欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] “SL丶挚念清璇”他野爹 S1 WKC阿尔伯特公园 1.30.10 游侠9改

游戏大区  网一    游戏ID  SL丶挚念清璇
呵呵 狗儿子 开始跟爹玩起权限了? 队内赛跑不过爹就把爹飞了 我怎么会生了你这个畜生呢  拿着爹的100块钱 是不是挺美的呀? 爹草泥马的时候 还不知道你干啥呢  灭号给爹接起来好么 网一 S1 组队 点草你这儿子了  以上跟车队没有任何关系 你要是带耙的就给爹接起来! 单挑都不敢 你趁早回家吃屎去吧 垃圾玩意 爹真看不起你
你的权限怎么不给爹玩起来 别以为你躲起来就觉得太平了
跑跑在线视频发布论坛上见 让成千上万的人好好欣赏欣赏你

还有这女的 权限玩的舒服吗 你是不是我这狗儿子捡回来的婊子啊 笑死我了 真是一对咬人不亚于藏獒的名犬啊。 说了这么多 我都感觉我给狗类的名声抹黑了 不过就是个千人骑万人艹的婊子而已 你拿来那么大的勇气叫唤的 真是惊讶死你野爹我了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

牛逼   这种人就属于 你不操他吗他永远也不知道你是他爹的选手  艹的好

自己给自己叫好有意思么

你也赞美下嘛
引用:
原帖由 KB_可乐 于 2016-2-23 16:53 发表
自己给自己叫好有意思么

我再次被楼主惊人的连喷所征服了
不愧是职业

牛逼   这种人就属于 你不操他吗他永远也不知道你是他爹的选手  艹的好
本帖最近评分记录
  • KB_可乐 威望 +1 孙子,你这么能一天抄袭你爹的制作? ... 2016-2-23 19:17
视频制作永不收费                              
QQ:343778348

话说第二个女的有点印象  骚逼+傻吊一个

支持你楼主,支持我大职业哥哦!
割草の乞丐音乐交流群:347158420

楼主艹的好啊 男的煞笔 女的骚比  真几把6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
KARTTV官方群:456612950

有印象就对了 不然千人骑万人艹的婊子 是怎么得来的?不就是被大家艹熟悉了才被记住的嘛
引用:
原帖由 风轻云淡哥 于 2016-2-23 19:13 发表
话说第二个女的有点印象  骚逼+傻吊一个

在你们对喷的世界里我简直插不了话,我真是弱鸡爆了

楼主反映的这件事 如果是真的  
那这对男女 确实是被狗艹过的货色 不值得人可怜

引用:
原帖由 犀利哥 于 2016-2-24 17:25 发表
楼主反映的这件事 如果是真的  
那这对男女 确实是被狗艹过的货色 不值得人可怜
你妈,我可真笑了
一天装道德帝
一天装知道内幕的
一天装高尚的