欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【经典回顾】HERO超强破记录痕迹视频三连弹【超强痕迹】

HEROll이키o他也是一位曾经出过多个痕迹视频的高手
如果大家还有印象的话 应该都还记得那个黄色的Tiera
以前那个开着尖锋SR出过多部系列痕迹视频的他回来了
这次HERO이키带来了他的三个PT_SR-T系列破记录视频
是的 全是破记录 PT_SR-T的强悍性能在他手上完美发挥
连续破了城镇公路 沙漠旧水管 童话森林巨人等图的记录!

HERO이키_城镇公路L2_1.11.47 PT_SR-T

HERO이키_森林巨人L2_1.35.89 PT_SR-T

HERO이키_沙漠水管L2_1.45.55 PT_SR-T

每次的视频都有不一样的制作人 但是我个人最喜欢沙漠水管的那个
可以说这个视频是一个极大的创新 从一开始黑妞的脑袋被砍下来开始
就注定了这个视频 绝对是一个真正的经典! 可惜视频录制的不是很清晰

需要下载的朋友 请在回帖中写出你的邮箱 我会发给你
更多精彩请点这里http://www.popkart.tv/search.php ... mp;searchsubmit=yes
觉得帖子不错的顶下 在本楼右下角帮我加加分

本帖最近评分记录
  • jingtian137 威望 +1 精品文章 2009-1-28 11:43
  • 尛新、 威望 +1 2009-1-27 20:04
  • 爱心月 威望 +1 还有分```` 2009-1-27 16:40
  • fly051204 威望 +1 2008-11-9 13:33
  • sd11805854 威望 +1 精品文章 2008-10-28 14:34
  • mingxu08 威望 +1 啵一个亲爱的 = =| 2008-10-27 17:05
  • YCAN123 威望 +1 我都有 哈。。 2008-10-27 16:36
  • ashley1986 威望 +2 剩的分都给你了 2008-10-27 13:42
  • spiderdon15 威望 +3 吻了晕 2008-10-27 11:04
  • dkyloveyou 威望 +1 8错!接分! 2008-10-27 10:32

蔬菜水果 需要洗净

上传了3视频 我恨9U

蔬菜水果 需要洗净

呼叫痒痒 给我加蓝色 粗体 下划线

蔬菜水果 需要洗净

........
^^领跑稳定 后追有力 对抗强悍 卡位精确^^--173Team丶a猪
一直被模仿 从未被超越

可惜我还没能为人加分

不然一定给你加!

哈哈哈~~
殘留的蕩漾青春~念···

赶紧加油去综合区的水帖里水

蔬菜水果 需要洗净

人都死了

蔬菜水果 需要洗净

我看吧   +10分
本帖最近评分记录
  • MysTic건이 威望 +1 还不给我加分 2008-10-27 02:24

是不是太快了  连最佳都省了

给我加分

蔬菜水果 需要洗净

我的分加光了啊  一个人就4分

以为是第二天了 想给你加  一看还是0分

明天给我加4分

蔬菜水果 需要洗净

每天四分都给你了