欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

最近外挂猖獗

今天晚上就遇到三次开挂的人!
跟以前的无限加速差不多··就是气不断啊!
还在起跑线上就开始喷气了!
起跑直接冲出去!
高速他们占便宜!
其他的就不咋地了,技术再菜点还跑不过我呢!呵呵
高速我跟着挂跑,弄了个51

请看图!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挂大爷们别来搅CP啊
本帖最近评分记录
  • 86432333 威望 +2 怕什么有我呢 2008-12-15 18:59

让TC严办

高手用挂能跑1:45不···

现在说不定官网要把计时赛关了..不然...

题目 外挂
游戏名 跑跑卡丁车
服务器 电信赛车场(一区)  
角色名称 KartTv丨蓝染
问题发生时间 2008-12-15 0:00:00
问题类型 投诉
问题说明 新的外挂已经大面积出现
请问你们如何处理
据说该外挂由一点卡经销商出售
版本为?老汉拉车?4.1
外挂功能大致为?无限加速及无限地雷

并且旧式夺旗吊线挂也已存在了很长时间
让许多热爱夺旗赛的玩家失去继续游戏的信心
敢问问你们何时处理?
希望尽快修复系统漏洞
恢复游戏平衡
问题提交时间 2008-12-15 17:33:54
处理时间 2008-12-15 17:35:46
处理结果 亲爱的玩家:

您好!问题已经收到。

非常感谢您对我们游戏的喜爱和支持,对于目前游戏中存在外挂与BUG现象,官方非常重视,会尽全力进行修正与更新。对于使用外挂的玩家,一经核实,官方会对其账号进行相应的处罚。如您发现有玩家使用外挂,请您详细提供对方的角色名称和服务器,以便我们进行核实,谢谢。

您今后有任何关于“世纪天成”的问题,欢迎您随时与我们联系。  
世纪天成郑重提醒!!!
在您游戏中,如有任何消息提示,告知您获奖。请不要相信。那是一些不法分子假冒官方,以各种中奖活动
为由,让玩家进入假冒官方页面,欺骗玩家钱财以及个人帐号信息。对此,请玩家记住以下鉴别特征:
1.我们世纪天成所有的网站页面域名都是以tiancity.com结尾的。
2.官方任何活动,不会在游戏中以消息形式通知玩家,活动奖品不会让玩家支付任何费用。
3.如您已收到此类信息,可以至http://eventpopkart.tiancity.com/alert/alert_1.php网页进行举报

我是客服8110,希望我的服务能够令您满意,祝您游戏愉快!
处理状态 已处理
处理人 8110

唉   老生常谈
一天不练车...就一天没长进........

跑跑的人气本来已经不行了   希望不要外挂再来搅和
一天不练车...就一天没长进........

Song For You~LinkinPark丶~

确实如此!!