欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹】 破7Steam太空记录丶Free灬DJ-L3-2分07秒64-PXT

引用:
原帖由 jc火翔 于 2008-12-8 16:15 发表

GF L3 和HF L3 一样。。但是PXT不一样了   HF PXT 抓地208 加气时间5秒   GF PXT 抓地211 加气时间4.8秒~~~~貌似成绩没有可比性 。。所以你觉得他跑的不如 7S 也是合理的 ...
是呀,感觉不如韩服版的那个细腻,不过跑法改进了,成绩有很大的提高空间,这车有前途。顶一个!

引用:
原帖由 jc火翔 于 2008-12-8 16:15 发表

GF L3 和HF L3 一样。。但是PXT不一样了   HF PXT 抓地208 加气时间5秒   GF PXT 抓地211 加气时间4.8秒~~~~貌似成绩没有可比性 。。所以你觉得他跑的不如 7S 也是合理的 ...
HF的PXT评测有摇头没?
发帖前请仔细阅读版规

呵呵  还行  Z弯前没处理好啊
可惜了
Song For You~LinkinPark丶~

就算破了也没什么╮(╯_╰)╭

最佳化不错

引用:
原帖由 jet19880927 于 2008-12-8 17:46 发表

HF的PXT评测有摇头没?
我刚去实验了下PXT。。。跑07 真是太容易了。。。跑了5把左右就进07了。。。我自认比7S的技术要差许多 过弯没他好
GF的PXT 应该再快一秒 才能说和7S的有比较
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

HF 肯定比GF的速度快 不要怀疑...我说的是加速..

GF HF都有差距..

跑的不错....
我看到了女人...首先在心灵上开始变的龌龊了...

如果说HF和GF一样的话,如果你最后不喷那个火你也破不了哦,7S还是在最后那点掉下去了,速度损失很严重~~~~
不过确实跑的不错了,顶你一个
′|; ím箽嘚紾桸,才蓜拥峟;ɑ`..."  ′|; ím

引用:
原帖由 peilian02 于 2008-12-8 16:51 发表

是呀,感觉不如韩服版的那个细腻,不过跑法改进了,成绩有很大的提高空间,这车有前途。顶一个!
这跑法改了跟没改 貌似没多大差别。甚至 在前半段 没有那个07秒91的快。。。可以找个参考物看看就好  。后半段要好点。。提高空间肯定有了  因为太多高手没跑 L3这图啦。。。。L2 我排2百多名。 L3都能跑07中段。。。进前十。按照对比来说 GF PXT 至少在 05中段  GF的PXT虽然 喷火持续时间少了0.2秒。。但其他 抓地过弯等其他指标都高啊。总的来说GF的PXT要好于 HF的PXT。。就比如台服的雷霆R4 比GF的雷霆R4 L3 要强N多  一样的道理 - - 虽然外观没变。。。里面却变了。。。不过我还是比较喜欢GF的PXT  也没必要和HF一样 有自己的特色也不错。。。不然俩个服什么都一样- - 也没趣

综上所述,国服的PXT确实比韩服得快,但加速时间稍微短一点,总的来说PXT的综合属性增强了!7S那个视频所以经典,不光是成绩,更重要的是清晰流畅最佳化,背景音乐尤其好听!!还有最后的一点失误呵呵

引用:
原帖由 jc火翔 于 2008-12-9 11:15 发表

这跑法改了跟没改 貌似没多大差别。甚至 在前半段 没有那个07秒91的快。。。可以找个参考物看看就好  。后半段要好点。。提高空间肯定有了  因为太多高手没跑 L3这图啦。。。。L2 我排2百多名。 L3都能跑07中段。 ...
心有灵犀呀,我LS的帖子发时还没看到你这个帖子,不过你的成绩确实很牛逼!!我也就2分10秒

引用:
原帖由 peilian02 于 2008-12-9 11:18 发表

心有灵犀呀,我LS的帖子发时还没看到你这个帖子,不过你的成绩确实很牛逼!!我也就2分10秒
汗。。主要是高手没刷L3这图。。k1 L3没有这图。。你趣看下高速 森林什么的。。。PT就够狠了 我是刚发完就看到你的贴了 呼呼~