欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【破烂熊】网一美女高速S2组队 1:43:07

本人3年半没弄过游戏视频 各位给点面子 看了别喷我啊 效果很烂   【破烂熊】QQ:752542732

本帖最近评分记录
  • 丶雅er 威望 +1 支持~ 2012-11-29 16:43

看了的同学就请看完本节视频 有惊喜哦  

来看看,美女这程度,很犀利了哇! 支持咧。
论坛里的MM  在哪里,请快冒泡 哈~

视频做的还可以,最失败的地方就是你没角色锁定,开头 中间 因为网速原因,都有切换到别的车手上去了

谢了哈

居然还可以得到这样的评价!  好开心  !主要是不记得了  以前也弄过跑跑视频  太久 了  以后多多指点啊!

我承认我上标题的当了ˇˇ一点也不美,和美女的标准还有很大一段距离!去什么队不好偏去个比赛上挂专养废物的垃圾队,真费解- -  赶紧换队吧!跑的也就还算可以吧,感觉更像爷们跑的,只能这么说。

视频没看 我是冲着  美女 这两个字来的   支持!!!!!

7楼的同学  有些脏话貌似不适合在这说吧  有2点可以告诉你 虽然跑的不怎么样 但这个绝对是她本人跑的   并且是美女 也许这一张照片看不出什么  也许是我个人认为是美女  不过我相信我的审美能力不比你的差

笑而不语...

很少在玩别人的视频留言的我也要给美女支持,后面的惊喜是免费做视频么~

引用:
原帖由 丶雅er 于 2012-11-29 16:42 发表
很少在玩别人的视频留言的我也要给美女支持,后面的惊喜是免费做视频么~
是的  暂时免费做

说真的
虽然是免费
不过同样别人免费的VV做出来的效果比LZ的好好多