欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

★★〓送队号一个,内附【情书】等新手礼包一份〓★★

车手名称:KartTv丶CN
所属车队:必须加入★ΚαгτΤν,现暂无
级别:蓝5
驾照:初级
新手礼包:
道具换位卡若干…(已接收)
情书一封…………(已接收)
龙舟气球若干……(已接收)
金猪头饰10天……(未接收)
祭祀手杖10天……(未接收)
另有:
人物属性卡7天 …(未接收)

所有的故事任务都没做

当然不是白送的,是要有条件的:
1、电信一区玩家
2、有志加入KartTv车队的电信一区玩家
3、有志加入KartTv车队现未加入KartTv车队的电信一区玩家
4、有志加入KartTv车队现未加入KartTv车队水平不能太菜的电信一区玩家
5、有志加入KartTv车队现未加入KartTv车队水平不能太菜每天可以拿出时间来玩跑跑(最好是晚上、周末等)刷刷CP的电信一区玩家
6、有志加入KartTv车队现未加入KartTv车队水平不能太菜每天可以拿出时间来玩跑跑(最好是晚上、周末等)刷刷CP人品要好的电信一区玩家
7、有志加入KartTv车队现未加入KartTv车队水平不能太菜每天可以拿出时间来玩跑跑(最好是晚上、周末等)刷刷CP人品要好自愿与本人成为情侣车手的电信一区玩家

8、有志加入KartTv车队现未加入KartTv车队水平不能太菜每天可以拿出时间来玩跑跑(最好是晚上、周末等)刷刷CP人品要好自愿与本人成为情侣车手(欢迎MM车手)而且网络不能太卡的电信一区玩家

附加说明:
1、帐号需要自己购买主流竞速车,最好是PT
2、帐号一经送出 绝不回收 蜘蛛信誉担保
3、数量有限 欲求从速 本次活动最终解释权归KartTV所有

有需要的站内短消息给我

本帖最近评分记录
  • The_Rainy_Day 威望 +2 给我,给我,给我。。。 2008-12-11 13:06
  • fly051204 威望 +1 蜘蛛又淫荡了。。。。 2008-12-11 13:05
  • spiderdon15 威望 +2 这号已经被我一脚飞了,哈哈哈 ... 2008-12-9 21:16

自杀

...

我不认为一般人知道PM是什么意思

蔬菜水果 需要洗净

Song For You~LinkinPark丶~

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-12-9 15:59 发表
有问题找百度:
private message 私人信息,发信息给我的意思(常在论坛中使用)。

我当然知道 我说一般人不知道么 煞笔死了你
本帖最近评分记录
  • mysole 威望 +1 我很赞同 2008-12-11 08:05

蔬菜水果 需要洗净

我当然也不是说给你听的,我是说给一般人听的么 煞笔死了你

煞笔你只会模仿我

蔬菜水果 需要洗净

没兴趣~
我在网通
没有我不敢;只有我不想。

这不错

。。。我4个月买3个车了···谁 和我说车我和谁急

还是喜欢做个自由人

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-12-9 15:59 发表
又来吹牛了
本帖最近评分记录
  • 260632424 威望 +1 恶意灌水 2008-12-9 23:42

我还有一个号  KartTv丨Boa   谁需要  PM我