欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】北大荒丨麟涛 S2 太空蜿蜒 1.47.53 黄金尖峰LE改

太空这图应该没人买
只要是记录大家一致默认是LT,或者sss
其实最近的主图记录都是大手的马甲,并非真正卖给谁了

牧师:
“你愿意给她的跑跑里赠送嘟嘟人物吗,不论10天、30天,都让她开心的游戏吗?”
麟涛:
“我愿意”
牧师:
“你愿意给他每天都煮荷包蛋吃吗,不论鸡蛋涨到5块,10块,都让他感受到你的温暖吗?”
美女:
“我愿意”
牧师:
“好,现在你们可以交换桶面了”

引用:
原帖由 linxintongxi 于 2013-8-30 08:50 发表
韩服大神们赶紧去通知李中善 刷起来啊

중카속도에 완벽적응한 라인이 인상깊네요;;
中善已经回复了,但是不懂韩语啊

引用:
原帖由 雪茄鲨Cobb 于 2013-8-30 20:13 发表

중카속도에 완벽적응한 라인이 인상깊네요;;
中善已经回复了,但是不懂韩语啊

他说LT这跑法,真TM完美~!! 太难破了~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 毛毛丨虫 威望 +2 哈哈哈哈哈,好顶赞 2013-8-31 12:05

喜欢、、、

引用:
原帖由 泪痕丶飞翔 于 2013-8-29 23:36 发表

毛线,那不叫失误,故意飘一下减慢速度的。不然速度太快,加速点踩不完,要有间隔。详情请参照 姜镇宇-太空蜿蜒跑道L2-1分49秒53-尖锋Z7http://union.bokecc.com/flash/pl ... ;siteid=57D0EA9FEF1 ...
不知道你认真看了我的话没有,完全不知你所云,跟我说的不是一回事

其实...很简单的事情,现在的JFHT托漂提速。那里拖一下之后速度其实并没有下降。按照同样的路程,不漂移的话那地方最高也是达到差不多的速度,而且按照托漂的提速属性,在那一瞬间车子的提速速度比直线跑法来得更快。而漂移后的车身位置能使后面的直接断位漂移更顺畅,漂移惯性适用的更优秀,漂移的路程更短。
而且按照托漂原理跟惯性来讲,后面紧接着的漂移的速度损失总体上较小,漂移结束后的提速由于漂移结束断位的地点的原因,也比前一个弯道不漂然后贴边漂移更快。
与落点无关,车子在漂移后来到那个位置就是使用这种跑法的最佳位置。

媳妇,你得给我生个这样的!

荷包蛋出来开工啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我爱吃荷包蛋  美味的  你们呢。。。

又被刷了。。。。

我爱吃荷包蛋  美味的  你们呢。。。

我爱吃荷包蛋  美味的  你们呢~!