欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【成绩求破】ForEver求 城镇运河S1 1 09 34天浪HT改

求鉴定 欢迎指点事实上越复杂的地图,速度的提升空间越大,因为没有一个人可以在每一个细节上处理的像单个弯道一样那么细腻,那么顺,那么切,而简单的图就比较容易体现单个弯道细节,简单的图拼细节,困难的图拼发挥,我想是这样的

本帖最近评分记录

新纪录个毛,记录07,还求破,你在秀下限吗?

是这个车型这个频道吗 亲

呵呵,我承认你的技术很好,都是记录,但不要这么装B,整天求破求破的你要知道高手多得是,都在刷工地蜿蜒,像你这个垃圾图都懒得刷,所以你这记录根本不是终级记录
本帖最近评分记录
  • 丶ek 威望 +1 精品文章 2013-6-9 21:21

你先回去练练惯性飘逸还能快点...不要拿1星图找自信 跑跑难点的图跑的不用太好也会有人夸你的

你见过小峰刷过运河吗,你见过三嫂刷过都市吗,你见过涛神刷过高速吗,原因很简单,真正有技术含量的是那些随机难图

5楼真相帝

涛神刷过高速
本帖最近评分记录
  • 963370126 威望 +1 V5你又调皮了 2013-6-9 22:41

不是 我说错了   是手指    运河都市手指高速几个图,就高速技术含量最高

我也觉得你跑的不好
http://184.154.128.246/index.php?u=173937

说容易的去跑下,这图很考研基本功,当然在新手看来泡个矿上蜿蜒啥的一路放气又保持不撞泡个第一没人完成就牛逼了,我只想说你还太菜,野战杀手在好点的车队只能算个2线或者不到,有点水平的都喜欢对内玩。拿这个视频放到职业群里根拿一个比记录两三秒的蜿蜒视频,他们会更接受这个,还什么惯性飘逸,你想说的是顺势吧,这顺势还不行?看入弯跟出弯速度的差值,看顺势好不好最简单的就是看这个,你能吗?我刚玩跑跑的时候也讨厌别人玩简单的图,玩久了你会发现细节的东西在简单图里最能得到体现。
本帖最近评分记录
  • 丶ek 威望 +1 精品文章 2013-6-12 14:40

其实你想让人破很简单,你这样的标题求破 或许没人叼你 或许有人会去刷你,但是最直接有效的方法让人去破你的话 就比如,谁破老子这个记录 我给他1000点卡! 哇靠 这样估计破的人就多多啦!

本帖最近评分记录
  • 丶ek 威望 +1 原创内容 用心了!谢谢! 2013-6-12 15:05

引用:
原帖由 zx8545017 于 2013-6-9 21:34 发表
不是 我说错了   是手指    运河都市手指高速几个图,就高速技术含量最高
秋世刷过s2手指,天浪sr的 估计很难被破掉了

说实话很慢。S1跑成这样真觉得自己很NB?S1随便怎么跑都很顺,你这控车,这顺势,这抽气都太差。能贴就觉得自己很牛逼了?