欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【痕迹记录】도모빙빙_城镇高速L2_1.41.07_Reckie【BGM下载】

DomoDazzi도모빙빙   ItBank박인재 真名朴仁宰 也就是我们习惯称呼为小海盗的他 终于又出视频了!
相信常看跑跑视频的朋友都认识他 从最早期那些经典视频 例如反高速的棉花 高速L3的3步曲(尖锋STORM摩托)  
都独创了他自己的个人跑法
他的经典视频实在太多了 而且他是韩国唯一的一个技术又顶尖 视频制作也相当牛X的选手!!!  
自从第9届联赛 貌似就没看见过他出过视频了 他没出视频的期间 为2位车手制作过视频
一个是雪原 http://www.karttv.cn/korea/20080602_674.html
另一个是前几天的城镇竞技场 http://www.karttv.cn/korea/20080915_804.html
制作水准相信大家都是有目共睹的 这次他终于带来了自己的视频! 我相信喜欢他的朋友都是期待以久的!
废话不多说了 喜欢的理由太多了... 让我们一起来欣赏吧! (后面奉上视频背景音乐BGM)

传了半天 审核了半天 终于传上了 - -!(强烈推荐下载观看)
9YOU版:

下载背景音乐BGM请回复  觉得不错的帮我加加分 在这楼的右下角

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • me`lhc灬程 威望 +1 可以可以 说第一首歌得名字可以吗 ... 2008-12-31 22:07
  • qying1988 威望 +1 2008-12-6 22:04
  • qq284334188 威望 +1 广告/SPAM 2008-12-3 19:23
  • 이프님s 威望 +1 2008-11-19 07:28
  • 傲风 威望 +1 广告/SPAM 2008-11-2 11:37
  • q376418976 威望 +1 精品文章 2008-10-31 07:43
  • kckcmike 威望 +1 精品文章 2008-10-27 06:35

蔬菜水果 需要洗净

本人有幸在HF遇见过他

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

本人一到   风生水起

好厉害!

全部更新编辑完成
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

我编辑的太美丽了

蔬菜水果 需要洗净

没人

蔬菜水果 需要洗净

不来人顶帖我就删了

蔬菜水果 需要洗净

虽然不喜欢摩托跑的,但还是顶你了!
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

你这第二首歌MS不是完整版的。。差了一分钟左右

完整版我也在找。。

没有我不敢;只有我不想。

引用:
原帖由 DevilTears 于 2008-9-21 14:23 发表
你这第二首歌MS不是完整版的。。差了一分钟左右

完整版我也在找。。
视频里的就是这首,他循环放了

- -!听这BMG,杂那么像是韩国电影里面的。。。,不记得名字了哦!!!!!

我靠 蜘蛛还不给我隐藏

蔬菜水果 需要洗净