欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】音乐 小说 动漫 视频 各类资源分享群______欢迎加入

2008.11.11 在08年接近尾声的时候 我决定建群
建群的事想了好9 主要是为了我们这些热爱分享的朋友
这样的朋友有是有不少 但是缺少一个地方 而现在就有这地方
美丽的事物总是那么的多 当我们寂寞的时候 快乐就需要别人共享
当然当我们手上有好东西的时候 是不是也想要分享给更多的好朋友呢?
有好东西还一个人死藏着的 这种人就别来了 我们需要的是热爱分享的朋友
不管是好听的音乐 好看的动漫 刺激的电影 经典的视频 是好东西就欢迎分享!

永久高级群 热爱分享的朋友欢迎进来: 29107757

本帖最近评分记录
  • ashley1986 威望 +2 恶意灌水 2008-11-13 20:15
  • BLUE_L 威望 +1 广告/SPAM 2008-11-12 13:15
  • woshidahai88 威望 +1 恶意灌水 2008-11-12 02:09
  • p1989kkl 威望 +1 精神不错 2008-11-11 21:20
  • spiderdon15 威望 +2 我很赞同 2008-11-11 17:15
  • Mylove 威望 +1 精品文章 2008-11-11 12:54

蔬菜水果 需要洗净

哈哈 顶韵姐

无聊郁闷需要解解闷?
有好东西没地方分享?
想听好歌没个人推荐?
想看电影不好看哪的?
欢迎加入资源分享群!
一起分享吧!资源不限

永久高级群:29107757

本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-11-12 19:32

蔬菜水果 需要洗净

无聊郁闷需要解解闷?
有好东西没地方分享?
想听好歌没个人推荐?
想看电影不好看哪的?
欢迎加入资源分享群!
一起分享吧!资源不限

永久高级群:29107757

顶了 小韵

本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 +++++++++ 2008-11-12 19:32

蔬菜水果 需要洗净

呵呵  这个群
一天不练车...就一天没长进........

大家加吧  可以200人

我前段时间也建了个群   暂时还不开放

等圣诞吧  哈哈   

我加了怎么没反映呢?
没有我不敢;只有我不想。

刚才加进去了 ~
没有我不敢;只有我不想。