欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【赛事】] K1职业联赛第5赛季 跑跑卡丁车淘汰赛 凌氏 VS 银丰

本帖最近评分记录
  • book 威望 +1 謝謝分享! 2014-10-21 04:09
  • hahaha8686 威望 +2 04加油! 2014-10-20 19:47
  • l286490218 威望 +1 打橘子熊鸡哥用劲了全力,肯定累了,打银丰虽然 ... 2014-10-20 15:05
  • Enzo 威望 +3 银丰有颗定时炸弹,亚历山大啊 ... 2014-10-20 12:28
  • huyuyi326 威望 +2 解说不给力啊.像HF比赛解说学习一下嘛.点都 ... 2014-10-20 08:27
  • 173Team博士 威望 +2 精品文章 2014-10-20 08:26

SF,大家都努力了,YF有些可惜。

凌氏昨天的表现也非常不错,对橘子熊浪费了8个赛点,我以为没戏了,没想到他们挺过来了,配的上胜利。

精彩激烈的比赛,这样的比赛不知道以后还有没有了。

没有LS打GAME熊那场吗?

大战3个小时鸡哥真的抗不住了基本很少拿第一跟yf打的时候,小鹏打yf就是牛b最后把一直领跑最后举了一个一的手势真心厉害凌氏,凌氏v5这个冠军真的是属于他们的杀掉狗熊。

YF带了个麟涛真心可惜  有人干他 他挂, 要他后追 追不上, 啥事没有 也能失误...
凌氏决赛加油吧 别让台服的跑这来给整个国服的都虐了...

奇怪,鸡哥发挥的这么不好,凌仕竟然赢了,整场下来鸡哥至少6次包八
本帖最近评分记录
  • 042125 威望 +1 傻逼脑残,是不是连比赛看都没看就跑来黑了,要 ... 2014-10-20 16:15

小楠应该是本场MVP

小鸡决赛加油
My world, I know a person is good

总的来说,最终决赛前吧。TC方面恶心,直播有时候会出错,不够流畅,该速战速决的还继续广告...小风和那个女主播最后解说没力气都可以看出来大家真的困了- - 国服车队都是拼拼凑凑,该散就散该换就换,稳定不如橘子。橘子似乎只输给过梦一一次吧?关键局的时候心里彻底瓦解的不在少数,看漂移都看得出来,LT是最先被瓦解的,然后撞到自己人啊,掉河里啊什么的一出现我就知道不行了,星宇最后都擦眼泪了...以后要走的人生路还很长,加油啊!
本帖最近评分记录
  • l286490218 威望 +2 凌氏第一局大比分赢橘子熊了啊 ... 2014-10-20 15:02

LT加油,期待以后继续坑队友

涛神干自己人那是一个毫无留情

LT  在哪个队 ,哪个队遭殃。
可怜怜怜怜怜怜怜