欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

无缝是啥 谁实战不破纪录

发个神操作 大家鉴赏一下 脑残不要喷啊 说实话楼主也没看懂是不是无缝  这起来一看  喷这么多啊 不要喷啊 谁实战不破纪录 是林涛自己说的啊  最后这句话没录全 只是感觉挺牛比  最近森马摁键森马无缝的外挂这么火 想到这个神操作  发出了大家鉴赏一下而已   怎么总有机智的傻逼想那么多  无语了  那个叫jeno的  你确定能帮我加入凌氏车队么 就看你一个人在这里不断的口交凌氏了。。。。   

本帖最近评分记录
  • DS.荷时 威望 +2 请告诉我要怎样无缝 2014-9-3 17:32

麟涛就是无缝。

这不是麟涛跟金涛单挑的视频么。
本帖最近评分记录
  • zhaoxu 威望 +1 是啊。 2014-9-3 02:35
My world, I know a person is good

别黑人家了 越黑说明你们LS输不起
2局都不过3的车队还啥王者归来
本帖最近评分记录
  • zhaoxu 威望 +1 你好像2到3了吧 这实战破纪录怎么黑了 ... 2014-9-3 02:21

原来那小楠偷学LT跑法吗 还录了视频天天学?
:D :D :D :D :D :D
本帖最近评分记录
  • zhaoxu 威望 +1 你这更逗比了 跟小楠有啥关系啊 ... 2014-9-3 02:21

无缝。说白了就是连发,爱用就用。不爱用就不用。就是这么简单。没什么好争议的。

我说我怎么和职业差距这么多啊没张图都tmd差2秒操你妈原来跑记录的都是自动放气啊

求完整视频地址

对于无缝,你先有职业的水准再说。
不然就是渣   只会让自己更加手忙脚乱。  = =
实战用过3把 就放弃了。。。。。。。。。

要抵制无缝。。。。???

鸡哥直播的时候说的LS车队的小花也用无缝  只是娱乐而已
你们LS车队的XX别因为打个交流赛输了就到处黑人家银丰车队的
LT的速度你们LS除了鸡哥那个比得上?
开不开无缝 只是娱乐下 况且打比赛能开吗?真逗
特别是那个小鹏 真是你妈比垃圾的一个
去年因为小寒按R你打人家
今年因为你自己成为菜B被银丰车队老板踢了换成SSS 你怀恨在心啊 到处黑人 别跟我说你没有用过无缝 我看过你直播的 有几次明显无缝
草你妈 人家让你拿工资练车自己装大牌 被踢活该
现在LS归来了 有实力就赛场上见嘛  小鹏你妈个比别整天黑人了 你黑的还少了?
鸡哥你咋跟这群渣渣在一个车队 今年冠军有点悬啊
...........................................................................................
:D :D :D :D :D

这视频接气明显很多地方是断开的 视频太渣看不清
成绩47?LZ你们跑不到?
人家都46了好吗

引用:
原帖由 jeno 于 2014-9-3 10:36 发表
鸡哥直播的时候说的LS车队的小花也用无缝  只是娱乐而已
你们LS车队的XX别因为打个交流赛输了就到处黑人家银丰车队的
LT的速度你们LS除了鸡哥那个比得上?
开不开无缝 只是娱乐下 况且打比赛能开吗?真逗
特别是那个小鹏 ...
你就是个傻逼,人鸡哥跑车的时候,边跑边在那开玩笑说玩笑话,是人都能听出来是开玩笑,就说了句无缝,但也没说人家比赛开无缝,还说小花无缝更厉害,但这都只是开玩笑,他还开玩笑说那把输了他就退役呢,你看你们立马就抓住这句话跑回你们那面又说人凌氏骂你们了又这个那个额,典型的煽风点火,人家鸡哥和张博麟涛SSS都是好朋友,人家互相开玩笑,你们自己脑残粉倒气的不行了,傻逼不傻逼。
李佳芮去骂麟涛和凌氏有鸡巴毛关系,不就是她挂个凌氏的名吗,你倒是问问哪个车队没有李佳芮的名?你再问问你们银丰SSS和他老婆嘻嘻和李佳芮关系多好。
还有麟涛,原来觉得麟涛确实是个人才,非常努力的一个人,但昨天一看,真的很失望,就像他YY名字一样,真是太年轻,小孩子一个,还说什么刷纪录用无缝怎么了,还有理了,他自己这个级别的大职业说这话,丢不丢人啊,看人爆哥刷了国服这么多纪录,结果自己只能靠无缝刷回来,这脸都丢到TF去了,知道爆哥为什么不来刷纪录了吗,因为和用辅助的人刷,有失身份,没意义知道吗?看SSS鸡哥爆哥手动照样逆天成绩,麟涛一下就把自己级别降下来了,脑子不知道怎么想的他。
说实话,真怀念当年欧文来GF对刷纪录时候的那个麟涛。
本帖最近评分记录
  • 小蓝 威望 +2 我很赞同 2014-9-3 20:55

你可真逗 刷爆哥那几个S1记录  LT直播的时候刷的 那时候还没人用无缝 你别扯蛋了
LT用他老婆 叫什么小逗B出的视频 自己看去
LZ这个视频时是谁出的自己心里清楚
我只是针对LS的XX
我啥时候黑鸡哥了真逗

你这个SB别搞的自己跟职业一样 人家做了敢承认 咋了?人家承认比赛开无缝了?你这个脑残
当初雪山和太空是谁刷回去的 是你吗逗B?
引用:
原帖由 042125 于 2014-9-3 11:09 发表

你就是个傻逼,人鸡哥跑车的时候,边跑边在那开玩笑说玩笑话,是人都能听出来是开玩笑,就说了句无缝,但也没说人家比赛开无缝,还说小花无缝更厉害,但这都只是开玩笑,他还开玩笑说那把输了他就退役呢,你看你们立马就抓住这句话跑 ...