欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【GIGI超级分享】跑跑卡丁车桌面主题for windows XP

[local]1[/local]在此分享一个特别棒的桌面主题  喜欢跑跑的朋友们有福了!!  我现在就在用的 十分不错  快来试试吧
【概要】
主题及美化元素均经过专职系统工程师进行反复多次、多人多机的严格测试,完美兼容中文系统环境,具有稳定性强、易用性好、兼容性卓越的特征。

【内容】
这款主题为《跑跑卡丁车》的网游迷们精心定制,包括壁纸(1280*1024分辨率)和5个基本桌面图标,精致鼠标指针。另外还包含系统开关机音乐,以及精彩的登陆界面。。。。

【安装与卸载】

双击“跑跑卡丁车桌面主题”文件即可自动完成安装。所有美化元素均安装到系统默认文件夹。
在“添加删除程序”选择“卸载”或直接在开始菜单点击“卸载跑跑卡丁车主题.exe”,即可将已安装的所有内容完全、干净地卸载。
或者在控制面板里删除也可以

◇本软件不捆绑任何插件和链接,并已经过最新版的卡巴斯基杀毒软件检测,可放心使用。
◇本软件仅适用于 WINDOWS XP系统,且已经安装过应用第三方主题Uxtheme.dll补丁。

怎么样 很漂亮吧   更多功能待你发掘哦  开机关机声音也有 哈

GIGI已经自己测试过了 也杀过毒了  放心下载使用

本软件来自格调网  
版权属于格调网
◇本软件安装使用有任何问题请到【格调网∣美化学院】(http://bbs.dzart.net)发帖说明。
◇本软件全部内容为格调网掸子工作室原创,其他网站和系统集成时请注明出自格调网掸子工作室的原创,并且请勿用于商业用途。
◇如果您对掸子工作室的创作有任何意见和建议请联系dzart@163.com

文件名: 跑跑卡丁车桌面主题.rar
描述: 下载
下载地址: http://www.rayfile.com/files/a51c8b26-b840-11dd-88ff-0019d11a795f/

如安装 使用遇到问题 告诉我 我再检查

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +2 精品文章 2008-12-21 23:45
  • Mylove 威望 +1 辛苦了 2008-12-21 19:10
  • lylhzhzzl 威望 +2 hao 2008-12-21 15:28
  • woshidahai88 威望 +1 恶意灌水 2008-11-22 11:38
COTTON RIDER

下载怎么不见啊

请稍等

哦--  --!!

好了  可以下了

谢谢鸡鸡妹

谢谢小gigi

不客气 好东西一起分享嘛

死蜘蛛 这么好的东西都不给我加亮

本来我以前电脑用的就是这个主题   可惜电脑现在没了

可以体验一哈

这个好像是飞飞上次发过的那个,对不对?

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-11-22 12:37 发表
这个好像是飞飞上次发过的那个,对不对?
啊  飞飞发过的吗

我不太清楚  

昨天我才发现的这个桌面  想介绍给大家  

发过也不要紧  还有很多朋友没有见过

很好很牛X 明天给你加分
本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 好久不来,给你+上 2008-12-21 19:10

蔬菜水果 需要洗净