欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【视觉盛宴】韩服L 2极速SR视频 —强力推荐10部

KartTv原版区
眼花缭乱的韩服SR极速视频有太多太多
但是跑的快不一定看的爽
有些视频虽然快
但制作的时候
要么是敷衍了事,做的很随便
要么是BGM配的不好,没有“快感”
总而言之
一部好视频的诞生不容易
下面由本未成年人来推荐10部韩服L2的好视频,希望大家看得上。

1、ENTER이브o-L2-童话异国之门-2:08:86-STORM     推荐指数 ★★★☆☆
   在线观看

这部视频虽然出的很久了,但不一定就不好看。视频不在新,好看就行
视频的画面制作上都不错,
尤其是那舒缓的BGM,配上连绵起伏的地图,再配上流线型的Storm
给予人的感觉 ——柔

2、lMAHAl참치o-工厂未完成5区L2-1:21:23      推荐指数 ★★★☆☆
   看线观看

视频制作很简介,除了BGM就没有其他加工
BGM也较为轻快,车手把Storm控制得很完美,加上Storm本身的灵活性
予人的感觉 ——轻巧&快

3、MysTic건이-森林发夹L2-2分14秒77-尖锋SR     推荐指数 ★★★☆☆
   在线观看

相信这部视频应该是尖峰SR跑发夹的极限了
貌似开头的BUG跑法MysTic건이开创的,视频刚出的时候还是很有震撼力
加上跑法与技术也近乎完美
所以值得推荐,但是视频总给人一种沉闷的感觉
所以5分我只给3分。MysTic건이的偶像(尤其是那个叫xxx韵的 )别日我

4、LoveCnlEric-龙之遗迹L2-1分43秒63-PT_SR-T     推荐指数 ★★★☆☆
   在线观看

Eric不愧是我心目中的神~这地图在韩服刚出没多久,他就用PT跑了个这么变态的视频
视频第一圈还是比较低调,第二圈的时候,BGM的高潮到了,Eric的高潮也到了(不是你们理解的那个高潮)
在第二圈那个兵马俑里加速过那第一个弯道,吓了我一跳。
SR在L2这么快的速度也干加速过,最后还是给控制过来了,不得不佩服Eric的控制力

5、|MAHA|JKLINE-北奥行星L2-1分54秒13     推荐指数 ★★★★☆
   在线观看

JKLINE,本来没听说过这号人物,但看了这部视频,才知道此人的变态
尖峰SR给他开得跟灰机一样,差那么一点就53了
中间在那条很长的加速管道那里还给停了下来(算他倒霉- -||)
不然连53都有可能给他跑出来,现在的韩服L2记录不就是53么。

6、HERO이키-城镇公路L2-1分11秒47-PT_SR-T     推荐指数 ★★★★☆
   在线观看

1.11.47的成绩,实在厉害,PT的特性也几乎完全发挥出来了
BGM虽然很老,但是配上这部极速视频,依然有气势。

7、HEROII이키o-沙漠旧水管L2-1分45秒55-PT_SR-T     推荐指数 ★★★★☆
   在线观看

这视频我实在无语了....
在国服很多人用PRO开这图2圈下来都得撞几下,而此人居然几乎全程加速也没撞上一下
控制能力实在惊人!
BGM虽然霸气,但不太好听,所以5分减去1分~

8、도모빙빙-城镇高速公路L2-1分41秒07-Reckie     推荐指数 ★★★★☆
   在线地址

DOMODAZZI的视频,都十分受大家的欢迎,但他的L2视频较少,这部视频也是Reckie跑高速的极限了
额。没别的说明了

9、lMAHAl세웅o-战斗海盗L2-1分56秒79-PT_SR-T     推荐指数 ★★★★★
   在线地址

视频根据BGM配出的效果,加上PT SR的引擎,再加上跑法与技术相结合
只有2个字 ——完美!

10、MysTic건이-沙漠旋转工地L2-1分58秒75-PT_SR-T
   在线地址

这部视频可谓MysTic건이的巅峰之作了
其震撼力不亚于很久以前的那部L3工地2.06的视频
视频没有根据BGM配上什么效果,但是跑法却对上了BGM的高潮
尤其是第二圈螺旋工架上的Z字弯那里,BGM一声重低音,PT一加速,那里实在精彩!
这部视频仍是那2个字 ——完美!
但还有加个修饰 ——完美至极!

===========================================================================================
终于写完帖子了,有钱的赏点,有键盘的回帖,尊重本人劳动(能加亮最好不过
这是我难得有耐心写下的贴子,希望我的猥友们能支持我
谢谢大家
另外,10部视频在KartTv原版区均有下载,大家可以自己去下载
谢幕。

本帖最近评分记录
  • gigi11192 威望 +2 打你屁股 2008-11-10 18:30
  • 519237779 威望 +2 实在很不错 整理到一起 2008-11-3 20:35
  • 大笨浩 威望 +2 很好 写的不错 辛苦了 2008-11-1 22:23
  • spiderdon15 威望 +2 原创内容 2008-11-1 22:11
  • BLUE_L 威望 +1 给你1毛,今天还剩下1毛了,我要省着用 ... 2008-11-1 18:53

杀花

虽然写的不一定很好,但起码有了自己的领悟和见解,不错

LZ疯了 鉴定完毕 哈哈

MysTic건이的偶像是xxx韵

引用:
原帖由 Blackwinds 于 2008-11-1 17:39 发表
虽然写的不一定很好,但起码有了自己的领悟和见解,不错
SB107

ENTER那个怎么才单圈啊
小五+我分啊
本帖最近评分记录

.MysTic건이-超级城镇手指L2-1分51秒31-欧兜卖SR
MysTic건이-墓地魔王招待L2-1分55秒76-STORM

这两个L2的,配乐应该没得说了...特别是超级城镇手指..

呵呵  都有下载过了 ~  
给你分~
没有我不敢;只有我不想。

HRH说得那个两个我似乎都没看过

额~· 明天的 吧 ·   今天没分分了 ~
没有我不敢;只有我不想。

直接把下载贴出来效果会更好!
结束也许只是新的开始。
虽然不跑车了,但是视频还是要看的!

模仿我模仿的不杂地

蔬菜水果 需要洗净