欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【KartTv】------------网1 车队信息 大家一定要支持啊

车队赛开始了, 虽然我嘴上说不能输给蜘蛛带队的动物军团, 可是不得不承认人家队伍比我们强大, 自然分很可观 自然人气也高咯
我们网1 呢  本来人就少嘛  但是我们的宗旨是  众招车手 共同娱乐 一起分享
虽然目前只有30来个人, 同时上线的不超过3个 但是我相信只要大家努力 车队还是会慢慢壮大的  总有一天我们也能升级 顶多比你们电1晚个半年什么的
。。

希望不管你是电 还是网 都来支持一下吧   要不然我们不知道何年何月才能升级啊  我买的升级卡和队标更换卡何年何月才能用啊。
小发下牢骚

下面介绍一下车队成员  目前39名   以下名字定期更新

目前积分  2431
竞速积分  2265
道具积分  116

GIGI 个人积分 1000以上(具体就不说了 反正不止我一个人呢 哈哈 )

队长 机机乖不乖
宝盖旁    阝baBy灬妞妞
大妹子马甲
LinkinPark灬
丨丶Cnst灬烁
元元老派
2霹雳先锋2
DAOJNGBG
理工大小强
外环线车后
磨爆轮胎嘻嘻
磨爆轮胎嘎嘎
KartTv丨AK47
Lucky丨star
KartTv丨Star
过街小虎
Angel默默oo
赛云乎
灬螃灬蟹灬
JOY灬战神
这把没跑好
不忙在喝一杯
TGV灬机机(我的小号  嘻嘻)
KartTv丨惘然
Sunday丨皮蛋
3霹雳先锋3
EasUnion9988
a7891236540
yiyi1010
pAooAq
KartTv丨YC灬
偶丨怖珂暖
木木傻乎乎
KartTv丨GiGi(我的另一个小号 嘎嘎)
Emsian(今天再添一员)

人既然少,  兄弟们  咱们就得加把劲了。。。
网1 的朋友们  升级还得靠你们一起加油啊

本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +2 加油 2008-12-4 20:22
  • qq284334188 威望 +1 我很赞同 2008-12-2 20:57
  • spiderdon15 威望 +3 有点乱 2008-12-2 18:52
  • fly051204 威望 +2 我叛变了 很久以前 2008-12-2 12:26
  • leehee 威望 +1 非常非常支持我们的机机队长!加油网一的兄弟 ... 2008-12-2 10:11
COTTON RIDER

引用:
原帖由 260632424 于 2008-12-2 09:45 发表
rain 来我们网1 支持一下嘛  都是karttv的   
你偏心。。
COTTON RIDER

电信怎么玩网通啊

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狂顶!!!!!!!!!!

大家多玩,共同进步
HFSR L3&L2 主流车竞速图痕迹记录视频汇合

卡是一门艺术,飞是一种享受
卡飞你,让你去享受艺术

...发下原版又不会怀孕...

再顶!!!!!!!!!!

支持我们的机机队长 大家一起努力啊  网一的兄弟们!!!
卡是一门艺术,飞是一种享受 ;卡飞你,让你去享受艺术!网一分队名言^^

再支持一下!   下午就行动 CP
卡是一门艺术,飞是一种享受 ;卡飞你,让你去享受艺术!网一分队名言^^

加油啊 !!嘿嘿再再顶!!!!!!!!!!!!!

晚上车队比赛的时候来几个人啊。我卡的不行。

你把电信线和网通线连起来不就能玩网通了么,笨。。。

GIGI
HFSR L3&L2 主流车竞速图痕迹记录视频汇合

卡是一门艺术,飞是一种享受
卡飞你,让你去享受艺术

...发下原版又不会怀孕...