欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】带你鉴赏我们所遗失的美好 The Kart Movie_____跑跑视频

这是本人预谋已久的帖子 搜集资料 脑中成型 经历了将近半个月的时间 今天开始编辑
将一个视频作为引子 我来带领大家欣赏我们的跑跑中被忽视的美丽_________跑跑视频

就先拿他做引子好了 我心目中第2会做视频的人【艺术大师】
               为什么我称他为艺术大师呢? 不仅仅是他的作品有多么的艺术
               而是他先前制作的视频“签名”左下角  有着繁体的艺术二字!
               他的韩文ID比较长 我也打不出来 所以大家就直接看图就好了
               我就把这个视频 当成第一步的讲解吧! (当然你要先看这视频)
              【艺术大师制作】 스화니_城镇手指R级_1分32秒30_Reckie

对于好的作品 第一次看是绝不选择在线观看的 因为这会破坏对视频的印象!
所以我推荐大家直接下载这个视频的原版观看
点我下载 (提取码 4e29043a)

当你看完这视频后 再来听我细细道来
              关于车手跑的怎样 是好是坏我不评价
              我只评价制作人的制作水准 创意等等  
              在不到三十秒的片头里 花了不少心思
              一开始 出现的是个比较土的速度表盘
              类似的东西 在很多视频里都出现不少
              紧接着 黑妞开着白色的Reckie飞过来
              Rookie Speed就是初级频道英文由来
              或许很多人都不知道为什么初级叫R级
              Rookie Speed大该意思就是新手速度
              接着2个演奏者和一个舞蹈人物的素材
              还带着若干小的音乐符号 在若隐若现
              接着 一个具体不知道干啥的素材飘过
              然后出现两个U弯图最常用的定住画面
              接下来片头部分的BGM高潮部分来了!
              特别介绍:本视频最最华丽的片头BGM
              歌名就叫Rollin" 中文大意旋转的意思
              手指这图最特殊的 就是在旋转中飞驰
              Buck Up大意为支持 需要我们的支持
              貌似有点解说不通 或许有更多的含义
              英文好的可以帮我解说下 我英文菜鸡
              紧接着 再次出现两个超速旋转的宝宝
              很难理解他是怎么搞出来的 有点震撼
              Rollin这个词又再次强烈映衬出效果了
              毫不夸张的说 这是个极其成功的片头

时间仓促 写的不杂地 但也够看了 希望对大家欣赏视频的理念能够有点变化
说到底 对于某些人的视频 是一定要仔细鉴赏的 以下是我心目中制作者的排名:

1.이프님s 跑跑视频真正的王者制作! 绝对的视频领域第一人! 绝对是无人可及的神 简称:大师
2.艺术大师(名字我取的) 本帖视频制作者 有着强悍的新理念 从不受老观点束缚 未来不可限量
3.도모빙빙 DomoDazzi小海盗 自己跑自己做 唯一的跑跑技术超强悍+视频制作也很不错的孩子
4.Lv01得意 国服视频制作第一人 完全无视FTM 前期作品不杂地 后期越来越牛X 期待有更佳作品
5.尹心 这孩子没啥勤奋心思 但是真正要做个不错的视频还是可以 人懒了点而已 总体还是不错的!
6.无数曾经出过一两部不错的视频 但是一直没有更好作品出现的阳痿大叔们 希望你们能默默的加油

更多精彩请搜索我的帖子 觉得编辑的不错的给我加加分
本帖最近评分记录
  • p1989kkl 威望 +1 精品文章 2008-11-3 23:37
  • gigi11192 威望 +2 有创新 2008-11-3 22:42
  • ashley1986 威望 +2 被门挤了 2008-11-3 17:38
  • 121657946 威望 +1 温月云? 2008-11-2 12:03
  • spiderdon15 威望 +2 我很赞同 2008-11-1 23:57
  • kenan0537 威望 +1 2008-11-1 23:37
  • Kim仔 威望 +3 精品文章 2008-11-1 22:37
  • qq284334188 威望 +1 日 你 2008-11-1 15:59
  • hrh 威望 +5 广告/SPAM 2008-11-1 15:49
  • BLUE_L 威望 +2 给你2毛钱用用 2008-11-1 10:46

蔬菜水果 需要洗净

YY半个月 编辑3小时以上
华丽完成
本帖最近评分记录
  • hrh 威望 +5 广告/SPAM 2008-11-1 15:49
  • kckcmike 威望 +2 2008-11-1 08:01
  • woshidahai88 威望 +1 精品文章 2008-11-1 05:58

蔬菜水果 需要洗净

辛苦了小韵韵

给我加分分
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

编辑的很辛苦啊
呵呵 休息下~~

累死我了

蔬菜水果 需要洗净

好似我已经看过这个视频了..

你们都不用睡啊 嗯·~视频很好~很强大

开始跑的那段视频真的很好看~~ 那个效果随然很“花”,但看起来很舒服~

[img][/img]

我要合金E2

要等到什么时候啊?

发多少帖子才能到呢?

要多少水桶额。。