欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【TF】TeSL职业电竞联赛跑跑例行赛097_台北鹰vs橘子熊

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwOTU2ODgw.html

台北鹰加油!!!呵呵

本帖最近评分记录
  • PopKart妮妮 威望 +3 台北鹰难得V587 2013-6-15 20:04
  • jaychen 威望 +2 辛苦 2013-6-15 09:46
  • hahaha8686 威望 +1 台北鹰在放大招吗?呵呵 2013-6-14 22:54
  • 队队, 威望 +2 经典啊! 2013-6-14 21:58

SF   
本帖最近评分记录

先顶再看~~
本帖最近评分记录
Be the change you want to see in the world.

顶个
本帖最近评分记录

各种翻盘啊,反海盗跟冰山破碎雪原激烈的要命,看傻小人了。这场太经典了。
本帖最近评分记录
一失足成千古风流人物。

橘子熊终于输了一个呢。。。
台北鹰教练好靓。。。
本帖最近评分记录
  • s526chao 威望 +1 难得啊 不枉我这么关注台北鹰了 ... 2013-6-14 23:51
Be the change you want to see in the world.

湾仔的联赛必须支持个
看评论,难道台北鹰V587了?
本帖最近评分记录

这场的碰撞和各种搞人,各种停车太TMD经典了。不说华义,橘子,钢铁。我看现在哪怕台北鹰过来。GF也没有队能稳胜他们,不是我小看GF。而是大家多年的习惯已经形成。  看看GF这边。停车会被人狂骂是停车狗,没道德。但TF那边把停车当成一种重要的战术,要停得好还要看技术。   为什么GF和TF几次碰撞,哪怕在主场占尽一切天时地利人和的优势,都含恨,这是绝对有道理的。

停车,如果在个人赛,为了掩护某个熟悉的朋友,那就真的很没竞技精神。但组队赛,我觉得这点完全不存在。为了胜利,在赛场上用尽一切手段,阴谋都是必要的。而GF这边完全没有这方面的觉悟。都那么多年了,现在组队停车居然还有那么多傻毛在骂。

回头回顾一下这届的K1.就在前不久的第二轮,梦想对宣言那场工地。 最后金涛眼看大局将去的情况下。做了一个简单的停车。居然使后面3名梦想的队员完全措手不及,根本没有任何应对之策。  真是可笑可笑~那次的停车,放在TF,几乎每场都会发生,大家也都会充分准备,各种应对。

GF组队赛骂停车的傻毛们,你们真的傻B
本帖最近评分记录
  • wtj200391 威望 +1 永远都是评论比视频精彩! 2013-6-14 23:51

台北鹰又把士气正盛的橘子熊搞了,真给力

台北鹰3人都有出色发挥,阿Mao在地11场森林发卡的稳定发挥终有收获,也是一个意想不到的亮点

感觉雅杰斯还是一个隐患啊 领跑还不是很稳 速度也不是很快 最重要的是没有配合意识 从来不放速度让队友  这场比赛就坑了鹤密几次 啊猫一次

台北鹰这是要逆天啊   就看下一场对yoe能不能搞定了   不过说实话  yoe有点克台北鹰   尤其是pp   不好对付啊
毒特属性油腻大枣 单挑爆死怒刷装备 床前PK胜者为王 涂脓宝屌点鸡就送 极品装备一秒刷爆 幸运抽奖惊喜不断

引用:
原帖由 KartTv丶蓝鹰 于 2013-6-14 23:43 发表
感觉雅杰斯还是一个隐患啊 领跑还不是很稳 速度也不是很快 最重要的是没有配合意识 从来不放速度让队友  这场比赛就坑了鹤密几次 啊猫一次
你这话放以前合适,现在似乎不妥,尤其是对于这场比赛。雅杰斯速度有,配合也还不错,唯一的缺点可能就是跟阿Mao一样稳定度不够

引用:
原帖由 s526chao 于 2013-6-14 23:53 发表
台北鹰这是要逆天啊   就看下一场对yoe能不能搞定了   不过说实话  yoe有点克台北鹰   尤其是pp   不好对付啊
台北鹰下一场是周日晚对阵华义