欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【XM视尚】超清发夹无改无鸟2.07.75

本帖最近评分记录
  • l286490218 威望 +1 搞了半天是盗人家视频重做的,还好意思跑来BB ... 2013-11-26 12:23
  • kbfisi2 威望 +1 大家看16楼. 我只想合乎 这个队真是皮厚 ... 2013-11-26 11:12
努力做到Best!
视频制作:QQ 774160153

工厂部件不算改装?不算改装,那叫个屁工厂改装部件

跑得好流畅 吖!看着车子的动作就感觉很舒服!!!!!!!

跑的挺好,

跟S3似的

你没看见视频写得清楚吗?无改+工厂  无鸟!你的中文要补习了。车本身的确无改!
努力做到Best!

你没看见视频写得清楚吗?无改+工厂  无鸟!你的中文要补习了。车本身的确无改!
努力做到Best!

工厂改就写工厂改不就得了。。。非得无改+工厂~~ 工厂改不是改?
帖子标题有误导之嫌~

哪里误导了? 你不会看中文别怪人!绿棉旁边有括号括着“无改”两字,意思就是这个车无改!你不懂就回学校进修中文去。谢谢。
努力做到Best!

引用:
原帖由 XM莹 于 2013-11-25 13:37 发表
哪里误导了? 你不会看中文别怪人!绿棉旁边有括号括着“无改”两字,意思就是这个车无改!你不懂就回学校进修中文去。谢谢。
2货,说的是标题,懂?还好意思说扩着“无改”俩字意思就是车无改,话说是你智商有问题吧?粒子是什么知道么?自己去看介绍,明确写的是改装部件一种。加了改装粒子就是改?加了其它改装部件就不是改?不是改,叫个屁改装部件?工厂改就工厂改非得写个无改无鸟,不是误导是什么?你觉得会有很多人会去看你那个破片头?知道加工厂和彻底无改成绩差多少?差多了,懂吗?你要是不懂,就回去....唉,不对,回不去了,话说智商这东西是天生的,你这智商就像你自己说的一样,真是彻底无改了。
本帖最近评分记录
  • kbfisi2 威望 +1 别和脑残争论,看16楼! 2013-11-26 11:13
  • 风翼 威望 +1 不争了不争了。。。他脑袋转不过弯来不是他 ... 2013-11-25 17:54

本来呢我是很少评论的。
首先说标题,你是不是写的无改无鸟?
视频里面你又说无改+工厂?是不是结巴到不能自已的地步?纯粹误导。
完你又说别人攻击你了,又改补习功课了,谁先没有说清楚事实?
再说后面这些较劲的大神,差不多得了。人生都是如此更何况一游戏。
被狗咬了你还能咬回去? 你懂得?
本帖最近评分记录
  • 风翼 威望 +1 被咬了会痛。。。 2013-11-25 17:49

成绩标红是记录的意思吗   第一圈后程跑的是挺好的
本帖最近评分记录
  • kbfisi2 威望 +1 看16楼 2013-11-26 11:12

跑的没得说不错  直接说工厂改不就啥事都没了

我说的是帖子标题。。。诶。。。还叫我进修中文,尼玛吓死我了~~到底是谁该回去补补课。。。
一个人说你有问题,可能是误会你。TM大家都说你有问题你还狡辩啥?