欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 我教鸡哥玩道具 S2 蘑菇洞 1 43 XX

啊啊啊啊,多么痛的双吃

本帖最近评分记录
  • lanmarco 威望 +2 大神 2013-5-16 15:12
  • sh2002121146 威望 +2 我想知道你怎么给他加分的。 2013-5-15 20:42
  • 队队, 威望 +2 江西道具第一人,涂琪官人。 2013-5-15 18:57

看看了

加上鸡哥两字  你以为你就牛B啦

竞速底子不错,希望出个S2组队野战
本帖最近评分记录
  • Seven7 威望 +1 谢谢,现在录个 2013-5-15 19:05
此人极品三红改装:装比+30,100%脑残转换为智障+30,摇头无知+30.外带工厂部件:黑心棉,圆月弯刀方向盘,破轱辘越野胎盘,白金神秘侧翼.      悟空,快来收妖!

引用:
原帖由 笑看跑跑SB 于 2013-5-15 16:59 发表
加上鸡哥两字  你以为你就牛B啦
不加鸡哥人家照样NB,人家是K1冠军,随便找几个道具玩得久的人问问,相当于道具界的张博。
本帖最近评分记录
  • 队队, 威望 +2 内行啊 2013-5-15 18:59

本帖最近评分记录

他不需要加鸡哥名字,他和鸡哥是新建双人小王子。
本帖最近评分记录
一失足成千古风流人物。

竞速底子确实不错。
本帖最近评分记录
  • 队队, 威望 +2 江西道具冠军,竞速前八强,第几我不记得了。 ... 2013-5-16 09:24
~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 队队, 于 2013-5-15 18:59 发表
他不需要加鸡哥名字,他和鸡哥是新建双人小王子。
我手机上都有他好几个视频, 百看不厌啊!凸起威武!
  想给他加分,我擦,就是被那个土豆挡了。。。

也就那样吧!

楼主,我要道具虐你徒弟~

更新了3把组队野战

说的好夸张,你是?

菜笔,还道具冠军,能耳式断位吗,会又萍弯吗?
待到重阳日,还来救菊花。但愿人长久,千里啪啪啪