欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 平淡-海底神殿S2-2:10:87

本帖最近评分记录
  • KB_可乐 威望 +1 大家看5楼真相。赏狗一分 2015-5-25 01:33
  • book 威望 +1 感谢分享! 2015-5-24 20:47
努力做到Best!
视频制作:QQ 774160153

感谢分享!

.

平淡啊 你真要点逼脸 你为何不怕你妈被雷劈死也要说是你跑的呢啊?你说你连个视频都做不起跑到彩炫找那什么J9屎尚做个免费的,你还怎么有脸活在这世界上?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

平淡原话:
关于昨晚可乐疯狗咬人事件,平淡只想说一句话(疯狗咬你,你还反咬他吗?那跟疯狗有什么区别?)的确想想也挺有意思,本来答应免费给做视频,视频资料给他后反而被咬,突然想起,曾经有一次我跟心世界路飞在一起玩车,他也在房间里,因为我好久不玩,没有新款车,只好开金棉,速度总是在他之上,他就在那里BB.意思在嘲笑我开挂,梁子就这样结下了,事后我也没有在意,谁知这疯狗抓到机会就反咬我,如此的井底之蛙,平淡大爷也不跟他一般见识。我只想说,这种败类,不配玩跑跑卡丁车。这样的人渣你们还敢找他做视频吗?小心被人记仇报复!下面聊天证据:

明明是自己跑的,找他做视频就这么喜欢咬人!大家擦亮眼睛,不要找可乐狗做视频,免得被咬。
                       平淡留。

努力做到Best!

引用:
原帖由 XM莹 于 2015-5-25 16:34 发表
平淡原话:
关于昨晚可乐疯狗咬人事件,平淡只想说一句话(疯狗咬你,你还反咬他吗?那跟疯狗有什么区别?)的确想想也挺有意思,本来答应免费给做视频,视频资料给他后反而被咬,突然想起,曾经有一次我跟心世界路飞在一起玩车,他也在房间 ...
你这狗币 真要点脸,我也不知道你是个男的女的,反正用个女头像
你是不是害怕你这位半职业大手离开你们队这么跪舔他啊?
说谎容易遭雷劈啊知道不?
呵呵,他买人家视频人家能说他泄露?
你也就敢拿对你有利的聊天记录发上来,完整的你敢发?煞笔玩意。
就你这智商也别在跑跑界混了。
人家不找我也不找你啊,老子整天业务爆满,你再看看你是个什么玩意,会声会影选手,免费视频都没人找你做。
老子只拿事实说话,不像某些人啊,一天装女的,装纯洁,装无辜,去你妈。

就算是人家买视频,他也算是你的客人;你做视频骂他出卖他,这是你做视频接客的所谓吗?大把人买视频,是不是买视频的找你做、你就都这么对待吗?呵呵,你说话真不看你身份。况且人家的确没买。你做视频的,花这么大的精神去纠结别人买视频所为何事?是不是告诉别人:买视频的别找你是吗?
努力做到Best!

引用:
原帖由 XM莹 于 2015-5-25 23:16 发表
就算是人家买视频,他也算是你的客人;你做视频骂他出卖他,这是你做视频接客的所谓吗?大把人买视频,是不是买视频的找你做、你就都这么对待吗?呵呵,你说话真不看你身份。况且人家的确没买。你做视频的,花这么大的精神去纠结别人 ...
你先别在那逼次逼次,转移啥话题呢?
他要是买的你死全家好不好呢?
还做视频是我的客人,买的我的?
三番五次要求我免费为他做视频,我就要把他当上帝看?
照你这话说的,你耍我可以,我照顾我身份我就不能骂你,是呢?
不是买视频的找我做我就这样,
就是这个煞笔要求别人帮忙还要摆高姿态,还不明白呢是你智商负数呢还是又在混淆事实呢?
我是他爹,搞清楚没?
他在索求他爹为他付出,只有爸爸对儿子做什么才是不需要回报的,知道吗?
我上个帖子说了,别在那装无辜,事实就摆在眼前,狡辩有何用?
这些话我会跟你解释?我只是对那些被你谣言耍的团团转的人解释一下,呵呵。

而且你这是在威胁我呢啊?我好怕怕啊,你能行事?你觉得你有两个外交群好使?
你有能耐挨个外交群造谣我去啊,求你了,我看看你本事多大?
小臂崽子你不撒泡尿自己照照自己是什么鸡拔玩意,
自己收不到业务就造谣别人呢啊?造谣成功也不会找你啊知道不?
谁到底诚实讲道德谁到底一天昧着良心卖B,大家心知肚明。
就您这“高品德做人”真是没见您一天收了几个业务,免费的都没人稀罕找你做,醒醒吧

来来来为了不让某些人混淆事实,再把真相说一遍

某些人一天求着他爹给他免费做视频
看在他那个可怜兮兮饭都吃不起的样上答应他了
平时一个未完成选手 都不敢开影刺
每次未完成都说自己打电话,你好忙啊?
还去乾途队混呢?是不是买视频自己不知道啊一天趾高气扬的?
跟那什么J8路飞牛飞的一起混好似很牛逼啊?
明明就是买的视频 结果他还在那装逼装职业
被识破了就开始骂骂咧咧了啊 又教育我怎么怎么样
能耐大得很,给我拉黑了?
然后我答应你出视频,帮你做了,对不起你是咋地?
你不但不知恩图报你还造谣你爹,你爹的业务会因为你造谣就下降?

事实就摆在这,剩下那个什么XM屎尚,您随意造谣,您随意瞎编,对得起你自己良心就行。

前排出售零食、小北、瓜子。