欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 《凌氏车队实战痕迹跑法系列》(20图已全部更新完毕)

今天出了4部``第5张WKC亮了

忍不住吐槽一下,前几部跑的还蛮吊的,尤其小花跑的三张都很帅啊,
尼玛的张博后面出的这三部也真够随意的。。。这成绩。。。就按平时比赛跑法随便这么一跑就拿来滥竽充数,算了我也不说了,也算是对应了标题实战跑法了。。。
唯一的亮点就是WKC了。。。
我感觉张博你还是别出了,还是让小花,乐乐和小鹏来吧,尤其是小花,没想到计时也这么出众啊
本帖最近评分记录

能把实战2字去掉吗??做标题党很好玩??

WKC图亮点在何处啊?我没看出有重大失误啊
本帖最近评分记录
  • zhangjuyin1990 威望 +1 第二圈的不走寻常路,K1联赛时被评为最佳超车 ... 2012-12-22 11:01
我下线以后,你们要好好做人

期待领跑帝乐乐的视频

z7+的记录的 质量不如z7啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊

在电视联赛五佳镜头张博的wkc亮了,就是这个跑法吧,多蹭一个气。

快点更新啊。

最后一次点开这个贴。
看的没有意思
城堡那图跟记录差5秒之多
可能一些人说是原版车。
但是也可以出些改的啊。
成绩不要差那么多。
是不是没有改装完美号?
还是没有钱改装?
说下论坛肯定有人借号。
还是只能这些成绩了?
纯忽悠
跑的太随意了。
无知的我怀疑是破不了记录,还是什么的?
实战标题?这不是跟JS一样吗?
支持庄周恒,

本帖最近评分记录
  • jlhlf5z18 威望 +1 原版车和改装加工厂带宠物的差的不仅仅是速 ... 2013-1-1 12:42
  • 梦魇灬 威望 +1 你个脑残 不是实战跑法 工地怎么第一个气直 ... 2012-12-24 20:17
  • 天上一只牛 威望 +1 城堡原版的记录是鸡哥的06.9X 2012-12-23 23:35

顶凌氏车队!!!这里是实战跑法视频,是供我们学习的,人家有说记录?况且不喜欢凌氏车队的人,你死进来干嘛来了???真是死进来讨骂。贱骨头。不喜欢看的,在这里说风凉话,说贱话的哪里凉快哪里去。
还有楼上的,你支持庄周恒的你到庄周恒出的视频那里去说,在这里说的毛,这里没有庄周恒的视频,况且庄周恒现在都不存在了。

你就是狗比一个,
人家实战就是这跑法怎么了,垃圾玩意,爱看记录滚你妈屄里看去

路过看看

已更新至第10部

小鹏碉堡了,感觉国服组队实力最强的三个人是小鹏,秋世和鸡哥,接下来期待乐乐的视频

小鹏的视频真心叼爆了,感觉他只要想破就能破