欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【GIGI】 跑跑带给我们的

2天没上综合讨论区了, 今天发现进来发生了些不愉快的事情 具体我就不提了
我想在这儿呼吁大家 想一想 跑跑给我们带来的?

玩跑跑很久了 给大家带来了什么? 或许每个人的回答都不一样
我的感受想说一说

每次我朋友 我家人说 "这幼稚的游戏还玩什么啊” 我都会说“对我这不止是游戏”
什么意思呢 第一 当然跑跑给我了很多快乐 赢了有快感 输了有斗志等等。。。
           第二 给了我许多朋友, 虽然有很多只是在跑跑上的好友 但是每次玩的时候见到他们 我心里都很开心 前几个月 我准备考试 没多少时间来玩 每天最后那半个小时可以说是我最快乐的时光  
          第三 团结  玩跑跑 没有玩家怎么跑  所以我一直以来把所有的玩家看做是朋友 从不骂人 从不说人垃圾啊 赢了就提人啊什么的
反而人家说“吧班车提了” 我都会回一句“人家等我们准备等了半天了 给人家一个机会吧” 大家一起玩才开心
          第四 鼓励  不管是出了什么“垃圾”视频  GIGI的原则 就是 “鼓励” 人家为了出个视频也是练习了很久的 虽然不那么快 我不会说 这跑的垃圾等等。。  而是委婉的说出事实并加以鼓励 如“视频做的不错啊 但是这成绩还不够哦 继续加油!!!” 之类的
我相信出视频的看了心里一定不会觉得难受吧  

跑跑给我们带来的不仅是游戏本身的快乐  快乐的感受是你自己创造的   
每一次飘逸 每一次加速 每一次和对手刺激的碰撞
赢了 每一次赞赏 每一次羡慕
输了 每一句鼓励 每一句安慰

在跑跑的大家庭中 每个人都应该有这样一中责任感 为将来的跑跑创造一个更友好 更和平 更团结的环境
我们才能从游戏中学到一些做人的道理 我相信大家会赞同我说的

滕超 一个非职业车手辽宁K1决赛纪念视频 http://www.popkart.tv/viewthread ... mp%3Bascdesc%3DDESC
我非常喜欢  他说的话打动我  我觉得玩跑跑正该如此  
同样是游戏 有的人就更获得更多快乐
引用他的一句话“然这次没有争夺到辽宁省的冠军 但我很享受比赛的过程  看到了很多精彩的车技 收获了许多难忘的经历  在此 谢谢曾经支持和帮助过我的朋友们 没有永远的游戏 但有永远的友谊
我想最后的友谊2个字代表了很多。
每一位鼓励过你的人 支持过你的人 游戏中结识的朋友乃至从游戏到现实中的好友, 她们就是一种友谊 是跑跑的财富

本帖最近评分记录
COTTON RIDER

支持GIGI 祝福GIGI早日成材

嘿嘿 GIGI没白去日本噢 文才见长

引用:
原帖由 260632424 于 2008-11-22 02:56 发表
支持GIGI 祝福GIGI早日成材
感动  

大家在 我在
karttv在 gigi在

希望彗星能回来

引用:
原帖由 260632424 于 2008-11-22 02:59 发表
嘿嘿 GIGI没白去日本噢 文才见长
有么  呵呵
去日本可没说中文哦  看来还没有还给语文老师

你申请么 彗星回来估计难 已经和阿猪难翻了 彗星已经被T出队群了

这种事情就别再讨论了 我们做好自己的本分就可以了

GIGI家是哪里的啊

能够做到这样,确实是可以玩得很开心的
不过在中国这个大环境中,要走的路还很远啊!
支持你,gigi

引用:
原帖由 260632424 于 2008-11-22 03:03 发表
你申请么 彗星回来估计难 已经和阿猪难翻了 彗星已经被T出队群了
其实是不该踢的,一时的不和还可以用时间来缓解
但踢了就把事情做绝了,到了没有可以挽回的余地了
毕竟大家都是朋友啊

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-11-22 03:08 发表

其实是不该踢的,一时的不和还可以用时间来缓解
但踢了就把事情做绝了,到了没有可以挽回的余地了
毕竟大家都是朋友啊
我去和蜘蛛说  我觉得他是个很理智的人

引用:
原帖由 260632424 于 2008-11-22 03:04 发表
这种事情就别再讨论了 我们做好自己的本分就可以了

GIGI家是哪里的啊
我只是说一说我对跑跑的感受嘛  帮助她们更佳的享受游戏啊嘻嘻

我老家重庆呢

哎 蜘蛛很不理智 他要理智就让我做斑竹啦 哈哈

我睡觉了,实在是太累了
2位明天见,88

晚安  希望蜘蛛给我设成高亮啊哈哈哈哈

写了我15分钟呢