欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 那沉默的答案-反向太空高速轨道S2-1:26::34-黄金K7无改

一群屌丝欺负学生成何体统 待我拿出打狗棒收拾你们

寡妇有干爹    别惹他!

谁都能看出来那视频的话,是朋友之间的调侃,你们非要自己觉得是在说你们了,不是闲的吗?我都很不能理解,无语。

唉我勒个去了,我就不明白了,你们这个什么纯到底是哪来的这么大自信心?人家出个视频说了几句话,你就以为人家是对你说的了吗?人家指你鼻子点你名了是怎么得?人视频都点明了和鸡哥对刷,人朋友之间闹着玩,和你们有蛋关系?地球就你一个人了?是不是麟涛三骚看见这视频了,也得以为那话是对自己说的?不知道你们哪来那么大的脸?是不是其他人出个视频,在视频说几句话,你都以为是对你说的呢?现在怎么的,刷不过来,跑来说人欺负你?你怎么不说人家自己朋友闹着玩,是你自己以为是的非要出个视频来插一脚呢?然后刷不过了,跑来装无辜,二皮脸吗。

游戏而已
本帖最近评分记录
  • 肛门口的屎 威望 +1 上QQ啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 2012-12-24 14:28

一个1年没玩跑跑的人的回复:

大部分人看到一个视频之后的想法是:我自己也去跑跑看,看能跑多少,要是一不小心破了,谁都会有种想发自己视频的冲动,这本身没什么错吧,而且你第一个视频里也并没有说不准其他人上传视频啊。

倒是你最先以为纯的视频是针对你的,谁特意强调破3秒了?视频里有强调吗?你连是谁说的都没搞清楚就乱发火。还有什么可狡辩的呢,既然是对刷,你不觉得应该等鸡哥出完视频后你再发视频吗,你接的是纯的视频,又在视频里说那些话,谁都看得出来那是对谁说的。一个男人如果连自己说的话都不敢承认,那不算男人。另外,欺负女孩子那更不算男人

其实有人互刷是件好事情,可以欣赏到不同的华丽跑法,这次你们的视频里跑法就变了几次,有竞争才有提高,互相学习挑战自己极限,能破就去尝试,不能破也没必要觉得没面子,大家应该保持这种心态去玩游戏,可偏偏有人的心里装着不纯净的东西,非要说些多余的话,认为别人破了自己的视频就是对自己有恶意。

你看看你这都什么逻辑,那我也可以同样的回复你,人家出个视频,你凭什么认为这叫插一脚呢,刚好她也想玩玩那图怎么就碍着你们了?你们对刷你们的,人家跑人家的,这都是大家的自由,和你们有蛋关系?你还不准别人发视频了?搞笑

哦  然后呢?
呵呵!

都别吵了,对于那个视频的字眼,我并没有认为是对我说的,一开始我只是为了好玩,后来我也跟寡妇解释清楚了,我的想法只是娱乐,游戏而已,心态最重要。我当然承认我是不够鸡哥的,我只是为了玩,是我一开始想的太简单了,输了也没什么,当初只是为了好玩,没想到结果那么恶劣,我从心底说句对不起!当然一些认识我的也有错,我替他们道歉,我只是希望大家开开心心,没想到因为我伤了大家和气,对不起,对不起。这不是我想要的,别吵了。

我不知道我什么时候承认认为那些字眼针对我的,我承认刷不过,游戏而已。。。为什么能那么严重化。为什么出了个视频就以为我有其他意思。

引用:
原帖由 o2b纯丶 于 2012-12-24 23:07 发表
我不知道我什么时候承认认为那些字眼针对我的,我承认刷不过,游戏而已。。。为什么能那么严重化。为什么出了个视频就以为我有其他意思。
尴尬。。。。。

寡妇灭号