欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【CP奖励】________________________________________私人赞助 奖品丰厚

热烈祝贺本人论坛帖数终于超过10000了 全家性命保证 绝对没用过灌水鸡
此号在论坛已经200天了 终于突破了10000帖 现论坛排行第3

论坛威望排行第一  远远超越其他会员数倍之多

CP积分目前也是我第一 相信只要这个月我基本都在的话
本赛季的CP第一还会是我 为鼓励各位队员努力刷CP
我决定给予本队CP积分前10名的队员部分奖励:

1: 赠送CP积分前5名的队员 一人一套QQ秀(任选)
2: 每位积分到本队前10名的 一律给予威望奖励 具体看情况
3: 虽然能玩的时候不多 但是依然积极参与CP的 依旧给予以上奖励
4: 其余参与CP的队员 积分不多 但是依然努力过的 依然可以给予威望奖励
5: 如果需要金币物品奖励的 只要参与的比较多就可以领取 若对奖品不满意 可以更换

我也不是啥有钱淫 暂时能给的也就这些了...

奖品只是物质 我更希望大家加油刷CP的精神!

本帖最近评分记录
  • lw99660 威望 +2 你别来个红钻送的衣服啊··· 2009-3-15 22:46
  • headshot778 威望 +2 奖励飞吻1个 绯闻N个 ... 2008-12-7 18:24
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-12-4 22:41
  • spiderdon15 威望 +2 我很赞同 2008-12-4 01:46
  • wo姓阮 威望 +1 我好卡- - 2008-12-3 18:09

蔬菜水果 需要洗净

赛季结束 符合条件者 回帖贴图写出ID
本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-12-4 22:41

蔬菜水果 需要洗净

没有我不敢;只有我不想。

我 曰 全 是 表 情

蔬菜水果 需要洗净

恩,韵韵说的是.

我们都是车队的一员,我们都应该有权利也有义务为车队做出自己应有的贡献.

但是......非得靠这些奖励来激励大家吗???

难道我们车队的成员们都成了...向"钱"看齐的家伙???

跑跑CP为的是奖励,不是为车队???

那我觉得太可悲了...不是吗?

我的车技并不算好,所以我一直觉得能让我加入,是我的荣幸.

加入KartTv就是为了结交更多志同道合的朋友,相互交流,相互切磋,提高技艺.

这才是我们真正所需要的.

我不过也只是一个一个礼拜刷一天CP的人,不比很多朋友,每天有很多时间...我一天有一半的时间在公司里.

可能我没有权利说这些话...

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没时间也是没办法嘛

蔬菜水果 需要洗净

2点要上班.....我还没洗漱呢....闪了先
本帖最近评分记录

韵老婆送QQ秀是不要钱的.......
本帖最近评分记录
  • lw99660 威望 +1 真是红钻啊·· 2009-3-16 12:02