欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【北大荒启梦杯半决赛】萱唁VS北大荒

原画质 2小时候出!
本帖最近评分记录
  • 队队, 威望 +2 纳兹V5 2013-1-5 22:21
什么叫做真正的,对一个人有感觉,我忘了、乱了…算了…

一个弯道超8个

❀ ZEiη╮.y

本帖最近评分记录
  • NBA黑人 威望 +1 总决赛的那个。。很像雪岩啊 2013-1-5 19:45

计分有点乱啊,宣言赢了分数怎么加到北大荒上面去了
鸡哥表现真心一般,领跑的场数少,连第一集团有时候都挤不进去,看来宣言对鸡哥的照顾比较周到
本帖最近评分记录
  • 队队, 威望 +2 我以为这事只有我知道。 2013-1-5 22:23
  • 丶三叔 威望 +1 上纳慈号的是鸡哥! 2013-1-5 19:59
  • playteam 威望 +1 这场鸡哥换了号 2013-1-5 12:05

尼玛  无改啊  太空实战55   真是无奈了

承接游戏宣传片、爱情纪念等视频制作;
标志设计、直播间设计、图片设计等—QQ:815564510

必须鸡翅

SPESHOW.

这次视角给的不错 还是第一集团好看

唉,距离。

北大荒这么强势的阵容都没打赢,真心想知道萱唁是哪些个大手。感觉子尧实战蛮强的,掩护的不错,松鹤一直稳定,另外两个真心想知道,诺诺有些像周星宇。