欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【视觉盛宴】韩服L 2极速SR视频 —强力推荐10部

JKLINE,本来没听说过这号人物,但看了这部视频,才知道此人的变态

JKLINE=AJLINE 大白痴

蔬菜水果 需要洗净

引用:
原帖由 StarXt丶咖啡 于 2008-11-1 19:53 发表
别喷我..第4个 那个加速怎么说呢  反正每次我都是加速过  每次也是那样的过 我觉得很轻松..只要没对抗的情况下..
还有 是AJ   AJKLINE    不知道你什么时候看的视频  AJ的视频 不敢说厉害 但是就是快 太空棉花2.00.8 ...
LZ是未成年人..有点嫩

比我4年前菜点

蔬菜水果 需要洗净

帖子很用心啊,呵呵,不过有些视频和配乐我本人不太喜欢额,感觉太吵太闹了,画面东西堆砌的太多,貌似很多韩国视频都这样,感觉乱乱的,闹心~~~特别是那个沙漠的,一开始血淋淋的,闹心的厉害。。。。

顶个
[img][/img]

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-11-1 19:44 发表
JKLINE,本来没听说过这号人物,但看了这部视频,才知道此人的变态

JKLINE=AJLINE 大白痴
日。我哪知道啊
我又不是天天泡在网络里

引用:
原帖由 StarXt丶咖啡 于 2008-11-1 19:53 发表
别喷我..第4个 那个加速怎么说呢  反正每次我都是加速过  每次也是那样的过 我觉得很轻松..只要没对抗的情况下..
还有 是AJ   AJKLINE    不知道你什么时候看的视频  AJ的视频 不敢说厉害 但是就是快 太空棉花2.00.8 ...
我只说了是第一次看
在韩服L2开SR你去试试,你能过得想他那么好?
还有,我知道AJLINE是谁,公路16.89,太空2.00,雪山2.21,这些我都知道是他
但是1.54那个视频的ID写的是JKLINE。JKLINE我确实是不知道是AJLINE
如果你觉得对我写的无语你自己去写。

tike别激动哈,大家都是善意的,没恶意,除了那只猪韵!
本帖最近评分记录
  • qq284334188 威望 +1 今天最后一分了~ 2008-11-1 22:20

ENTER이브o-L2-童话异国之门-2:08:86-STORM        

这个可以排第一
一天不练车...就一天没长进........

小武写得辛苦  我再支持一下   

引用:
原帖由 headshot778 于 2008-11-1 18:17 发表
ENTER那个怎么才单圈啊
小五+我分啊
额。。这个视频是蜘蛛帮我重贴的~我不清楚
现在换好了 ~

引用:
原帖由 dkyloveyou 于 2008-11-1 18:54 发表
直接把下载贴出来效果会更好!
下载就别来了   等我吧   嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-11-1 22:17 发表
小武写得辛苦  我再支持一下   
明天给你一分~

给你加分分  小武