-7 14:44
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-11-5 13:19

蔬菜水果 需要洗净

别激动哈,以后继续写!

别这么说~

我可以责任的说你不会舍得的~

还有跟你斗嘴的风车

我看会

居然还有我的份,相当的荣幸!
发帖前请仔细阅读版规

我只是个论坛过客,不过看你这么认真的态度,还是希望你能留下来
另外我在你qq空间里有留言,呵呵

引用:
原帖由 xixijimo85855 于 2008-11-5 01:01 发表
我只是个论坛过客,不过看你这么认真的态度,还是希望你能留下来
另外我在你qq空间里有留言,呵呵
我的空间没开通 你杂能留言 太扯了
本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-11-5 13:20

蔬菜水果 需要洗净

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-11-5 01:06 发表

我的空间没开通 你杂能留言 太扯了
你这个帖子里不是说了有个论坛号是qq多少多少吗?我到那个qq空间看了一下,那人也叫韵,我觉得是你所以就留言了
那个空间没限制访问,你可以自己去看看

我的Q号是470895637 我空间早就关了 绝对是你搞错了

蔬菜水果 需要洗净

我要说的话都留到那个qq号的空间了,你要有兴趣就去看看
我只表明支持你的立场,不涉及你qq空间的问题

376418976那QQ上不去了 早丢了 不知道你说了啥阿

蔬菜水果 需要洗净

我是在karttv论坛里认识你的,当然你肯定不认识我,因为我可没你风光
至今我只在论坛综合区里发过3个帖子,而且是一个系列,跑跑卡丁车图标一套
今天没事去逛的时候看到你的综合区最后一贴,才知道你qq是这个,来帮你踩踩空间
不过你的空间看起来也不常来打理,我也找不到什么地方了,就在空间祝福一下你吧
难得的论坛女将
另外你可以打开你现在的qq空间,然后把IE上的qq号码换成376418976就可以进那个空间了,不用登陆qq