欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【이프님s】永恒经典 震撼人心 跑跑视频 制作大师【ForEver】

一个韩国视频 制作者 我想 大家还没有必要去知道吧?

制作视频 的人可以去了解。对于看视频的人来说。真是没必要。

你还拿他和 咱们领袖比。。。你真。。。。。。

他做的再好又能怎么地、? 无非就是在这个所谓的领域里有点名气。还是个小小小的领域。

大家不知道。不认识。是十分十分正常的事。

你喜爱。尊敬 那是没错的。毕竟是你的偶像。

但你把自己的偶像强加别人身上。别人不认识 就是别人的无知???

我不认识的名人多了。多的去了。。。送你俩字。 [ * * ]  猜去吧~

-- 饿了吃,

-- 饱了睡,

-- 何苦再受这个累?

好象那个RnGAce的矿山是NIM做的,他和이프님s是两个人..

我感觉以前跑跑的 逍遥 和后现代果酱做的也很不错。。
这个我真的是不懂
因为他的名字是韩文
韩文我记不住区别在哪里
我一直致力于语言简单化宣传,说重点好吗?

[img][/img]

做坏事之前想一想

你这么做对的起20多年前你爸爸那精彩一射么

无论他多NB  知道了又怎样 虽然我知道他 但是我也没膜拜

别拿他和老毛比  不具可比性
做坏事之前想一想

你这么做对的起20多年前你爸爸那精彩一射么

引用:
原帖由 hrh 于 2008-10-6 11:50 发表
我怎么有1.7G的大师作品?你的都是哪几部?
他的作品起码有2 3G 只是我没下全而已 我混网8的``

蔬菜水果 需要洗净

引用:
原帖由 sh3577767 于 2008-10-6 13:00 发表

他做的再好又能怎么地、? 无非就是在这个所 ...
我怀疑你有种族歧视 看一本书不知道这本书是谁写的 你好意思说出来?

蔬菜水果 需要洗净

不顶会被车撞的

顶
[img][/img]

看在你的份上才顶

引用:
原帖由 sh3577767 于 2008-10-6 13:00 发表

他做的再好又能怎么地、? 无非就是在这个所 ...
说得有道理
一天不练车...就一天没长进........

蔬菜水果 需要洗净