欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【风车】超级玛丽模拟器和录像文件(牛逼版)

大概是都不知道这是什么东西吧!????
这是一个小日本玩的“超级玛丽”的录像
真的是相当牛逼,有点神了的感觉
没有做不到的,只有你想象不到的
小日本玩游戏果然有一手

下面我把模拟器和录像的文件发上来,并图文说明播放录像文件的方法

用法:

1. 打开超级玛丽的roms

选择roms,点“打开”

2.播放录像
点“edit”,选“movie”,再选“play”

点“ok”就可以看了

大概

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

呵呵,做了个傻瓜版教程,大概都看得懂吧!
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-3-5 22:47

Song For You~LinkinPark丶~

本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-3-5 22:47

看看  是不是很好用

塑料井
   塑料检查井
www.suliaojing.cn

这个游戏80后 的人都知道!游戏机时代的一个标志
90后的人大概都不玩这个了,全部玩电脑去了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-3-5 22:48

能用手柄玩不?

美好的回忆丫

感谢风车

我手机上还自带NES模拟器呢...
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

这人是修改了游戏还是是BUG丫?

怎么可以左脚采右脚丫?

还是我火星了?

.........................!

应该不会是修改的吧
我也试玩了一下,但他那种动作我一个也做不出来
真不知道是按什么键的
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2009-4-6 13:43

那个是模拟器么?

怎么我就能放录像丫?

就想把8-4玩玩

永远的遗憾丫

可以玩的呀
我上面不是有2个步骤吗?
你只做第一个步骤就可以玩了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +3 恶意灌水 2009-4-6 13:43